Всем привет! Я не так давно зарегистрировалась но начиталась много, долго думала какому специалисту доверить ведение беременности, так как было страшновато, в итоге сделала вывод и стала на учет к Алябишевой. Замечательный специалист, лишнего не назначит все четко обьяснит и расскажет что по чем. Ну и сама по себе очень приятная в общении. Советую!!! 
+1
Девочки сегодня 7 месяцев моей доченьке! Я считаю что только благодаря Алябышевой Ирине Николаевне я спокойно доносила свое счастье до благополучных родов! Она не уложила меня в стационар как кричали моя участковая (Н.) и зав. консультации, успокоила по поводу предполагаемых осложнений и обвития. После первого ее посещения в коридоре узнавала и называла по имени, а когда с 1 января пришла новая участковая не отказалась от меня и вела до родов! Спасибище ей огромное! Вы не представляете сколько я выплакала слёз, перед Новым годом и в новогоднюю ночь, когда после узи 31.12. мне Трикашная сказала безапелляционно ложится в стационар (уже было 12 часов дня) и доводы что у меня дома ждет маму 5 летний сын ее не убедили, я бы пришла и 1 января если бы это было так необходимо. Я писала отказ. Не жалею ни минуты о том времени которое провела в очереди ожидая приема у Ирины Николаевны! Всегда уходила с улыбкой не смотря на то, что небольшие проблемки все же были! Если вдруг придётся ещё обращаться по Б. то только к ней, чего бы мне это не стоило!
Кстати когда она увидела меня уже после праздника в послеродовом и сама остановилась, сказала что узнала о том что я родила сколько весит мой ребенок

, я была в положительном шоке от этого, то ёё поздравления были искренни!!! Девочки желаю всем нам чтобы к такому врачу хотелось идти спокойно с любыми вопросами и не шарахаться от него!