0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Записались к Деснянцам на 8 мая - заполненная декларация и заявление - ВСЕ! Я никаких справок не беру - размер маминой пенсии я знаю точно, других доходов не было.
Девочки подскажите куда обращаться чтобы прописаться в час.доме по Новозаводс.району? И какие нужно документы ?
скажите, по телефону можно записаться на прием в отдел субсидий? если да, то может кто подскажет телефон Новозаводского?
4-00-64Если дозвонитесь, то это будет большая удача. Проще приехать и записаться на месте.
Подскажите, за какой период нужно брать справки о доходах членов семьи (пол года или год) в том числе и из пенсионного фонда?
Девочки, может вопрос неуместный, ::)но кто знает нужно указывать в декларации о доходах помощь по уходу за ребёнком?
И меня интересует вопрос: нужно записаться в собес на прием и отвезти заявление,декларацию и т.д.?У нас владелец квартиры-свекровь(не проживает,но мы решили на этом не акцентировать),могу ли я заниматься оформлением субсидии,используя ее лицевой счет и т.д.?Оксаночка,подскажите,пожалуйста,так как в собес нынче не дозвониться .Кстати,мне и представить страшно,как сейчас тяжело работникам собесов!
Как я поняла из ответов выше, Вы можете открыть на себя временные лицевые счета (если прописаны) и оформлять субсидию в обычном режиме!
Это я тоже понимаю.Но мне проще раз сводить свекровь в собес написать заявление,нежели ходить по всем организациям открывать временные счета.Я спрашивала,могу ли я отвезти все документы в собес(я тоже прописана в квартире).