0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
добрый вечер. Ирочка. хочу договориться с тобой насчет брони на 1 кг творога и 0.5 сметаны поближе к пасхе. когда нужно будет забрать -- скажешь. хорошо ? и прими мой заказ. если можно --- на пятницу--субботувареники с капустой 0.5 кг . бендерики 0.5 на пробу. вареники с картошкой и грибами 1 кг. пельмени классические 1 кг.заранее спасибо !
грибы шампиньоны. Заходите. Извините, но с чистой курицей не могу приготовить - много с ней работы, а девочки ждут на сегодня свои заказики - не могу никого подвести.
Если можно, тогда сегодня на вечер (после 18): - 0,5 кг зразы с капустой; - 0,5 кг зразы с грибами.Спасибо.
c шампиньонами меня тоже вполне устраивают.Я тогда завтра забегу где то в 10.00-11.00. Можно? и, может, сметана есть - я бы взяла 0,5 л.
Добрый день.Можно на сегодня на вечер из остатков:РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ - 0.2 КГ на пробуБЛИНЧИКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ-0,5 кгБЕНДЕРЫКИ- 0,3 кгЗРАЗЫ С ГРИБАМИ_0,5кг-какая цена?0.3 КГ КУРИНЫЕ пельмени
добрый день! Из вашего списка есть только блинчики с курицей и грибами. Все остальное разобрали. Бендерыки и зразы будут завтра. Рыбные палочки если сегодня девочка не заберет оставлю вам. В остатках также есть вареники с картошкой и луком по 35 грн и вареники с маком по 60 грн.
добрый день! К сожалению, на сегодня никак не получится - много запланированных заказов. В наличии есть 750 г зраз с капустой.
Отложите мне тогда блинчики.я тогда завтра заберу с бендерикми и зразами
Добрый день можно мне 0,5 кг корейской морковки и 0,5 кг вареники с маком