Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Постановка на учет в ЖК  (Прочитано 131260 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Люня

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Постановка на учет в ЖК
« Reply #315 : 04 Березня 2012, 13:26:17 »
Девочки, доброго времени суток. у меня такой вопрос: к кому лучше стать на учёт, если я не хочу делать УЗИ? а то не хочется ругаться, слушать угрозы и нервничать :)

http://krok-center.com.ua/ Интернет магазин кровли, окон и других материалов для строительства и ремонта дом

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #316 : 04 Березня 2012, 14:24:29 »
Девочки, доброго времени суток. у меня такой вопрос: к кому лучше стать на учёт, если я не хочу делать УЗИ? а то не хочется ругаться, слушать угрозы и нервничать :)

Любой врач будет отправлять вас на УЗИ, у них порядок такой, они обязаны вас отправить на УЗИ  ??? если вы категорически против УЗИ и ни под каким предлогом не будете его делать - не тратьте свои нервы зря, не надо никому ничего доказывать, пусть врач выписывает свое направление, а вы просто не идете на УЗИ, и на приеме у врача спокойно говорите, что УЗИ делать не будете.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #317 : 04 Березня 2012, 16:40:30 »
Любой врач будет отправлять вас на УЗИ, у них порядок такой, они обязаны вас отправить на УЗИ  ??? если вы категорически против УЗИ и ни под каким предлогом не будете его делать - не тратьте свои нервы зря, не надо никому ничего доказывать, пусть врач выписывает свое направление, а вы просто не идете на УЗИ, и на приеме у врача спокойно говорите, что УЗИ делать не будете.
мне кажется если пациент категорично относится какой-либо процедуре или госпитализации, пишется отказ, что в случаи чего все ответственность берете на себя за принятие такого решения, только надо все спокойно объяснить и главное не нервничать.
[

Люня

• Новичок
  • *
« Reply #318 : 04 Березня 2012, 18:50:28 »
Спасибо большое. я это и сама понимаю. просто хотелось бы меньше выслушивать ругательств и пугалок.  :)

http://krok-center.com.ua/ Интернет магазин кровли, окон и других материалов для строительства и ремонта дом

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #319 : 04 Березня 2012, 22:23:34 »
Спасибо большое. я это и сама понимаю. просто хотелось бы меньше выслушивать ругательств и пугалок.  :)

А вы их не слушайте  ;)

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #320 : 13 Березня 2012, 16:45:51 »
И меня  такой бумагой порадовали, я пока ее не подписывала, пока молчат и я морожусь, посотрим, что дальше. Это в ЖК№1?

Вот и я с таким вопросом к тем, кто уже такую бумагу получил - это всем сейчас надо подписывать?
2 года назад такого и близко не было. Меня, например, эти формулировки как-то озадачивают и нет желания подписывать вообще. Например:
 Я знаю, що суворе дотримання призначень і рекомендацій лікарів є необхідною умовою для успішного результату, тому беру на себе зобов"язання неухильно виконувати всі вимоги до мене як до пацієнта...
Как-то странно доктора себя подстраховуют и пытаются обезопасить. Мне уже в прошлый раз "неухыльно" пытались навязать хроническое высокое давление (которое скакало исключительно в кабинете у доктора почему-то, особенно после 2х отказов ложиться на сохранение), дистресс плода и срочное направление в роддом на прослушивание сердцебиения (а там с сердечком тьху-тьху всё было в порядке)...Короче, всяческое запугивание и навязывание каких-то патологических состояний.
По-моему, подписание этой "Згоды" как-то ограничивает будущих мам в попытках проконсультироваться еще с кем-то на предмет альтернативных диагнозов или выводов о протекании беременности.
Кто что думает? ???

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #321 : 13 Березня 2012, 17:38:18 »
я до сих пор не подписала эту бумагу - молчат, и я молчу

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #322 : 15 Березня 2012, 18:52:52 »
Вот и я с таким вопросом к тем, кто уже такую бумагу получил - это всем сейчас надо подписывать?
2 года назад такого и близко не было. Меня, например, эти формулировки как-то озадачивают и нет желания подписывать вообще. Например:
 Я знаю, що суворе дотримання призначень і рекомендацій лікарів є необхідною умовою для успішного результату, тому беру на себе зобов"язання неухильно виконувати всі вимоги до мене як до пацієнта...
Как-то странно доктора себя подстраховуют и пытаются обезопасить. Мне уже в прошлый раз "неухыльно" пытались навязать хроническое высокое давление (которое скакало исключительно в кабинете у доктора почему-то, особенно после 2х отказов ложиться на сохранение), дистресс плода и срочное направление в роддом на прослушивание сердцебиения (а там с сердечком тьху-тьху всё было в порядке)...Короче, всяческое запугивание и навязывание каких-то патологических состояний.
По-моему, подписание этой "Згоды" как-то ограничивает будущих мам в попытках проконсультироваться еще с кем-то на предмет альтернативных диагнозов или выводов о протекании беременности.
Кто что думает? ???

А мне кажется это чистая формальность. Я таких бумаг "Про захист персональных данных" на работе уже целую пачку наклепала, а если кто-то спросит о чём там я понятия не имею, но подписать всех обязываю ::) :-X, Так что я тоже бумагу подписала, в случае какого вопроса всё равно буду делать то что считаю нужным, и никакая бумага меня не остановит ^-^
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
« Reply #323 : 21 Березня 2012, 14:34:05 »
Любецкую сейчас Довганич ведет? А по Боевой кто, подскажите, пожалуйста! :)

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #324 : 25 Березня 2012, 17:21:30 »
В 8-9 недель врач Кондратенко, как мне хороший врач, но много и плохого слышала от других. При первом визите попросила 50 грн благотворительный взнос и кучу анализов, последующиее два раза сдавать только мочу. :)
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #325 : 25 Березня 2012, 17:32:34 »
Я тоже у Кондратенко. Ни копейки не платила... Анализы перед постановкой на учет все были сделаны, теперь тоже сдаю только мочу и перед декретной комиссией нужно еще раз сдать несколько анализов крови (на ВИЧ, на скрытый сахар и общий). Ну и специалистов (ЛОР, терапевт, стоматолог, окулист) нужно было пройти после постановки на учет, а перед декретной комиссией еще раз терапевта и стоматолога.
Отношение ее мне нравится :) Всегда спросит, как дела, страшилками не пугает... :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #326 : 25 Березня 2012, 19:59:20 »
Я вот не понимаю о каких благотворительных взносах вы тут все говорите? с меня ничего не брали.

Разумка

• Звезда форума
« Reply #327 : 25 Березня 2012, 21:57:16 »
Я платила 60 грн при постановке, за обменку 10 грн, за справку о декрете тоже 10 грн.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #328 : 25 Березня 2012, 22:03:19 »
Мда.. видимо это от врача зависит. не так давно знакомую девочку встретила в жк1, тоже на учете стоит по беременности как и я. так пожаловалась что денег много уже с нее выкачали. опять таки при постановке на учет взяли за какие-то справки.... И я и она с черниговской пропиской. Вот только фамилию врача ее не запомнила точно. Кондрашова вроде, если не путаю.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #329 : 25 Березня 2012, 22:07:40 »
я тоже никаких благотворительных взносов не платила, ни кто и не просил
[

Kupi.cn.ua