ПриватБанк выдает справки все бесплатно!
Банк не предоставляет информацию о депозитах собезу не при каких запросах, только по решению суда
девушка, ну что вы говорите?
т.е. если я приду взять справку, что у меня нет долга по кредитной карте, то Приватбанк даст мне ее бесплатно

Банк не предоставляет информацию о депозитах собезу не при каких запросах, только по решению суда
собесу и не нужна информация о депозитах
его интересует только сумма полученных процентов, которые явл. доходом человека, которые облагаются налогами, сведения о налогах можно взять в налоговой инспекции
или банк ни перед кем не отчитывается?
Как можно получить субсидию в следующей ситуации?...
Владелец квартиры сын. Сын там не прописан. В квартире проживает одна мать пенсионерка с пенсией 1200грн, мать в квартире не прописана, прописка в другом месте. Получается прописаных в квартире нет вообще
У сына в 2014г была покупка недвижимости ( квартира ) стоимостью конечно больше 50 000грн...
Если заключить договор аренды? Мать будет по договору арендовать квартиру у сына... В таком случае она сможет получить субсидию?
по договору аренды нужно будет налоги платить
проще маму прописать в квартире, оформить временные лицевые счета во всех ком. организациях и получать субсидию маме
если мама по месту прописки явл. владельцем, то она ничего не теряет, выписавшись оттуда
если же она сейчас прописана в неприватизированной квартире, то после выписки теряет право на приватизацию в этой квартире