Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 581563 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #1470 : 20 Квітня 2015, 19:52:17 »
Записались к Деснянцам на 8 мая - заполненная декларация и заявление - ВСЕ! Я никаких справок не беру - размер маминой пенсии я знаю точно, других доходов не было.
в том-то и дело, что "ВСЕ" - это для тех, у которых из года в год все одинаково и без нюансов, а если шаг вправо-шаг влево  -  окажется потом, что укрыл доход и будешь всем должен...

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #1471 : 21 Квітня 2015, 09:51:27 »
девочки, подскажите: муж у меня ФОП на едином налоге 4%, какая нужна справка о его доходах и откуда (налоговая или бухгалтерия) на субсидию?

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #1472 : 21 Квітня 2015, 10:37:18 »
Девочки подскажите куда обращаться чтобы прописаться в час.доме по Новозаводс.району? И какие нужно документы ?

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #1473 : 21 Квітня 2015, 10:41:27 »
Девочки подскажите куда обращаться чтобы прописаться в час.доме по Новозаводс.району? И какие нужно документы ?
прописывают в паспортном столе на Старобелоусской (в отделении милиции)

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #1474 : 21 Квітня 2015, 19:12:06 »
Подскажите, у меня была оформлена субсидия на отопительный сезон, сейчас нужно ее переоформлять идти , если да то когда, сейчас можно?

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #1475 : 22 Квітня 2015, 08:03:57 »
скажите, по телефону можно записаться на прием в отдел субсидий? если да, то может кто подскажет телефон Новозаводского?

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #1476 : 22 Квітня 2015, 09:12:10 »
скажите, по телефону можно записаться на прием в отдел субсидий? если да, то может кто подскажет телефон Новозаводского?
4-00-64
Если дозвонитесь, то это будет большая удача. Проще приехать и записаться на месте.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #1477 : 22 Квітня 2015, 13:19:19 »
4-00-64
Если дозвонитесь, то это будет большая удача. Проще приехать и записаться на месте.
но там такая очередь  кошмар :o

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #1478 : 22 Квітня 2015, 13:24:39 »
Девочки, может вопрос неуместный,  ::)но кто знает нужно указывать в декларации о доходах помощь по уходу за ребёнком?

cleo

• Постоялец
  • Вика, моб. 0931604062, ко мне на "ТЫ"
« Reply #1479 : 22 Квітня 2015, 13:27:44 »
Подскажите, за какой период нужно брать справки о доходах членов семьи (пол года или год) в том числе и из пенсионного фонда?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1480 : 22 Квітня 2015, 13:39:02 »
Подскажите, за какой период нужно брать справки о доходах членов семьи (пол года или год) в том числе и из пенсионного фонда?
отвечали выше и в памятке указано - за 12 мес 2014 года. Можно не справки, а общую сумму. Справки нужны, если за 6 мес будете подавать. Почитайте выше.
Девочки, может вопрос неуместный,  ::)но кто знает нужно указывать в декларации о доходах помощь по уходу за ребёнком?
отвечали выше, вроде да

Девочки, почитайте несколько страниц темы, прежде чем задавать вопрос. Может ответ уже есть, а нужно только уточнить небольшой нюанс  :)
Автоскло для різних автомобілів

Sirena333

• Местный житель
  • 06восемь1298859
« Reply #1481 : 22 Квітня 2015, 14:15:15 »
И меня интересует вопрос: нужно записаться в собес на прием и отвезти заявление,декларацию и т.д.?
У нас владелец квартиры-свекровь(не проживает,но мы решили на этом не акцентировать),могу ли я заниматься оформлением субсидии,используя ее лицевой счет и т.д.?

Оксаночка,подскажите,пожалуйста,так как в собес нынче не дозвониться :-[.

Кстати,мне и представить страшно,как сейчас тяжело работникам собесов! :walldash:

Как я поняла из ответов выше, Вы можете открыть на себя временные лицевые счета (если прописаны) и оформлять субсидию в обычном режиме!
Хорошо быть женщиной! Деньги заработаю! Любовь завоюю! Успеха добьюсь! Счастье — рожу!

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #1482 : 22 Квітня 2015, 14:18:48 »
Отм.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1483 : 22 Квітня 2015, 14:37:47 »
Как я поняла из ответов выше, Вы можете открыть на себя временные лицевые счета (если прописаны) и оформлять субсидию в обычном режиме!
Это я тоже понимаю.Но мне проще раз сводить свекровь в собес написать заявление,нежели ходить по всем организациям открывать временные счета.Я спрашивала,могу ли я отвезти все документы в собес(я тоже прописана в квартире).
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1484 : 22 Квітня 2015, 15:07:11 »
Это я тоже понимаю.Но мне проще раз сводить свекровь в собес написать заявление,нежели ходить по всем организациям открывать временные счета.Я спрашивала,могу ли я отвезти все документы в собес(я тоже прописана в квартире).
в комментариях было написано, что заполняет заяву и декларацию тот, на кого оформлены счета (главное, наверное, подпись), а отнести может другой прописанный там паспорт не спрашивают у того кто принес - так было написано. А как на самом деле - увидим.
Автоскло для різних автомобілів