Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180002 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Re: Ведение беременности
« Reply #330 : 10 Вересня 2011, 23:31:03 »
а я 50 грн дала и все 7 мес , что я к ним ходила на нужды кабинета больше и не заикались(ну только своей акушерке иногда давала, ну очень уж она хорошо со мной...и то и сё, а может это а может то... ;))
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
« Reply #331 : 29 Вересня 2011, 09:58:40 »
девочки, помогите разобраться! Стою на учете в ЖК № 1 (на Пирогово). До 5 месяцев наблюдалась у одного врача, которая поставила срок рожать 28-29 сентября, после того как ушла к другому врачу, новая врач ставит срок 07 октября. Я так настроена на сентябрь, но никаких признаков пока нет. Подскажите пожалуйста, как исчисляется срок родов, т.к. в интернете и по книге я уже должна была родить 28 сентября. Первый день последних месячных у меня был 21.12.10 г. Может у кого-нибудь такое было???? 

Glinka

• Новичок
  • *
« Reply #332 : 29 Вересня 2011, 10:11:24 »
Я считала на этой страничке : http://www.kogdarodim.ru/index.html
С подсчетами совпало мнение участковой и декретной комиссии

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #333 : 29 Вересня 2011, 10:19:57 »
девочки, помогите разобраться! Стою на учете в ЖК № 1 (на Пирогово). До 5 месяцев наблюдалась у одного врача, которая поставила срок рожать 28-29 сентября, после того как ушла к другому врачу, новая врач ставит срок 07 октября. Я так настроена на сентябрь, но никаких признаков пока нет. Подскажите пожалуйста, как исчисляется срок родов, т.к. в интернете и по книге я уже должна была родить 28 сентября. Первый день последних месячных у меня был 21.12.10 г. Может у кого-нибудь такое было????
По месячным правильно Вам первая врач срок поставила, вообще считается так, к первому дню последних месячных +7 дней и - 3 месяца. Определять по одним месячным можно, если цикл стабильный и менструация регулярная. Но во внимание также берут срок при постановке на учёт, 2 УЗИ, а потом смотрят каких дат больше получается.

Yanochka Yana

• Местный житель
« Reply #334 : 29 Вересня 2011, 10:47:51 »
что же мне теперь делать? сегодня иду к врачу на прием, может проситься лечь в роддом для стимуляции или ждать естественных признаков???? муж против стимуляции, говорит что когда ребенок захочет, тогда и появится на свет, а я переживаю, может зря??

masya1

• Гість
« Reply #335 : 29 Вересня 2011, 10:51:20 »
что же мне теперь делать? сегодня иду к врачу на прием, может проситься лечь в роддом для стимуляции или ждать естественных признаков???? муж против стимуляции, говорит что когда ребенок захочет, тогда и появится на свет, а я переживаю, может зря??
зачем вам стимуляция? (потом себя винить еще за это будете) Природа (ребеночек) решит когда вам нужно рожать. Ткани должны быть готовы. Тем более, что вы еще не перехаживаете... Да и до 42 недель помойму не стимулируют.

Yanochka Yana

• Местный житель
« Reply #336 : 29 Вересня 2011, 11:05:28 »
Спасибо, Машечка, а то я первый раз, ничего  не знаю и по этому боюсь, тогда буду ждать, когда дождусь-сообщу:)

masya1

• Гість
« Reply #337 : 29 Вересня 2011, 11:11:36 »
вам ваш врач сама скажет на стимуляцию ложиться, если будете перехаживать, беременным еще никто не оставался   ;)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #338 : 29 Вересня 2011, 11:14:56 »
если Вас ничего сейчас не беспокоит, ребёнок шевелится нормально, то повода для переживания нету ;)

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #339 : 29 Вересня 2011, 11:38:44 »
Яночка, это все беременные переживают, не вы одна :D
прав ваш папик, что доверяет ребенку время выхода в свет.
Вот есть информация у меня что одна многодетная мама всевремя перенашивала и ее стимулировали в 40 недель, а младшего ребеночка она не дала и дождалась естественных родов к концу 42 недели, так он единственный здоровенький родился, остальные - мучились с диатезами и животиками ???
Расслабьтесь и получайте удовольствие от последних дней вместе с пузиком)))
Удачи!
Все будет хорошо! :super:

Элен

• Звезда форума
« Reply #340 : 29 Вересня 2011, 12:28:59 »
Самая точная дата считается от 2 УЗИ, у меня по дате месячных и первому УЗИ должна была родить в начале августа, по 2 УЗИ 12 числа, родила 18. Не чего не стимулировали, делали какой то анализ по которому было видно что не перенашиваю и скоро рожу, в больнице не лежала. Но надо следить и преслушиваться к шевилениям, детки перед родами меньше начинают шевелится и того есть риск не услышать шевеления вообще, это плохо. Так ходите к своему врачу и пусть слушает.
У меня вела беременость Созина Н.М., беременость протекала хорошо, того ничего она меня не пугала и не выписывала, как на меня врач нормальный, на все вопросы отвечала подробно.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #341 : 29 Вересня 2011, 12:34:40 »
Еще учитывайте ваш цикл, т.е. его длину. У меня, например, цикл длинный - 34-35 дней. Так что и овулька была позже. Так мне не подходит формула М+7. Первую знала, что позже рожу и второго тоже позже чем срок врачей.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #342 : 29 Вересня 2011, 20:21:01 »
девочки, помогите разобраться! Стою на учете в ЖК № 1 (на Пирогово). До 5 месяцев наблюдалась у одного врача, которая поставила срок рожать 28-29 сентября, после того как ушла к другому врачу, новая врач ставит срок 07 октября. Я так настроена на сентябрь, но никаких признаков пока нет. Подскажите пожалуйста, как исчисляется срок родов, т.к. в интернете и по книге я уже должна была родить 28 сентября. Первый день последних месячных у меня был 21.12.10 г. Может у кого-нибудь такое было? ??? 
Самая точная дата считается от 2 УЗИ, у меня по дате месячных и первому УЗИ должна была родить в начале августа, по 2 УЗИ 12 числа, родила 18. Не чего не стимулировали, делали какой то анализ по которому было видно что не перенашиваю и скоро рожу, в больнице не лежала. Но надо следить и преслушиваться к шевилениям, детки перед родами меньше начинают шевелится и того есть риск не услышать шевеления вообще, это плохо. Так ходите к своему врачу и пусть слушает.
У меня вела беременость Созина Н.М., беременость протекала хорошо, того ничего она меня не пугала и не выписывала, как на меня врач нормальный, на все вопросы отвечала подробно.
не самая,у меня по 2 узи ПДР на 04/12,а родила 24/12, да еще и кс............у каждого свой ПДР!!!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #343 : 29 Вересня 2011, 20:23:46 »
у меня по узи вроде ставили на 15.12))) родила 3.12

Liusha

• Новичок
  • *
« Reply #344 : 29 Вересня 2011, 20:40:37 »
И я в растерянности на счет даты - вначале ставили срок 25 декабря, потом по УЗИ - 15 декабря, а последний раз на приеме написали мне срок такой, что рожать я уже должна 2 января. Я запуталась совсем, решила просто ждать, когда родится, потому что не могу никак подсчитать ???

Kupi.cn.ua