Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дом.МОЛОКО,ПОЛУФАБРИКАТЫ, ВЫПЕЧКА!  (Прочитано 193519 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Iruska

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0635342860 Ира
Добрый день!

Ирочка, нам на воскресенье на Боевую, пожалуйста:

- творог - 1 кг;
- сметана - 0.5 л;
- КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С МЯСОМ (ФАРШ, ЛУК, МОРКОВКА) - 1.5 кг
хорошо.

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
Мне на сегодня только молоко (без сметаны). Дальше - как обычно. И перед Пасхой (среда) - заказ как всегда.
хорошо

Зоряна

• Постоялец
  • 0636832194
А где точно можно забрать заказик?

Анна_86

• Постоялец
масло есть. Могу передать на градецкий. Можете забегать сами.
я вдома у Вас все заберу, якщо можна, після 17.30

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Ира, а блинчики с курицей и бендереки в замороженном виде, я правильно понимаю? и сколько приблизительно выходит на кг?

Viktoriya

• Постоялец
Ира, добрый вечер.Мне на воскресенье:молоко 3 литра, сметана 0,5, творог 1 кг, пельмени 1кг, чебуреки 25 штук и фрикадельки в суп  - 0, 5кг. И голубцов - 20 штук :)
« Останнє редагування: 29 Березня 2017, 21:30:00 від Viktoriya »

Niko

• Частый гость
  • **
А про мой заказик не забыли?

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
Ира, а блинчики с курицей и бендереки в замороженном виде, я правильно понимаю? и сколько приблизительно выходит на кг?
Да, все в замороженном виде. Боинчиков примерно 15-16. Только курицу уже разобрали, по этой цене могу предложить курицу с грибами или ливер. Бендерыки небольшие - остался 1 кг - 34 шт.

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
А про мой заказик не забыли?
нет, все помню - завтра постараюсь перенести на 1-ую страничку. По полуфабрикатам у вас вроде ж ничего не было?

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
Ира, добрый вечер.Мне на воскресенье:молоко 3 литра, сметана 0,5, творог 1 кг, пельмени 1кг, чебуреки 25 штук и фрикадельки в суп  - 0, 5кг. И голубцов - 20 штук :)
Привет! Все сделаю

Niko

• Частый гость
  • **
нет, все помню - завтра постараюсь перенести на 1-ую страничку. По полуфабрикатам у вас вроде ж ничего не было?
нет, небыло. Спасибо))

натуля30

• Постоялец
добрый вечер. Ирочка. хочу договориться с тобой насчет брони на 1 кг творога и 0.5 сметаны поближе к пасхе. когда нужно будет забрать -- скажешь. хорошо ?     и прими мой заказ. если можно --- на пятницу--субботу
вареники с капустой 0.5 кг .    бендерики 0.5 на пробу.      вареники с картошкой и грибами 1 кг.       пельмени классические 1 кг.
заранее спасибо !

натуля30

• Постоялец
Ирочка. забыла   огурцы кислые 0.5 .        печенье Наполеон -- 1 шт. 9.15гр.          печенье Тими 200 гр. 1шт. 16 гр.( если его можно давать годовалым малышам)
 ну. теперь все.   Ира. я даю малышу детское печенье. но такое еще не покупала. скажи как оно

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Да, все в замороженном виде. Боинчиков примерно 15-16. Только курицу уже разобрали, по этой цене могу предложить курицу с грибами или ливер. Бендерыки небольшие - остался 1 кг - 34 шт.

Ира, а грибы - шампиньоны? Если да, то мне 1 кг. Если другие грибы - то тогда только с курицей по стандартной цене, если успеете сделать. И + 1 кг бендериков. Нужно на завтра, на первую половину дня. Получится?

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
Ира, а грибы - шампиньоны? Если да, то мне 1 кг. Если другие грибы - то тогда только с курицей по стандартной цене, если успеете сделать. И + 1 кг бендериков. Нужно на завтра, на первую половину дня. Получится?
грибы шампиньоны. Заходите. Извините, но с чистой курицей не могу приготовить - много с ней работы, а девочки ждут на сегодня свои заказики - не могу никого подвести.