Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Татуаж и пирсинг  (Прочитано 141007 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640

Тигрочка

• Местный житель
Re: Татуаж и пирсинг
« Reply #991 : 22 Квітня 2016, 23:17:35 »
Хочу спросить - а Сай при татуаже бровей свои волоски на бровях оставляет? По фоткам создалось впечатление, что каждой практически каждой модели их убирает полностью и прорисовывает штришки волосков с помощью  татуажа, поэтому абсолютно у всех моделей покраснение кожи сверху над бровями после татуажа. Но это только моё наблюдение)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #992 : 22 Квітня 2016, 23:56:38 »
А мне вот у него не нрав., что рисует волоски, а своих нет ???мне нрав.когда просто подчеркивают свои более четкие и меньше пробелов, то есть как бы гуще, а у него тупо нарисованы, как сбрито и карандашом :wacko:
Ну такое моё мнение, посмотрев его татуаж бровей ::)а стрелочки у него и рисунки супер :super:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #993 : 23 Квітня 2016, 00:31:07 »
Как только моя Светлана съездит на учебу по 3 д ,сразу сделаю себе брови  :D а то мне и волоски не нравятся и полностью забитые тоже как нарисованные .Вот  3д https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj60ImSm6PMAhUEFCwKHRiaDLYQFgg0MAY&url=http%3A%2F%2Fwww.ohmymaster.com%2FArticles%2F3-tatuazh&usg=AFQjCNFfo_Th7GQykJxBsyCKGse4ZIbwlw&sig2=IEk7c5ZF11GxdO1AJVCYPA

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #994 : 23 Квітня 2016, 06:51:20 »
Да, сейчас даже при обычной волосковой технике свои волоски на бровях оставляют. В работах Сая что удивило, у всех брови выполнены чёрной краской. Хорошо бы ему ещё выставлять фото своих работ не только сразу после татуажа, а и зажившие, так более реально выден результат. И кстати, коррекцию можно проводить не ранее чем через месяц, так как полное заживление и обновление кожи происходит через 28 дней( в статье выше тоже указано что от 4 до 6 недель), хотя уже через 2 недели кажется что все ок.   Мне брови Индач делала пудренной техникой, из- за чего они сразу были полностью зарисованы( в связи с тем, что необходимо было перекрыть старый татуаж). Когда корочка сошла, пробелов нет, но цвет получился немного светлее, чем я хочу, поэтому пойду на коррекцию и попрошу сделать ещё более насыщеннее коричневого цвета. А так смотрится вполне натурально)                                                                     

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #995 : 23 Квітня 2016, 08:33:34 »
 О, Инуська :super:вот так мне нравится, и я так хочу, как решишься, свисти и как Света твоя курсы пройдет :daisy:
А ты коррекцию стрелочек делала?  O:-)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #996 : 23 Квітня 2016, 08:39:47 »
... цвет получился немного светлее, чем я хочу, поэтому пойду на коррекцию и попрошу сделать ещё более насыщеннее коричневого цвета. А так смотрится вполне натурально)                                                                     
Юльчик, покажи как вышло? Я вот чёрный цвет тоже не хочу, но и коричневый :-\ мне как то красили смешивали цвета, тёмно серой какой то результат понравился, но летом выгорают :wacko:не насыщенный цвет, приходится подкрашивать  ::) А хочу вообще из не трогать и ходить красивой :girlsmile:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #997 : 23 Квітня 2016, 10:01:53 »
О, Инуська :super:вот так мне нравится, и я так хочу, как решишься, свисти и как Света твоя курсы пройдет :daisy:
А ты коррекцию стрелочек делала?  O:-)
делала через месяц.вчера кстати тоже спросила ,почему только через месяц,сказала,что раньше нельзя

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #998 : 23 Квітня 2016, 10:04:50 »
Юльчик, покажи как вышло? Я вот чёрный цвет тоже не хочу, но и коричневый :-\ мне как то красили смешивали цвета, тёмно серой какой то результат понравился, но летом выгорают :wacko:не насыщенный цвет, приходится подкрашивать  ::) А хочу вообще из не трогать и ходить красивой :girlsmile:
тебе наверное нужно как моей куме сделать) она боялась пойдет ей или нет,так Света ей делала какой то краской  которая сама сходит не заметно через месяц и светлее чем обычная татуажная .Кума брови всегда тенями подкрашивает,так я особо разницы и не увидела,не видно было что набито вообще,просто цвет стал ярче .

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #999 : 23 Квітня 2016, 10:21:50 »
делала через месяц.вчера кстати тоже спросила ,почему только через месяц,сказала,что раньше нельзя
я тоже везде читала, что не раньше чем через месяц будет и результат понятен, что вышло :D и коррекция, а у тебя пробелы были, или можно б и не делать :girlsmile:, отеки были? (видела фото отеков, шок :o) корочки были?
тебе наверное нужно как моей куме сделать) она боялась пойдет ей или нет,так Света ей делала какой то краской  которая сама сходит не заметно через месяц и светлее чем обычная татуажная .Кума брови всегда тенями подкрашивает,так я особо разницы и не увидела,не видно было что набито вообще,просто цвет стал ярче .
да-да, вот так бы хотелось :daisy: Блин, чем больше захожу в темку, тем больше хочется :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1000 : 23 Квітня 2016, 10:35:48 »
я тоже везде читала, что не раньше чем через месяц будет и результат понятен, что вышло :D и коррекция, а у тебя пробелы были, или можно б и не делать :girlsmile:, отеки были? (видела фото отеков, шок :o) корочки были?да-да, вот так бы хотелось :daisy: Блин, чем больше захожу в темку, тем больше хочется :D
у меня как по мне было все отлично,пошла потому что уже записалась ) но она увидела недочеты  ,раскритиковала и сказала нужно подправить  ;D в процессе я решила ,что мне еще немного нужно толщины добавить (гулять так гулять )  :D корочки были и есть второй раз тоже,первый раз отек был 3 дня,но не большой,после коррекции на второй день уже ничего не было .
Забыла дописать,что та краска не дольше чем пол года и когда сходит,то становится просто светлее и светлее .
« Останнє редагування: 23 Квітня 2016, 10:37:58 від Инуська »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #1001 : 23 Квітня 2016, 12:39:25 »
Хочу спросить - а Сай при татуаже бровей свои волоски на бровях оставляет? По фоткам создалось впечатление, что каждой практически каждой модели их убирает полностью и прорисовывает штришки волосков с помощью  татуажа, поэтому абсолютно у всех моделей покраснение кожи сверху над бровями после татуажа. Но это только моё наблюдение)
конечно Сай свои брови оставляет.у меня свои брови густые-они остались на месте.насчет цвета-мне смешивал коричневый с черным.сразу после процедуры брови кажутся ярко черными.через несколько дней цвет притухает
« Останнє редагування: 23 Квітня 2016, 12:46:34 від Lysichka »

Lioness

• Частый гость
  • **
« Reply #1002 : 24 Квітня 2016, 13:12:37 »
сделала я у Светы стрелочки, Инна, спасибо за отзыв, под аву тоже спасибо.
конечно на второй день :o отеки были ужас, как девочка с аниме была)))))  :)) два дня припухлость была, сейчас уже все нормально, корочки потихоньку сошли почти, жаль на одном глазике и с татуажем, есть пробелы чуть-чуть :( теперь надо дорисовывать, или срочно на коррекцию :cray2: Когда тушью краситься можно? А то боюсь, корочки не все сошли.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1003 : 24 Квітня 2016, 13:28:34 »
сделала я у Светы стрелочки, Инна, спасибо за отзыв, под аву тоже спасибо.
конечно на второй день :o отеки были ужас, как девочка с аниме была)))))  :)) два дня припухлость была, сейчас уже все нормально, корочки потихоньку сошли почти, жаль на одном глазике и с татуажем, есть пробелы чуть-чуть :( теперь надо дорисовывать, или срочно на коррекцию :cray2: Когда тушью краситься можно? А то боюсь, корочки не все сошли.
Пожалуйста  :daisy: Если цвет темнее и светлее стрелочки,значит там где темные пятна,там еще есть корочки,а вообще я проводила по глазу пальцем и трогала ,нет *коржиков* значит уже все сошло ))Я через неделю красила уже ,после коррекции на 4й день .Запишитесь к ней на коррекцию ,пусть подправит .Мне первый раз казалось ,что все классно и ровно,но Света сказала,что нужно доделать,теперь и я вижу разницу,что после коррекции уже совсем все классно стало .Проснулась,умылась и красавишна  :D

Lioness

• Частый гость
  • **
« Reply #1004 : 25 Квітня 2016, 09:51:34 »
Записалась, но это ещё так долго ждать, :cray2: а я так не могу ходить с этим пробелом))))
надеюсь все исправит Света, а ещё по стоимости скажите, я тоже хочу толще, не повлияет на цену, все равно 150 грн будет коррекция?