0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо за продукты! Молочко и творожок оч вкусные и свежие!!! Варенички с вишенкой понравились Готовлю заказ на вс
Ира,добрый день! Хотелось бы ещё пельмешек классических 1 кг.,понравились) И капуста квашеная будет ?
Пельмени есть в наличии, а капуста кваситься только на воскресенье будет. Если сладкую суточную то могу и на завтра сделать. Еще будут сегодня в остатках 0.5 кг вареников с черной смородиной.
Не,мне квашеную,подожду,а пельмени в воскресенье на раздаче Площадь тоже можно забирать или только дома?
Ирочка, мне как обычно 0,5 творожка и 1,5 л молока. В этот раз творожок был очень вкусный
Тогда мне на воскресенье (площадь 16:00) 1 кг пельменей, 0,5 кг капусты квашеной и 0,5 кг котлет морковных )
Это хорошо, а то переживала, что не успел стечь, с марли сразу в пакет скинула. Я тоже люблю сразу с марли - он тогда особенно вкусный. Завтра вечером тоже буду скидывать 0.5 кг - под батареей скисает хорошо, так скоро наверное придется корову в город забирать
На воскресенье 3 л молоко и 1 кг творога
если можно, то по возможности нам такой всегда делайте, даже старшая ела, обычно нужно уговаривать))