Я немного не поняла ваш вопрос. Вы хотите обратится в апреле или мае? Если в апреле, то как я поняла вы укладываетесь в социальные нормы, вам будет назначена субсидия с апреля, а с мая сделается перерасчет автоматически без вашего обращения. Если же вы собираетесь обращаться в мае, то согласно нового положения "майновий стан" членов семьи не учитывается( наличие жилья, машины и т.д.) и поэтому социальная норма жилья на семью учитываться не будет.
извините, что так непонятно, просто с социальной нормой жилья по своей квартире я немного ошиблась (взяла ту, что в квитанциях, а не общую, которая отличается на 0,7 м) и выходит следующее:
общая площадь, где я прописана с сыном 63,1 м, а где муж с мамой - 41,7 м, т.у. в сумме составляет 104,8 м, а по соц. норме на нас четверых пологается как Вы и писали 13,65*4 + 35,22+35,22 =125,04 м, т.е. привышения по площади нет и обращаясь в апреле можно, субсидия полагается
а вот с мая как?
то что муж прописан не с нами и что у него есть квартира учитываться не будет?
и расчет субсидии на мою квартиру будет исходя из того, что на нас с сыном положено 13,65*2 +35,22= 62,52 м, а общая площадь квартиры 63,1 м, т.е. привышение получается 0,58 м и отказ в субсидии

или я что-то не так поняла?
прошу прощения за поток информации, но так наболело и уже хочется знать чего ждать

спасибо!