Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Татуаж и пирсинг  (Прочитано 141123 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: Татуаж и пирсинг
« Reply #540 : 18 Грудня 2013, 22:00:55 »
Больно,Лиля...но оно того стоит  ::)

Ну у всех по разному,мне только в начале было больно когда так сказать"процарапывали"начало стрелочек,а потом анестезия так взяла,что я ни чего не чувствовала,чуть не уснула :D

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #541 : 18 Грудня 2013, 22:17:19 »
Ну у всех по разному,мне только в начале было больно когда так сказать"процарапывали"начало стрелочек,а потом анестезия так взяла,что я ни чего не чувствовала,чуть не уснула :D
А где вы делали ?

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #542 : 18 Грудня 2013, 22:18:18 »
А где вы делали ?

Я уже отписывалась выше в темке, в салоне "Тату" Саши Плахтий.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #543 : 05 Січня 2014, 19:21:10 »
Никогда бы не подумала, что буду такое спрашивать...  :D  Мой муж изъявил желание видеть у меня в пупке пирсинг (поначалу подумала, что шутит). Я к этому отношусь двояко: с одной стороны хочу порадовать любимого, а с другой, начитавшись отзывов о том, что больно и долго заживает (6-8 месяцев), как-то опасаюсь  ::) В ухе 3 сережки, но это же совсем другое. Девочки, расскажите кто недавно делал, как ощущение, сколько заживало и сколько это стоит? Даже не знаю стоит ли делать ???

Olga.K

• Постоялец
  • 0930871461
« Reply #544 : 25 Січня 2014, 19:33:56 »
Девочки, татуаж, конечно, вещь хорошая! Но надо очень ответственно к этому отнестись!
Меня лично угораздило попасть к "мастеру" Юре Сай :walldash: Потом пришлось долго, дорого и болезненно удалять сине-черный татуаж бровей и переделывать это все :'(! Видела его другие неудачные работы-одна печаль :-[!

Акула

• Постоялец
  • тел. 0638790417 Ира (ко мне на ТЫ)
« Reply #545 : 25 Січня 2014, 20:20:04 »
а я недавно сделала татуаж бровей у него(Юрий Сай),и довольна .. и мнесколько моих подруг до меня делали и у всех красиво.. как так с вами получилось...
Счастливая мама трех богатырей :)

Olga.K

• Постоялец
  • 0930871461
« Reply #546 : 25 Січня 2014, 20:34:22 »
а я недавно сделала татуаж бровей у него(Юрий Сай),и довольна .. и мнесколько моих подруг до меня делали и у всех красиво.. как так с вами получилось...

Не знаю. Я не одна такая, к сожалению. Знакомой моей стрелки сделал с подтеком!!! А когда позвонила в салон спросить про удаление, у меня тут же спросили "У Юры делала?". После него там очень много пострадавших удаляют. Переделывают.
Говорят даже побили его за портаки. Не знаю. Может взялся за голову...

Акула

• Постоялец
  • тел. 0638790417 Ира (ко мне на ТЫ)
« Reply #547 : 25 Січня 2014, 20:41:35 »
Все может быть... Единственное,что мне не понравилось,что он мне хотел сделать брови коричневого цвета,хотя я крашу волосы в черный :D Но я настояла на своем и все в порядке.. Мне жаль,что с вами так получилось..
Счастливая мама трех богатырей :)

Канапушка

• Частый гость
  • **
  • тел. (093)087-02-00
« Reply #548 : 25 Січня 2014, 22:32:11 »
Никогда бы не подумала, что буду такое спрашивать...  :D  Мой муж изъявил желание видеть у меня в пупке пирсинг (поначалу подумала, что шутит). Я к этому отношусь двояко: с одной стороны хочу порадовать любимого, а с другой, начитавшись отзывов о том, что больно и долго заживает (6-8 месяцев), как-то опасаюсь  ::) В ухе 3 сережки, но это же совсем другое. Девочки, расскажите кто недавно делал, как ощущение, сколько заживало и сколько это стоит? Даже не знаю стоит ли делать ???

Делайте и не бойтесь у меня пирсинг 12 лет и зажил быстро и не больно это совсем, а когда была беременная на последних месяцах сняла так как была из под одежды видна сережка ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #549 : 25 Січня 2014, 22:54:47 »
Я о Юре Сай слышала только положительные отзывы,все хвалят  :-\

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #550 : 25 Січня 2014, 23:13:55 »

Я конешн не мастер татуажа,может девочки кто в этом понимает меня поправят,но синева (после черного)или краснота (после коричневого),может и через полгода ток проявится,ну по крайней мере 2 случая знаю,у сотрудницы, и подружки,я к тому насколько вы давно делали ::)

tolstik

• Постоялец
« Reply #551 : 25 Січня 2014, 23:35:49 »
пирсинг делают под анестезий, так что небольно, не считая укол. Заживает по-разному. НО... Мочалкой можно зацепить и вырвать живьем, то же касается одежды.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #552 : 26 Січня 2014, 00:01:40 »
Все может быть... Единственное,что мне не понравилось,что он мне хотел сделать брови коричневого цвета,хотя я крашу волосы в черный :D Но я настояла на своем и все в порядке.. Мне жаль,что с вами так получилось..
зря вы не послушали совета мастера!!! черный пигмент всегда уходит со временем в синие оттенки...причем перекрыть тот синий не реально,вернее реально,но на несколько месяцев,а потом все равно вылезет... будем надеяться,что он не черным сделал,а темно-коричневым добавив оливку и вышел очень темно-русый. иначе вас ждет лазер :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #553 : 26 Січня 2014, 00:10:20 »
Слышала что в черный разводят чем то,для экономии ,тогда и проявляется пигмент.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #554 : 26 Січня 2014, 00:14:23 »
Не знаю. Я не одна такая, к сожалению. Знакомой моей стрелки сделал с подтеком!!! А когда позвонила в салон спросить про удаление, у меня тут же спросили "У Юры делала?". После него там очень много пострадавших удаляют. Переделывают.
Говорят даже побили его за портаки. Не знаю. Может взялся за голову...
подтек может быть после любого мастера,если веко с сосудами. так что не факт,что это его портак 8) :D конечно,есть еще зоны риска, которые очень не рекомендуют "закрашивать" как бы не настаивал клиент... и пигмент должен быть с нормальной дисперсией, а не татуировочный. но он же опытный мастер,вроде как, по идее должен делать все правильно,может как раз у знакомой веко с сосудами?