0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ира,мне на воскресенье. Молоко -3л ,творог -0.5 кг и сметана - 0.5.Спасибо.
убери с заказа творог,мала перестала его есть(((а остальное оставь
Здравствуйте! Ирочка, а на сегодня-завтра будет полкило вареников с вишней без косточки, полкило морковных котлеток? Моцареллы кусочка не окажется? совсем закрутилась и забыла, что нужно зараннее заказать
Добрый день, запишите заказ:пельмени классические 1 кгтворог 1 кгмолоко 1 лвареники с мясом 1 кгтел.063 600 83 68И подскажите когда можно забрать у вас дома?
Добрый день! Вареники и котлеты замораживать поставила уже, моцарела в процесе - часам к 6 будет готова думаю - если кусочек 250-300 г вам подойдет (как раз остается) можете забегать.
Ира, ты забыла меня записать наверное, я просила тебя чтоб ты меня на постоянно записала среда и воскресенье 2л. молока и 300гр. творога. Запиши меня, а то я сегодня на рынок бегала по молочко.
Приветик! Мне 3 л молока и 300 г творога
Ира,мне 1 л. молока добавь на воскресенье )
Добрый день!Ирочка, вареники с вишней получились отменные! Благодарю! Пожалуйста, уберите с моего заказа сметанку и добавьте еще 1.5 кг таких же вареничков без косточки и одну индоутку.
Все добавлю. Только вареники могу на обычном тесте, а не на творожном. То я прощитывала сколько оно будет стоить - так получаются "золотые вареники"