Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 179959 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maricemka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ведение беременности
« Reply #1545 : 08 Жовтня 2016, 23:12:47 »
Ну и что что отзывы хорошие,  разве врачи не ошибаются?  ???
У меня за всю Б было 4гинеколога из-за отпусков переводов в роддом и т.д., и все они с хорошими отзывами,  хотя не все они вникал в мою карточку и её подробности.  Была среди них и Новик,  у неё я и осталась,  но на 2дополнит.узи я ходила сама без направления.  А все потому что 1бер под началом хваленой Трикашной закончилась очень плохо...
Я вела не к тому,что врач супер,а к тому ,что не все знают что надо перестраховаться.А то что ошибаются все это понятно.Про Трикашную это вообще отдельная тема.Не понимаю людей которые сами к ней идут,платят каждый раз за прием  и еще в очереди сидят часов 4.А когда попадаешь к ней она и не помнит тебя вообще.

Sirena333

• Местный житель
  • 06восемь1298859
« Reply #1546 : 09 Жовтня 2016, 13:21:52 »
Всем привет! Я не так давно зарегистрировалась но начиталась много, долго думала какому специалисту доверить ведение беременности, так как было страшновато, в итоге сделала вывод и стала на учет к Алябишевой. Замечательный специалист, лишнего не назначит все четко обьяснит и расскажет что по чем. Ну и сама по себе очень приятная в общении. Советую!!! ;)
+1
Девочки сегодня 7 месяцев моей доченьке! Я считаю что только благодаря Алябышевой Ирине Николаевне я спокойно доносила свое счастье до благополучных родов! Она не уложила меня в стационар как кричали моя участковая (Н.) и зав. консультации, успокоила по поводу предполагаемых осложнений и обвития. После первого ее посещения в коридоре узнавала и называла по имени, а когда с 1 января пришла новая участковая не отказалась от меня и вела до родов! Спасибище ей огромное! Вы не представляете сколько я выплакала слёз, перед Новым годом и в новогоднюю ночь, когда после узи 31.12. мне Трикашная сказала безапелляционно ложится в стационар (уже было 12 часов дня) и доводы что у меня дома ждет маму 5 летний сын ее не убедили, я бы пришла и 1 января если бы это было так необходимо. Я писала отказ. Не жалею ни минуты о том времени которое провела в очереди ожидая приема у Ирины Николаевны! Всегда уходила с улыбкой не смотря на то, что небольшие проблемки все же были! Если вдруг придётся ещё обращаться по Б. то только к ней, чего бы мне это не стоило!
Кстати когда она увидела меня уже после праздника в послеродовом и сама остановилась, сказала что узнала о том что я родила сколько весит мой ребенок :o :o :o, я была в положительном шоке от этого, то ёё поздравления были искренни!!! Девочки желаю всем нам чтобы к такому врачу хотелось идти спокойно с любыми вопросами и не шарахаться от него! :) :) :)
Хорошо быть женщиной! Деньги заработаю! Любовь завоюю! Успеха добьюсь! Счастье — рожу!

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #1547 : 11 Жовтня 2016, 00:55:56 »
Девочки а кто сейчас по Рокоссовского принимает??? Как Вам этот врач??

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #1548 : 11 Жовтня 2016, 08:20:09 »
Девочки а кто сейчас по Рокоссовского принимает??? Как Вам этот врач??
Позвоните 39099 в регистратуру, узнайте, кто по вашему адресу и соответственно почитайте отзывы, уже обо всех врачах писано-переписано!

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #1549 : 11 Жовтня 2016, 09:48:45 »
Позвоните 39099 в регистратуру, узнайте, кто по вашему адресу и соответственно почитайте отзывы, уже обо всех врачах писано-переписано!

Спасибо

Yasuni4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #1550 : 17 Жовтня 2016, 14:36:41 »
Девочки кто стоит на учёте у алябишевой дайте ее номер пожалуйста

Tata015

• Частый гость
  • **
  • тел093 670 85 02
« Reply #1551 : 30 Жовтня 2016, 11:44:38 »
Ну напали на девушку,она оставила отзыв и свой личный опыт, по теме между прочим: Ведение беременность,а по УЗИ, насколько я знаю есть отдельная темка  ::)
Пудровые бровки(татуаж/микроблэйдинг) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=135823.0

Совунья

• Звезда форума
« Reply #1552 : 31 Жовтня 2016, 15:01:29 »
может уже спрашивала - у кого Б вела Феофилова? Как впечатления? Назначений лишних много?

Elena)

• Частый гость
  • **
  • 0639365686
« Reply #1553 : 31 Жовтня 2016, 15:18:16 »
девочки! хочу вести беременность в алябышевай!но она не на моем участке!можно ли так?как вы думаете возьмет она или нет?

Совунья

• Звезда форума
« Reply #1554 : 01 Листопада 2016, 10:39:36 »
такой же вопрос, только о Бойко... Берет "чужих"?
Конечно у меня возмущению нет предела, я живу в километре от ЖК на Пирогова, но отношусь к Роддому... какого хрена? что за бред? вчера была на Пирогова и оооооочень удивилась этой новостью...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1555 : 01 Листопада 2016, 11:19:09 »
такой же вопрос, только о Бойко... Берет "чужих"?
Бойко не работает в консультации и соответственно наблюдать Вашу беременность не может

Совунья

• Звезда форума
« Reply #1556 : 01 Листопада 2016, 14:42:36 »
Бойко не работает в консультации и соответственно наблюдать Вашу беременность не может
я не о мужчине Бойко говорю, а о молодой барышне с Пирогова

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1557 : 01 Листопада 2016, 15:50:14 »
я не о мужчине Бойко говорю, а о молодой барышне с Пирогова
может то интерна посадили :-\, но врач Бойко на протяжении консультации-роддом, в единственном лице)
Вы случайно ничего не перепутали?

Совунья

• Звезда форума
« Reply #1558 : 01 Листопада 2016, 16:47:01 »
может то интерна посадили :-\, но врач Бойко на протяжении консультации-роддом, в единственном лице)
Вы случайно ничего не перепутали?
тьфу.... глюк...
Начиталась форума, перепутала  :wacko:
Я имею ввиду Новик))) голова дырявая

Совунья

• Звезда форума
« Reply #1559 : 01 Листопада 2016, 16:52:55 »
А может кто-то знает, кто на участке по просп. Победы 91?

Kupi.cn.ua