Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 346217 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: УЗИ
« Reply #870 : 26 Грудня 2011, 23:38:30 »
если очень хочется, то пойдёте перед родами попросите, чтобы сделали ;)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #871 : 27 Грудня 2011, 12:37:42 »
А мне что-то УЗИ никто делать не собирается, хотя уже 36 неделя  :-\  (последний раз делала в 22 недели) или после 30-й не всем назначают? ???  я немного уже подзабыла  ::) ::) ::)
и нам не делали :) значит все ок  :ok:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

NataLee

• Частый гость
  • **
  • Жизнь - это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а не завтра и потом...
« Reply #872 : 27 Грудня 2011, 13:06:21 »
А мне что-то УЗИ никто делать не собирается, хотя уже 36 неделя  :-\  (последний раз делала в 22 недели) или после 30-й не всем назначают? ???  я немного уже подзабыла  ::) ::) ::)
Советую попросить, а если надо потребовать! Мне тоже только в 20 недель сделали и всё! А во время родов (!!!) только узнали что ягодичное предлежание и обвитие вокруг шеи!!! Хотя на осмотрах мне говорили, что все хорошо и ребеночек вниз головкой перевернулся в срок!!! Вот такие у нас врачи! Чем лучше беременность протекает, тем халатнее относятся!
Мой вам совет сделайте узи и будете спокойнее! ;)

Элен

• Звезда форума
« Reply #873 : 27 Грудня 2011, 13:15:46 »
Советую попросить, а если надо потребовать! Мне тоже только в 20 недель сделали и всё! А во время родов (!!!) только узнали что ягодичное предлежание и обвитие вокруг шеи!!! Хотя на осмотрах мне говорили, что все хорошо и ребеночек вниз головкой перевернулся в срок!!! Вот такие у нас врачи! Чем лучше беременность протекает, тем халатнее относятся!

если беременность хорошо протекает то делают 2 УЗИ, попросить конечно можно и еще одно, только ребенок может поменять свое положение за сутки до родов, так тогда получается надо ити на УЗИ во время схваток, потому что тяжело угодать точную дату родов.

NataLee

• Частый гость
  • **
« Reply #874 : 27 Грудня 2011, 13:21:37 »

если беременность хорошо протекает то делают 2 УЗИ, попросить конечно можно и еще одно, только ребенок может поменять свое положение за сутки до родов, так тогда получается надо ити на УЗИ во время схваток, потому что тяжело угодать точную дату родов.
[/quote]
В моем случае ребенок изначально был в ягодичном! Это мне уже сказал и врач детский в роддоме и наша участковая и ортопед и все-все-все...!  :(

Элен

• Звезда форума
« Reply #875 : 27 Грудня 2011, 13:23:28 »
В моем случае ребенок изначально был в ягодичном! Это мне уже сказал и врач детский в роддоме и наша участковая и ортопед и все-все-все...!  :(
и на 2 УЗИ был в ягодничном?

NataLee

• Частый гость
  • **
« Reply #876 : 27 Грудня 2011, 13:24:25 »
и на 2 УЗИ был в ягодничном?
нет, на втором был как положено!

masya1

• Гість
« Reply #877 : 27 Грудня 2011, 15:44:22 »
предлежание вам врач и без узи может сказать  ;)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #878 : 27 Грудня 2011, 16:44:14 »

А еще может быть такой вариант как у меня все мне говорили что плод у меня максимум 3800, а когда сделала УЗИ то офигели 4400-4600, родила 4330, поэтому мой совет тоже перед родами для своего успокоения сделать УЗИ, но если не категоричные противники УЗИ
[

lena_міshко

• Местный житель
« Reply #879 : 27 Грудня 2011, 17:13:15 »
да, наверное нужно будет сделать все-таки, а то у меня такоооой животик  ::)  страшно, вдруг ребенок очень крупный  8)
http://surl.li/ehzb Двухстор.ЖИЛЕТКИ+КУРТКИ
http://qps.ru/ZOVKR дет.КурткиЗИМА,осень
http://qps.ru/VzwdN СПОРТ.Костюмы
http://qps.ru/Tq2Pd АРКТИК
http://qps.ru/5jSkq  Очки

NataLee

• Частый гость
  • **
« Reply #880 : 27 Грудня 2011, 18:16:46 »
предлежание вам врач и без узи может сказать  ;)
Машечка , мне врач на каждом приеме говорил, что головкой вниз перевернулся ребеночек и, что всё хорошо... Так что я за УЗИ!!!  ;)

masya1

• Гість
« Reply #881 : 28 Грудня 2011, 19:38:02 »
Машечка , мне врач на каждом приеме говорил, что головкой вниз перевернулся ребеночек и, что всё хорошо... Так что я за УЗИ!!!  ;)
2 раза была бер, врач ни разу не ошибся  ??? с 1-ой ребеночек перевернулся вниз головой в 32 недели

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #882 : 28 Грудня 2011, 19:54:17 »
2 раза была бер, врач ни разу не ошибся  ??? с 1-ой ребеночек перевернулся вниз головой в 32 недели

может то врач неопытная была. просто малыш после 36-37 недели уже не может повернуться - места мало совсем ему.
обычно врачи щупают головку и слушают сердцебиение. по ним определяют. и еще ж самой можно понять - ручки или ножки куда выпирают.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #883 : 28 Грудня 2011, 20:32:31 »
ну насчёт самой определить это мне было нереально-она показывает на животе-вот голова вот попа вот ноги) а я не ощущала никак-хоть и брыкалась постоянно) что попа что голова мне было наощуп одинаково :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #884 : 28 Грудня 2011, 20:37:33 »
а я четко  ощущала, где пяточки  ^-^ незабываемые впечатления  :super:

Kupi.cn.ua