Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Постановка на учет в ЖК  (Прочитано 131185 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Совунья

• Звезда форума
Re: Постановка на учет в ЖК
« Reply #1035 : 03 Листопада 2016, 13:47:27 »
Нет. Ничего не нужно. Приходите на прием и с собой единственное что вас нужно - это гинекологический набор. Ну а потом при злаче крови потребуется немного потратиться.
Спасибо) :daisy:

Алена Макатер

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #1036 : 03 Листопада 2016, 15:04:18 »
Всегда пожалуйста

innayst

• Частый гость
  • **
« Reply #1037 : 03 Листопада 2016, 15:53:02 »
кто небудь стоял на учете у Москаленко? а то что-то я вообще отзывов о ней не нашла. Что за специалист, поделитель мнением пожалуйста.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1038 : 03 Листопада 2016, 17:58:35 »
кто небудь стоял на учете у Москаленко? а то что-то я вообще отзывов о ней не нашла. Что за специалист, поделитель мнением пожалуйста.

вот тут очень много о ней отзывов http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1036.7425;topicseen

innayst

• Частый гость
  • **
« Reply #1039 : 04 Листопада 2016, 10:58:36 »

Алиса888

• Новичок
  • *
« Reply #1040 : 10 Листопада 2016, 11:49:14 »
подскажите, а какие отзывы о Подолян в ЖК№2?

Catherine

• Местный житель
« Reply #1041 : 10 Листопада 2016, 17:26:29 »
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. А оплата добровольного взноса на сколько обязательна и на сколько это зависит на последующее отношения врача? А также в каком размере сейчас платят добровольный взнос? Мне врач сумму не назвала.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1042 : 11 Листопада 2016, 00:17:08 »
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. А оплата добровольного взноса на сколько обязательна и на сколько это зависит на последующее отношения врача? А также в каком размере сейчас платят добровольный взнос? Мне врач сумму не назвала.

ох этот добровольно-принудительный взнос))
он не обязателен, но просят у всех. сумма исходя из ваших фин.возможностей, хоть 50, хоть 100грн.
ни на что она не влияет, я 4 врача сменила за всю Б, взнос платила первой, но жалоб ни на одного Г у меня нет в плане отношения

Catherine

• Местный житель
« Reply #1043 : 11 Листопада 2016, 19:30:08 »
ох этот добровольно-принудительный взнос))
он не обязателен, но просят у всех. сумма исходя из ваших фин.возможностей, хоть 50, хоть 100грн.
ни на что она не влияет, я 4 врача сменила за всю Б, взнос платила первой, но жалоб ни на одного Г у меня нет в плане отношения

Спасибо огромное! :) :daisy:

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1044 : 13 Листопада 2016, 09:46:46 »
Здравствуйте!
Подруга летом становилась на учет в ЖК, принесла пачку бумаги (с работы выкроила пачку) и купила бутылёк ПВА... сказала, что ничем другим помочь не может... Приняли)))
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Catherine

• Местный житель
« Reply #1045 : 21 Листопада 2016, 00:15:34 »
Подруга летом становилась на учет в ЖК, принесла пачку бумаги (с работы выкроила пачку) и купила бутылёк ПВА... сказала, что ничем другим помочь не может... Приняли)))

Спасибо! С бумагой у меня вряд ли получится, а 50-100 грн еще куда ни шло :) 

Совунья

• Звезда форума
« Reply #1046 : 21 Листопада 2016, 10:27:07 »
я стала на учет в пятницу, врач о взносе ничего не говорила... наверное, что еще скажет или взнос все при постановке сразу платили?

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #1047 : 21 Листопада 2016, 11:45:21 »
В ЖК № 2 благотворительный взнос платила 50 грн. через кассу банка на счёт организации. Пачка бумаги, гривны врачу и т.п. - это если Вы идёте лично к нему о чём-то договариваетесь (например, хотите к нему на учёт, а адрес не подходит), но это уже не благотворительный взнос, а презент врачу.

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #1048 : 21 Листопада 2016, 12:03:53 »
Москаленко В.А. очень хороший врач и очень порядочный человек, выполняет свою работу честно, нет "калькулятора в глазах", как у многих. Искренняя, радуется за тебя и твоего ребёнка, не запугивает, не выписывает лишнего. Некоторые жалуются на большие очереди к ней, но это потому, что она каждому уделяет внимание, ради такого врача можно и посидеть в очереди. Знаю, что она работала зав. гинекологическим отделением, сейчас на приёме в ЖК № 2, практикующий специалист. Таких врачей сейчас очень мало, но на них  ещё  держится наша медицина.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1049 : 21 Листопада 2016, 12:09:26 »
Москаленко В.А. очень хороший врач и очень порядочный человек, выполняет свою работу честно, нет "калькулятора в глазах", как у многих. Искренняя, радуется за тебя и твоего ребёнка, не запугивает, не выписывает лишнего. Некоторые жалуются на большие очереди к ней, но это потому, что она каждому уделяет внимание, ради такого врача можно и посидеть в очереди. Знаю, что она работала зав. гинекологическим отделением, сейчас на приёме в ЖК № 2, практикующий специалист. Таких врачей сейчас очень мало, но на них  ещё  держится наша медицина.
Вы что-то перепутали, на должности заведующей она никогда не работала

Kupi.cn.ua