Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 343292 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rina_Pr

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: УЗИ
« Reply #3675 : 16 Червня 2017, 11:32:27 »
раньше писали, что каждый день до 16
Поликлиники всвязи с праздником сегодня до 13.00. Вот и спрашиваю, может и узисты также

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #3676 : 16 Червня 2017, 11:52:41 »
Поликлиники всвязи с праздником сегодня до 13.00. Вот и спрашиваю, может и узисты также
ой, да, забыла, что день медика ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

natahakotik

• Постоялец
« Reply #3677 : 18 Червня 2017, 23:42:40 »
[quote author=Tanya2012 link=topic=514.msg8833792#msg8833792 date=1497517410,
Вот интересно, какое показание к УЗИ - узнать пол ребёнка? Нет, это не жизненно важно! Сугубо ваше любопытсво, тем более ничего вы уже и не измените!
[/quote]
А кто вам сказал,что на 20 нед. УЗИ делают чтобы ваше любопытство удовлетворить?!! На этом сроке смотрят патологии развития плода. Или вы думаете когда считают пальчики 1,2,3,4,5, то это для того чтобы вас позабавить - ошибаетесь.
P.S. Я своего ребеночка вымаливала везде где можно 10 лет :cray2:

ИринаYov

• Постоялец
  • 099-641-три восемь-01 вайбер 050-747-ноль 6-1три
« Reply #3678 : 19 Червня 2017, 09:17:32 »
Написали же, что не в принципе против узи, а против узи без повода!  ???
Когда гоняют туда как здрасьте - то 5 раз в поле убедиться, то чихнула, то ещё что-то там себе придумала.

И по поводу  ультразвука - да, не доказано его патологический вред во время беременности, но и пользе никто нигде не кричит!

Всё с головой надо делать  - и будет вам счастье.  :)

Просто видимо не сталкивались с проблемами - когда годами не забеременеть или трудно выносить, когда просто подумала, а вдруг что-то не то и бежишь на узи, чтоб убедиться просто для спокойствия своего, что все в порядке, особенно когда еще шевелений не слышно, потому что выстраданная беременность. Мне Шилейко тоже говорил, не надо делать часто это не полезно, я спросила прямо - это вредно - ответ нет... Очень компетентные врачи, которые помогли мне забеременеть и выносить и являются для меня абсолютным авторитетом, сказали - если по показаниям - хоть каждый день, если нет показаний, но просто тревожно, лучше сделать и спать спокойно. Узи не вредно  для ребенка, вредно нервное состояние мамочки. Кстати в Киеве в клиниках любой осмотр не с зеркалом, а с датчиком узи

ИринаYov

• Постоялец
  • 099-641-три восемь-01 вайбер 050-747-ноль 6-1три
« Reply #3679 : 19 Червня 2017, 09:20:27 »
Просто видимо не сталкивались с проблемами - когда годами не забеременеть или трудно выносить, когда просто подумала, а вдруг что-то не то и бежишь на узи, чтоб убедиться просто для спокойствия своего, что все в порядке, особенно когда еще шевелений не слышно, потому что выстраданная беременность. Мне Шилейко тоже говорил, не надо делать часто это не полезно, я спросила прямо - это вредно - ответ нет... Очень компетентные врачи, которые помогли мне забеременеть и выносить и являются для меня абсолютным авторитетом, сказали - если по показаниям - хоть каждый день, если нет показаний, но просто тревожно, лучше сделать и спать спокойно. Узи не вредно  для ребенка, вредно нервное состояние мамочки. Кстати в Киеве в клиниках любой осмотр не с зеркалом, а с датчиком узи.

Liia

• Местный житель
« Reply #3680 : 19 Червня 2017, 10:04:41 »
Ну, судить о том кто с какими проблемами сталкивался - не совсем по теме. Моя беременность так же не далась мне легко. Но это не меняет сути написанного: то, польза или вред чего до сих пор теми же учёными и врачами стопроцентно не доказана -  должно быть по показаниям. Не стоит обосновывать свои страхи, опасения и  панику необходимостью тех или иных процедур.
Во многих странах и в некоторых клиниках Киева делают узи каждый приём, но там и узи аппараты совсем другого уровня и поколения. Нашим двадцатилетним махинам до этого далеко.

Rina_Pr

• Новичок
  • *
« Reply #3681 : 19 Червня 2017, 15:56:40 »
Девочки, пошла на УЗИ к Шилейко, он поставил не развивающуюся беременность и можно прийти в пятницу но шансов ноль и нет смысла от моего прихода. Но поймите, в такое не хочется верить и боюсь пойти на чистку не перепроверив, в вдруг даже он может ошибиться. Записалась в Види на четверг к Фролову, так как хочу мнение нескольких узнать. Но почитала что он и в медикусе в четверг принимает и что там аппарат лучше. Подскажите в какую клинику идти, где самый лучший апарат? Может лучший Арарат услышит наше сердечко.

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #3682 : 19 Червня 2017, 16:13:16 »
Девочки, пошла на УЗИ к Шилейко, он поставил не развивающуюся беременность и можно прийти в пятницу но шансов ноль и нет смысла от моего прихода. Но поймите, в такое не хочется верить и боюсь пойти на чистку не перепроверив, в вдруг даже он может ошибиться. Записалась в Види на четверг к Фролову, так как хочу мнение нескольких узнать. Но почитала что он и в медикусе в четверг принимает и что там аппарат лучше. Подскажите в какую клинику идти, где самый лучший апарат? Может лучший Арарат услышит наше сердечко.
какой срок? на 8 неделях уже сложно ошибиться :-[
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Rina_Pr

• Новичок
  • *
« Reply #3683 : 19 Червня 2017, 16:30:35 »
какой срок? на 8 неделях уже сложно ошибиться :-[
    Акушерский срок 7 недель ровно, мои подсчёты это 5, 5,5 недель. Он сказал что при таком сроке КТР не может быть 1,5.. даже при моих проблемах с прогестероном. Но врач пошла мне на уступки подождать до пятницы, так как базальная держится и самочувствие нормальное 

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #3684 : 19 Червня 2017, 16:32:28 »
    Акушерский срок 7 недель ровно, мои подсчёты это 5, 5,5 недель. Он сказал что при таком сроке КТР не может быть 1,5.. даже при моих проблемах с прогестероном. Но врач пошла мне на уступки подождать до пятницы, так как базальная держится и самочувствие нормальное
тогда надежда ещё есть, хоть и маленькая. Самочувствие вообще не показатель у некоторых
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3685 : 19 Червня 2017, 17:07:11 »
У меня была большая отслойка плаценты где -то на 4-5 неделе , я попала с кровотечением в стационар, меня отправили на УЗИ ,в тот день принимал отрышко , сказал что беременность обречена и написал что аборт в ходу. Пришла в отделение ,а Матвейко ,сказал что завтра перепроверим,часто бывают такие случаи что ошибаются и на следующий день пришла к Шилейко,он сказал что сердцебиение в норме и шансы есть
А в первую беременность сразу поставили замершую ,теперь вот думаю может и там такое было (

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Tania88

• Новичок
  • *
« Reply #3686 : 19 Червня 2017, 17:13:23 »
Была на узи в 20 недель в види, нам поставили диагноз киста головного мозга под вопросом, направила врач на консультацию к фролову. Посмотрел, сказал что отклонений нет и показал на экране. На прошлой неделе была у Фролова, но уже в медикусе. Посмотрел чательно, несколько раз слушал сердечко малыша, показ даже волосики на макушке)) думаю дело не тольков в аппарате, а ещё и в том кто сидит за ним.
0934936650, 0966884775
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ!!!!!!

Liia

• Местный житель
« Reply #3687 : 19 Червня 2017, 20:55:50 »

Ни в коем случае не идите сразу на чистку. Обязательно сходите на дополнительное узи к Фролову. На маленьких сроках очень часто бывают ошибки.
В какую клинику идти - Види и Меликус разницы нет. И там, и там аппаратура достаточно хорошая. В Медикусе разве что по цене чуть дешевле.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3688 : 19 Червня 2017, 21:16:36 »
Ни в коем случае не идите сразу на чистку. Обязательно сходите на дополнительное узи к Фролову. На маленьких сроках очень часто бывают ошибки.
В какую клинику идти - Види и Меликус разницы нет. И там, и там аппаратура достаточно хорошая. В Медикусе разве что по цене чуть дешевле.
підтримую. нехай все буде добре.
мене колись, правда, тільки після огляду гінеколога, відправили на чистку з діагнозом: завмерла вагітність, мимовільний аборт :o 
донці зараз 8,5 років

Rina_Pr

• Новичок
  • *
« Reply #3689 : 19 Червня 2017, 22:02:25 »
Обязательно пойду, хотябы для того, чтобы быть уверенной что сделала все возможное зависящее от меня. Хотя очень доверяю Шилейко, но читала что плод в редких случаях может растати медленно. Надежда умирает последней.

Kupi.cn.ua