И меня такой бумагой порадовали, я пока ее не подписывала, пока молчат и я морожусь, посотрим, что дальше. Это в ЖК№1?
Вот и я с таким вопросом к тем, кто уже такую бумагу получил - это всем сейчас надо подписывать?
2 года назад такого и близко не было. Меня, например, эти формулировки как-то озадачивают и нет желания подписывать вообще. Например:
Я знаю, що суворе дотримання призначень і рекомендацій лікарів є необхідною умовою для успішного результату, тому беру на себе зобов"язання неухильно виконувати всі вимоги до мене як до пацієнта...
Как-то странно доктора себя подстраховуют и пытаются обезопасить. Мне уже в прошлый раз "неухыльно" пытались навязать хроническое высокое давление (которое скакало исключительно в кабинете у доктора почему-то, особенно после 2х отказов ложиться на сохранение), дистресс плода и срочное направление в роддом на прослушивание сердцебиения (а там с сердечком тьху-тьху всё было в порядке)...Короче, всяческое запугивание и навязывание каких-то патологических состояний.
По-моему, подписание этой "Згоды" как-то ограничивает будущих мам в попытках проконсультироваться еще с кем-то на предмет альтернативных диагнозов или выводов о протекании беременности.
Кто что думает?