Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180031 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Ведение беременности
« Reply #360 : 14 Жовтня 2011, 12:05:25 »
А вы у Смагиной давно стояли,  как она???
Нашей манюне уже год и 3 мес, вставала позапрошлой осенью на 6 неделях. Никогда не кричала, не критиковала, советовала. из назначений только повышали гемоглобин (у меня с детства давление низкое, как результат и гемоглобин), а так беременность протекала хорошо, поэтому никто меня не мучил :) И медсетричка у нее хорошая ))
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #361 : 14 Жовтня 2011, 12:43:47 »
И медсетричка у нее хорошая ))

Это случайно не Катя, что когда то взвешивала и давление меряла всем в кабинете около регистратуры?

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #362 : 14 Жовтня 2011, 13:06:05 »
И медсетричка у нее хорошая ))

Это случайно не Катя, что когда то взвешивала и давление меряла всем в кабинете около регистратуры?
Имени не знаю. А взвешивают-давление меряют разные медсестры. Я так поняла, они меняются )))

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #363 : 14 Жовтня 2011, 13:15:12 »
Раньше (я рожала 5,5 лет назад) все это делала одна девочка в кабинете возле регистратуры!
А сейчас, я так понимаю каждый в своем кабинете! Ну по крайней мере в 310 весы есть

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #364 : 14 Жовтня 2011, 13:39:39 »
Раньше (я рожала 5,5 лет назад) все это делала одна девочка в кабинете возле регистратуры!
А сейчас, я так понимаю каждый в своем кабинете! Ну по крайней мере в 310 весы есть
Время идет - всё меняется, главное чтобы в лучшую сторону  ;)  Ато пока дождешься своей очереди в кабинет, где взвесят-померяют, а потом еще и у кабинета врача очередь жди >:D

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #365 : 14 Жовтня 2011, 17:31:48 »
Я у Данько, так ее медсестра вышла и  всех беременных взвешиваться повела, в кабинет возле регистратуры,

Eleshky

• Новичок
  • *
« Reply #366 : 18 Жовтня 2011, 10:09:05 »
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Коваль со 2-й ЖК? Какие о ней отзывы? Она мой участковый, вот думаю: идти к ней или сразу к другому врачу?

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #367 : 18 Жовтня 2011, 18:56:20 »
Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Коваль со 2-й ЖК? Какие о ней отзывы? Она мой участковый, вот думаю: идти к ней или сразу к другому врачу?
Может я отвечу слишком категорично, но я бы сказала, что сразу ищите другого врача. Я тоже у нее на участке, но наблюдаюсь у другого доктора.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #368 : 18 Жовтня 2011, 19:28:46 »
Я у Данько, так ее медсестра вышла и  всех беременных взвешиваться повела, в кабинет возле регистратуры,
Им же весы купили, по крайней мере 2 последних месяца они на своих взвешивали меня, видать поломались уже. А пока не купили, тоже м/с водила всех Б на большие весы.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #369 : 19 Жовтня 2011, 19:25:19 »
Да еще и ненормальные какие-то весы, я чувствую, что поправляюсь, а весы показывают, что похудела на 1кг

Lapka

• Звезда форума
« Reply #370 : 21 Жовтня 2011, 15:33:22 »
Неделю назад планово приходила к врачу, т.как моя участковая была в отпуске попала к Созиной. Взвешиваюсь у нее на весах,-59 кг.,-прибавка 3,5 кг. за месяц. Анализы в норме. Как же она меня вычитывала... Говорила, что это огромная прибавка, что срочно нужна диета, разгрузочные дни и т.д. Что в итоге это чревато гестозом и больницей.  :o Назначила повторный визит через неделю.
Взвешиваюсь дома на электронных весах, вес-57-58 кг. (не выше) всю неделю.
Сегодня у моей участковой весы показали 56,5 кг.  :D Фактически +1 кг за месяц.
Делаю выводы, что весы в разных кабинетах показывают по-разному. И чтобы отслеживать правильную динамику прибавки в весе, нужно взвешиваться на одних и тех же весах.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #371 : 21 Жовтня 2011, 15:58:37 »
Неделю назад планово приходила к врачу, т.как моя участковая была в отпуске попала к Созиной. Взвешиваюсь у нее на весах,-59 кг.,-прибавка 3,5 кг. за месяц. Анализы в норме. Как же она меня вычитывала... Говорила, что это огромная прибавка, что срочно нужна диета, разгрузочные дни и т.д. Что в итоге это чревато гестозом и больницей.  :o Назначила повторный визит через неделю.
Взвешиваюсь дома на электронных весах, вес-57-58 кг. (не выше) всю неделю.
Сегодня у моей участковой весы показали 56,5 кг.  :D Фактически +1 кг за месяц.
Делаю выводы, что весы в разных кабинетах показывают по-разному. И чтобы отслеживать правильную динамику прибавки в весе, нужно взвешиваться на одних и тех же весах.
cогласна про весы. плюс вы могли плотно покушать или попить. у меня так было. я просто так ждала своей очереди, что в туалет не сходила. а потом после врача как побежала ;D
ну в итоге уверена что пол кило точно бы в минус было.
плюс одежда. джинсы с ремнем тяжелые например. дома я взвешиваюсь почти голяка и натощак. вот то чистый вес. а так >:(
только накручивают. у меня за месяц 6 кг. так меня тоже грозлись подожить в  больницу
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2011, 16:59:51 від Katychok »

masya1

• Гість
« Reply #372 : 21 Жовтня 2011, 16:38:23 »
моя Алябышева в таких случаях говорила: покушала и не покакала  :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #373 : 21 Жовтня 2011, 17:09:38 »
моя Алябышева в таких случаях говорила: покушала и не покакала  :D
вспомнила про покакала :D
на каком-то канале забугорном видела передачу, где ставят эксперименты разные. муж смотрит ее. а я так сбоку.
так вот там был такой эксперимент -
дали мужчине многа-много покушать. взвесили его до еды и после еды. наел и напил он килограмм на 5-7 (не скажу точно). потом дали ему слабительного много и  мочегонного. через час он сходил в туалет (сбежал в туалет) и взвесился. оказалось, что похудел он на грам 700 всего лишь.
вот так вот. каки не помагают ^-^

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #374 : 25 Жовтня 2011, 16:22:22 »
О Довганич хорошие отзывы (ЖК №1),но сама попала к Карташовой Тамаре Николаевне(сейчас она в роддоме). Это ужас-с-с! Она меня "доводила" так, что меня перед ее приемом уже "кондрашка" хватал!
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Kupi.cn.ua