0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Инна,ты не правильно поняла это не временный фингал,по сосуду растекается пигмент и получается-фингал-татуировка... поможет только лазер и конечно не в коем случае нельзя камуфлировать бежевым цветом.
я поняла уже сотрудница у него делала и был разговор о таких подтеках,он ей рассказывал,что когда иголкане правильно входит ,тогда краска и растекается
Блин! или он гонит,или сотрудница перекрутила.... полная ерунда про иголку,я выше написала почему может быть растекание пигмента,не слушай этот бред
Я себе сделала стелочки в Градецком у Наташи, но они получились не одинаковые, одна выше другой, пойду на коррекцию - может удастся подправить, а так довольна, правда отходили глаза долго - чувствительные.
ALENA Z.,а вы уже делаете татуаж?
А сразу после процедуры одинаковые были?
я после процедуры не заметила (у меня края встрелок не одинаковые, один кончик выше, а другая стрелочка заканчивается ниже), у меня как раз края были очень красные и припухшие поэтому как то сразу и не заметила, а когда зажили я и увидела не одинаковость.
У вас долго заживали? У меня четвертый день глаза покрасневшие и отекают под утро.
это ж кошмар... так страдать...