Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Татуаж и пирсинг  (Прочитано 141000 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Татуаж и пирсинг
« Reply #1005 : 25 Квітня 2016, 09:58:18 »
Записалась, но это ещё так долго ждать, :cray2: а я так не могу ходить с этим пробелом))))
надеюсь все исправит Света, а ещё по стоимости скажите, я тоже хочу толще, не повлияет на цену, все равно 150 грн будет коррекция?
так а корочки точно полностью сошли ? если нет,то и будет казаться,что пробел там где светлее.По стоимости будет так же .А какого число вы делали? И только стрелки или еще и губы? а то мне Света только что звонила,говорит девочка от меня еще и губы делала ,вот и думаю,кто этот герой который *губную боль* вытерпел  :D
« Останнє редагування: 25 Квітня 2016, 10:31:21 від Инуська »

Lioness

• Частый гость
  • **
« Reply #1006 : 25 Квітня 2016, 13:47:59 »
так там не просто светлее, а именно моя кожа, я же вижу :( ((( вот сегодня накрасилась, сделала толще и там подвела, очень мне нравится, месяца не прошло ещё, точно не помню число уже, нет, губы никогда не хотела, как эту боль выдержать я не знаю, это нереально, я веки терпела, мазь действительно хорошая но вот в уголке больновато было, очень переживала, вся напряженная была и не шевелилась)))) Брови делала напротив Прогресса в салоне, не помню название, уже 2 года как, там женщина блондинка делала мне, так вот брови мне больнее было, слёзы летели прям, чем здесь у Светы стрелочки, неожидала.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1007 : 25 Квітня 2016, 13:56:44 »
так там не просто светлее, а именно моя кожа, я же вижу :( ((( вот сегодня накрасилась, сделала толще и там подвела, очень мне нравится, месяца не прошло ещё, точно не помню число уже, нет, губы никогда не хотела, как эту боль выдержать я не знаю, это нереально, я веки терпела, мазь действительно хорошая но вот в уголке больновато было, очень переживала, вся напряженная была и не шевелилась)))) Брови делала напротив Прогресса в салоне, не помню название, уже 2 года как, там женщина блондинка делала мне, так вот брови мне больнее было, слёзы летели прям, чем здесь у Светы стрелочки, неожидала.
ну пока подкрашивайте значит .Я свете говорила,сказала,пускай не переживает,все исправим,нужно толще тоже добьем ) Главное еще коррекцию пройти и потом можно на долго забыть)) Я на коррекцию пришла с головной болью,так мне больнее было,чем первый раз набивала ,хотя все терпимо)  А губы да,Света и сама говорит всем клиентам,что это очень больно ,рассказывала,что некоторые даже на перекур выходят  :D

Lioness

• Частый гость
  • **
« Reply #1008 : 25 Квітня 2016, 14:47:37 »
ну пока подкрашивайте значит .Я свете говорила,сказала,пускай не переживает,все исправим,нужно толще тоже добьем ) Главное еще коррекцию пройти и потом можно на долго забыть)) Я на коррекцию пришла с головной болью,так мне больнее было,чем первый раз набивала ,хотя все терпимо)  А губы да,Света и сама говорит всем клиентам,что это очень больно ,рассказывала,что некоторые даже на перекур выходят  :D
Спасибо,  Инна :-* :daisy: успокоили
Может  я виновата в том думаю, не надо было мочить их, я умывалась прохладной водой несколько раз за день, было чувство сухости и стянустости) думаю понимаете, что я имею ввиду и отек был ужасный, было легче как умывалась, я не вытирала. Может нельзя было мочить, надо мне было уточнить все эти ньюансы. Ну после коррекции ничего вообще делать не буду. И конечно на солнце знаю нельзя ж. Я в очках ходила, хоть и солнца особо не было)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1009 : 25 Квітня 2016, 15:03:40 »
Спасибо,  Инна :-* :daisy: успокоили
Может  я виновата в том думаю, не надо было мочить их, я умывалась прохладной водой несколько раз за день, было чувство сухости и стянустости) думаю понимаете, что я имею ввиду и отек был ужасный, было легче как умывалась, я не вытирала. Может нельзя было мочить, надо мне было уточнить все эти ньюансы. Ну после коррекции ничего вообще делать не буду. И конечно на солнце знаю нельзя ж. Я в очках ходила, хоть и солнца особо не было)
Я первый день намазюкала  1 раз гидрокартизоновой глазной мазью ,отек моментально сходит,а потом мазала вазелином,что б не стягивало и 3 дня стрелки не мочила.

Lioness

• Частый гость
  • **
« Reply #1010 : 26 Квітня 2016, 10:36:56 »
Инна, после коррекции отеки были такие же, как и первый раз набивали Вам?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1011 : 26 Квітня 2016, 10:43:41 »
Инна, после коррекции отеки были такие же, как и первый раз набивали Вам?
День был отек ,на второй уже ничего не было .Но как по мне,так глаза  с утра были больше отекшие ,чем первый раз. Если пару штрихов сделать,то ничего не будет,но она мне же полностью по глазу опять проходила,я же толще захотела  ;D но этот раз ничем вообще не мазала и корочки быстро сошли .
Вчера забегала к Свете ,посмотрела,сказала ,что уже красавица  O:-) А я уже во вскус вошла,так думаю,может длиннее стрелочку  сделать  :D
« Останнє редагування: 26 Квітня 2016, 10:45:23 від Инуська »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1012 : 26 Квітня 2016, 11:26:45 »
да, Иннусь, мне ещё первый раз как ты фото показывала прям аж самой хотелось дорисовать :D
сфоткай счас, как потолще стала стрелочка ;)

Lioness

• Частый гость
  • **
« Reply #1013 : 26 Квітня 2016, 11:28:29 »

Вчера забегала к Свете ,посмотрела,сказала ,что уже красавица  O:-)
то есть после коррекции ещё можно на коррекцию приходить)))))))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1014 : 26 Квітня 2016, 11:36:00 »
то есть после коррекции ещё можно на коррекцию приходить)))))))
:D я к ней по нашим личным делам заходила ))

Garbuzik

• Звезда форума
« Reply #1015 : 26 Квітня 2016, 21:01:08 »
Фото в студию :daisy:

Olga.K

• Постоялец
  • 0930871461
« Reply #1016 : 27 Квітня 2016, 20:42:13 »
Я просто оставлю это здесь...

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #1017 : 28 Квітня 2016, 07:33:30 »
:o :o :o. нет слов

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1018 : 28 Квітня 2016, 08:08:38 »

:cray2: :cray2: :cray2:ну зачем вы такое показали всё :walldash: теперь точно табу
ужас конечно :( надеюсь мастер там исправил ситуацию девушке :-[
да и вообще набрать в поисковике в интернете такого насмотреться можно неудачный татуаж :o лучше не смотреть такое, это как и роды :D лучше не видеть  :D

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #1019 : 28 Квітня 2016, 08:29:15 »
:cray2: :cray2: :cray2:ну зачем вы такое показали всё :walldash: теперь точно табу
ужас конечно :( надеюсь мастер там исправил ситуацию девушке :-[
да и вообще набрать в поисковике в интернете такого насмотреться можно неудачный татуаж :o лучше не смотреть такое, это как и роды :D лучше не видеть  :D

такое показывать надо,чтоб люди знали к кому не стоит ходить.здесь очень много обсуждалось хороших работ,идти надо к проверенному человеку.не бойтесь