Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 581988 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #1935 : 09 Червня 2015, 08:10:06 »
Субсидия может быть назначена только на зарегистрированных членов семьи, при условии открытия на него личных счетов в коммунальных организациях. То есть в вашем случаи субсидию можно оформить на сына, открыв на него лицевые счета. Субсидия получиться и право у него его есть.
Спасибо!
Будем что-то думать. :-\

lelik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1936 : 09 Червня 2015, 09:18:57 »
Во сколько начинает работу Деснянский отдел субсидий?
если ничего не поменялось, то с пон. по пятн. с 8.00

Котейка

• Звезда форума
« Reply #1937 : 09 Червня 2015, 15:36:41 »
Подскажите, пожалуйста, по невнимательности не платили обязательный платеж, поскольку постоянно был в минусе газ, вода и тепло :-X могут нас теперь лишить субсидии? долги не допускали, просто по дурости решила, раз минус, зачем что-то оплачивать.

=Lena=

• Постоялец
« Reply #1938 : 09 Червня 2015, 15:44:19 »
Сейчас практически у всех пришли квитанции без субсидии, но я бы вам советовала какую-то сумму оплачивать, нет ждать когда появиться в квитанции субсидия. Пускай лучше будет переплата, чем задолженность.
У меня квитанции тоже без субсидии пришли.
Сумма обязательного платежа поменяется или нет в квитанциях, которые  в июле придут? Не хочется платить такие суммы, может только обязательный платеж заплатить ???

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #1939 : 09 Червня 2015, 15:52:14 »
Подскажите, пожалуйста, по невнимательности не платили обязательный платеж, поскольку постоянно был в минусе газ, вода и тепло :-X могут нас теперь лишить субсидии? долги не допускали, просто по дурости решила, раз минус, зачем что-то оплачивать.
:o ой-ей-ей, я тоже так делала. Была переплата и я не оплачивала ничего :walldash:
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Вика Ш

• Местный житель
« Reply #1940 : 09 Червня 2015, 16:26:27 »
У меня квитанции тоже без субсидии пришли.
Сумма обязательного платежа поменяется или нет в квитанциях, которые  в июле придут? Не хочется платить такие суммы, может только обязательный платеж заплатить ???
Таже ситуация)
Сегодня ходила в Совбез, там сказали, что всем пересчитать не успели.В первую очередь пересчитывают пенсионерам и тем семьям, где нет работающих, но кому успеют пересчитать принесут бумаги на дом, кому не успеют нужно платить, хотя бы  обязательный платёж, а лучше во избежание недорозумений оплачивать квитанции полностью, потом сделают перерасчёт.
Мне если в ближайшее время не пресчитают, пойду оформлять в совбез, просто  они ведь могут ещё три месяца пересчитывать :-\

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
« Reply #1941 : 10 Червня 2015, 20:41:03 »
Девочки подскажите, а то с новыми правилами одни переживания. В октябре переоформляла субсидию, с 1 октября устроилась на работу, но не помню приносила заверенную копию трудовой или нет, в доход входили только помощь при рождении и до 3 лет. А в мае ходила в собез спрашивала нужно ли мне принести какие то справки, для переоформления субсидии, так как доход увеличился, так сказали что они теперь сами заказывают в налоговой. А я теперь переживаю, может что то не так, ведь в квитанциях ничего не указано про субсидию? Подскажите знающие, а? И можно ли в УПСЗН узнать дали положительный результат или нет на субсидию, а то ведь разносить результаты будут не скоро?
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1942 : 10 Червня 2015, 23:06:43 »
Девочки, субсидия будет всем пересчитана у кого она действующая была по апрель 2014 года, нужно немного набраться терпения и подождать. Пересчитается она с мая 2015 года но с небольшой задержкой. Так как сейчас в первую очередь пересчитывается субсидия пенсионеров, так как у них нет никаких данных по налоговой, а вот  уже потом работающих и всех остальных. Ответ придет с налоговой о доходах за весть 2014 год и пересчитается. Сейчас практически у всех пришли квитанции без субсидии, ноя бы вам советовала какую-то сумму оплачивать, нет ждать когда появиться в квитанции субсидия. Пускай лучше будет переплата, чем задолженность. Так как делалось в октябре или ноябре 2014 года, с начала отопительного сезона. У многих не было субсидии в квитанциях, а затем пришла за несколько месяцев и к оплате было "0".
и мне пришла квитанция без субсидии.Просто ждать? не надо никуда идти -уточнять?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1943 : 11 Червня 2015, 09:46:39 »
странно: по отоплению стоит счетчик на подъезде, платим по нему, а за май пришел счет за отопление почти 400грн  :o Неужели это надо платить?
Автоскло для різних автомобілів

ksyusha_87

• Постоялец
  • тел. 066-149-87-99, 063-741-77-85.
« Reply #1944 : 12 Червня 2015, 11:06:35 »
Ну если вы хотите переоформить субсидию в связи с изменением доходов, то тогда вам необходимо декларировать доходы за 6 месяцев перед обращением, то есть с ноября 2014 по апрель 2015 года, для оформления субсидии с мая 2015 года. Но если вы продали машину и получили доход, и эта сумма прошла по налоговой, то ее так же необходимо декларировать. И справки нужны о доходах всех членов семьи.
У меня по налоговой прошло 43 тис. грн. так мне в декларации указывать в графе доходов, так я понимаю? Скажите если я не пойду переоформлять и мне продлят субсидию автоматически, то получится что я скрыла доходы?

ksyusha_87

• Постоялец
  • тел. 066-149-87-99, 063-741-77-85.
« Reply #1945 : 13 Червня 2015, 18:48:34 »
Подскажите, кто знает: можно ли подавать на субсидию документы без справки про алименты. Я в разводе, развелись недавно, на алименты еще не подавала, и вообще думала не подавать. Пока что нахожусь еще в декрете. Можно ли в таком случае оформить субсидию без справки  об алиментах или нет?
По новым правилам сейчас не нужно предоставлять не какие справки, а только заполняете декларацию о доходах.

Вика Ш

• Местный житель
« Reply #1946 : 13 Червня 2015, 22:25:25 »
Подскажите, кто знает: можно ли подавать на субсидию документы без справки про алименты. Я в разводе, развелись недавно, на алименты еще не подавала, и вообще думала не подавать. Пока что нахожусь еще в декрете. Можно ли в таком случае оформить субсидию без справки  об алиментах или нет?
если вы не подовали на  алименты и не получаете, то справки ни какие не нужны, максимум просто указываете это в декларации

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #1947 : 14 Червня 2015, 07:48:41 »
Подскажите,пожалуйста, в этом месяце буду подавать на субсидию, но с каждым месяцем у нас доход уменьшается (в связи с декретом),предусмотрено ли подавать  справки для "перерасчета" субсидии,если да то как часто и в какие сроки?если доход увеличиватся,то я поняла что в течении месяца сообщать, а вот если уменьшился "существенно"  ???

Вика Ш

• Местный житель
« Reply #1948 : 14 Червня 2015, 09:00:35 »
А не откажут ли мне потом в субсидии, аргументируя свой отказ тем, что если мне не нужны алименты, значит мне и субсидия не нужна?
Оформляли , вопросов  не возникало. просто просили написать в  декларации отруки, что на алименты не подавли и на получаете или подавала, но исполнительный лист на руках , в  исполнительную  службу не носили.
помоему это когда то раньше такое говорили.

innakosin

• Звезда форума
« Reply #1949 : 15 Червня 2015, 12:10:29 »
Девочки!!!
Очень нужна помощь, нет времени перечитывать  ::)
У мамы не приняли документы на субсидию, потому что есть не большой вклад в сбербанке.
Требуют справку с банка, но справка платная - 50 грн.
Как правильно поступить в этой ситуации, на сколько я поняла они должны сами все справки запрашивать  ???
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new