Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 179982 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Inna87

• Частый гость
  • **
  • 093 711 30 79
Re: Ведение беременности
« Reply #1530 : 16 Вересня 2016, 17:36:03 »
Стояла на учете У Смагиной. хороший врач

Юля5689

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1531 : 16 Вересня 2016, 19:53:27 »
Была  у Подолян,очень довольна я  :super:
Приятная, внимательная, выслушает и на вопросы все ответит)))

Yasuni4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #1532 : 22 Вересня 2016, 13:03:44 »
Всем привет! Я не так давно зарегистрировалась но начиталась много, долго думала какому специалисту доверить ведение беременности, так как было страшновато, в итоге сделала вывод и стала на учет к Алябишевой. Замечательный специалист, лишнего не назначит все четко обьяснит и расскажет что по чем. Ну и сама по себе очень приятная в общении. Советую!!! ;)

снежок

• Постоялец
« Reply #1533 : 28 Вересня 2016, 14:12:30 »
Что с первым, что со вторым ребенком наблюдалась и наблюдаюсь у Трикашной Е. И. Очень довольна.

Alino4ka

• Постоялец
  • 0934864830
« Reply #1534 : 04 Жовтня 2016, 15:10:15 »
как Кондратенко в ЖК №1?
Моё СП Семена "Професійне насіння" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69863.0

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #1535 : 05 Жовтня 2016, 08:50:53 »
как Кондратенко в ЖК №1?
:super:
попала к ней "по знакомству" и осталась очень довольна! это было уже 5 лет назад, но как надумаюсь второй раз стать на учет, то буду опять к ней проситься ::)

oluwka26

• Новичок
  • *
« Reply #1536 : 05 Жовтня 2016, 15:18:02 »
Из своего опыта хочу поделится впечатлениями  о Новик из первой консультации. Врач на участке с 27й недели беременности  у меня отсутствовал. Пошла к ней, вроде показалось молодая,адекватная. Так вот моя беременность  без проблем закончилась экстренным кесарево, врач просто не разрбралась где у нас была голова, а где попа! С 30 недель мне рассказывала, все отлично, голова внизу. Последние  два приема "ой как хорошо, головка уже низко, прижата к выходу ". За сутки до родов была на приёме  - тоже самое. Все отлично. Так как проблем не  было. 3е узи мне не назначили. Вот я такая счастливая поступаю со схватками в приемное - а мне там "у вас что ребенок попой сидит?!?" Состояние  было мягко говоря  не лучшее после этой фразы. Вробщем благодоря докторам все быстро и легко закончилось кесарево и через полтора часа малыш был уже с нами. Но могло случится и не так..об этом я и не думаю, так как там попа и нога внизу были.. К вопросу "а может перевернулся ?" Как можно не заметить в 40 недель что у меня ребенок в животе, который родился с весом почти 3800 перевернулся наоборот за сутки до родов?!. Вывод один - куда смотрела доктор в консультации - для меня загадка. И теперь о квалификации врача который не может прощупать в 40 недель у беременной где попа , а где голова ребенка , я готова мягко говоря умолчать. В принципе  как вежливо  умолчали и в роддоме когда я спросила , а как же доктор не заметила этого. Врачебная этика! Вообщем, очень хотела предупредить  - подумайте , прежде чем осознано пойти к этому доктору.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #1537 : 05 Жовтня 2016, 16:06:31 »
А узи с 30 недели не делали? 2 наших малыша долго сидели на попе,поэтому контролировала этот вопрос узи.

sinka

• Звезда форума
« Reply #1538 : 07 Жовтня 2016, 09:08:34 »
Из своего опыта хочу поделится впечатлениями  о Новик из первой консультации. Врач на участке с 27й недели беременности  у меня отсутствовал. Пошла к ней, вроде показалось молодая,адекватная. Так вот моя беременность  без проблем закончилась экстренным кесарево, врач просто не разрбралась где у нас была голова, а где попа! С 30 недель мне рассказывала, все отлично, голова внизу. Последние  два приема "ой как хорошо, головка уже низко, прижата к выходу ". За сутки до родов была на приёме  - тоже самое. Все отлично. Так как проблем не  было. 3е узи мне не назначили. Вот я такая счастливая поступаю со схватками в приемное - а мне там "у вас что ребенок попой сидит?!?" Состояние  было мягко говоря  не лучшее после этой фразы. Вробщем благодоря докторам все быстро и легко закончилось кесарево и через полтора часа малыш был уже с нами. Но могло случится и не так..об этом я и не думаю, так как там попа и нога внизу были.. К вопросу "а может перевернулся ?" Как можно не заметить в 40 недель что у меня ребенок в животе, который родился с весом почти 3800 перевернулся наоборот за сутки до родов?!. Вывод один - куда смотрела доктор в консультации - для меня загадка. И теперь о квалификации врача который не может прощупать в 40 недель у беременной где попа , а где голова ребенка , я готова мягко говоря умолчать. В принципе  как вежливо  умолчали и в роддоме когда я спросила , а как же доктор не заметила этого. Врачебная этика! Вообщем, очень хотела предупредить  - подумайте , прежде чем осознано пойти к этому доктору.
Меня Новик на 30 неделе направляла на УЗИ,хоть и была уверена что головка внизу... возможно,более внимательно вела из-за того,что я поздно рожала. Но и благодаря Новик и Чеботаревой,которая пришла на участок последние 4 недели,я родила в 40 лет первого ребенка без осложнений

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1539 : 07 Жовтня 2016, 09:30:18 »
Ну, ладно, врач не отправляет на узи, а самой сходить нельзя? Я обе беременности сама напрашивалась на узи после 30 нед. Во второй раз ходила дважды - в 32 нед. и в за 3 дня до родов. Мне было важно для себя проконтролировать положение плода, вес иобвитие.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #1540 : 07 Жовтня 2016, 10:39:35 »
Ну, ладно, врач не отправляет на узи, а самой сходить нельзя? Я обе беременности сама напрашивалась на узи после 30 нед. Во второй раз ходила дважды - в 32 нед. и в за 3 дня до родов. Мне было важно для себя проконтролировать положение плода, вес иобвитие.
+1
если бы без направления не принимали, тогда ладно. Мне вот кровь важно контролировать, гемоглобин, а моему врачу не важно :wacko: Без направления меня не приняли. А направление не допросишься. Замкнутый круг :walldash:

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1541 : 07 Жовтня 2016, 10:55:21 »
Аналогичное мнение
Только на узи видно, что там и как
Не стоит бездумно слушать любого врача

8888

• Новичок
  • *
  • 093 165 03 70
« Reply #1542 : 07 Жовтня 2016, 13:10:23 »
согласна с вами полностью. У меня предлежание плаценты было полное при чем. И тоже отправляли на кесарево, но плацента поднялась и родила сама. Но на УЗи напрашивалась и участковая была Кондрашова - клизма ещё та. Я ходила к своему врачу и просила УЗИ, так как было еще и обвитие. И последнее сделала за 2 недели до родов, правда. Даже, если беременность проходит хорошо УЗИ надо делать обязательно! Не назначили - сама пошла. Потому, что всё хорошо, а УЗИ может показать - преждевременное старение плаценты к примеру!

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1543 : 08 Жовтня 2016, 22:45:45 »
Не надо так критично.А то получается ,что девушка еще и виновата.А это ведь не так.Не все же начитанные,знающие что можно самой сходить на узи.Да и отзывы у врача положительные,еще из-за этого могло быть доверие  к ней.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1544 : 08 Жовтня 2016, 23:03:34 »
Не надо так критично.А то получается ,что девушка еще и виновата.А это ведь не так.Не все же начитанные,знающие что можно самой сходить на узи.Да и отзывы у врача положительные,еще из-за этого могло быть доверие  к ней.
Ну и что что отзывы хорошие,  разве врачи не ошибаются?  ???
У меня за всю Б было 4гинеколога из-за отпусков переводов в роддом и т.д., и все они с хорошими отзывами,  хотя не все они вникал в мою карточку и её подробности.  Была среди них и Новик,  у неё я и осталась,  но на 2дополнит.узи я ходила сама без направления.  А все потому что 1бер под началом хваленой Трикашной закончилась очень плохо...

Kupi.cn.ua