Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 343294 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Catherine

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: УЗИ
« Reply #3660 : 12 Червня 2017, 20:47:30 »
Девочки подскажите если прийти в жк1 попросить сделать узи без направления меня примут? 36 недель а врач на узи не отправляет...хочу для себя что б знать что да Как?6

Я на прошлой неделе в роддом ходила делать УЗИ, врач так и не направляла, а я переживала и пошла сама. Принимают без проблем, только если по очереди и без записи, дороже значительно.

natahakotik

• Постоялец
« Reply #3661 : 12 Червня 2017, 23:08:39 »
Милые девочки! Зачем вам лишний раз бегать на УЗИ?! Да и ещё на последних сроках! :walldash:  Если доктор не назначает и чувствуете себя хорошо, значит ВСЕ ВПОРЯДКЕ!!! Подумайте о ребёнке и не подвергайте его лишний раз ненужному облучению! Лучше сьежте сезонных фруктов.
Удачи вам в счастливом материнстве! :daisy:

natahakotik

• Постоялец
« Reply #3662 : 12 Червня 2017, 23:14:47 »
Кстати! Я делала УЗИ дважды: в первом триместре по показаниям и на 20нед. узнавала пол. Оба раза делал Отришко  :D Мне понравился! :yahooo:

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #3663 : 13 Червня 2017, 10:22:56 »
Милые девочки! Зачем вам лишний раз бегать на УЗИ?! Да и ещё на последних сроках! :walldash:  Если доктор не назначает и чувствуете себя хорошо, значит ВСЕ ВПОРЯДКЕ!!! Подумайте о ребёнке и не подвергайте его лишний раз ненужному облучению! Лучше сьежте сезонных фруктов.
У меня подружка рожала в Дубае, так говорила  была удивлена что при каждом посещении врача он только смотрел ее на узи и никак иначе. А когда она поинтересовалась не вредно ли так он был крайне удивлен ее вопросом и убедил что ребенку это не вредит некоем образом а вот разглядеть динамику появляющейся паталогии можно на ранних стадиях. И вот не хочу вас обидеть но чего то я больше им доверяю чем нашим врачам совка которые  апарат узи увидели десять лет как в глаза.

Liia

• Местный житель
« Reply #3664 : 13 Червня 2017, 14:28:57 »
Да, и в Европе давно уже каждый поход к гинекологу обязательно делается узи. Но насколько в этом есть необходимость и это оправдано - вопрос. При таких манипуляциях у них так же большой процент патологий и различных болезней у детей.
Врачи и и учёные давно доказали, что якобы излучение при проведении узи не несёт в себе серьёзных последствия и патологий для малыша, но при этом и не кричат о том, что это полезно и стопроцентно безопасно.
Поэтому лично я за узи, но по необходимости и надобности. Если у женщины нет жалоб, хорошее самочувствие и малыш хорошо шевелится  - каждый раз его делать смысла нет.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #3665 : 13 Червня 2017, 21:59:37 »
Девочки подскажите если прийти в жк1 попросить сделать узи без направления меня примут? 36 недель а врач на узи не отправляет...хочу для себя что б знать что да Как?6

Мне вторую бер.так и не сообщили пол...не видно и все тут говорили
..только после родов узнала)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #3666 : 13 Червня 2017, 23:05:42 »
Если доктор не назначает это совсем не значит, что все в порядке! Врач же не экстрасенс и не может, например, без узи увидеть состояние плаценты, количество вод и т.д. Я, например, считаю, что если у будущей мамочки есть какие-то тревоги, то лучше сходить на узи и спать дальше спокойно.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

natahakotik

• Постоялец
« Reply #3667 : 13 Червня 2017, 23:51:58 »
Если доктор не назначает это совсем не значит, что все в порядке! Врач же не экстрасенс и не может, например, без узи увидеть состояние плаценты, количество вод и т.д. Я, например, считаю, что если у будущей мамочки есть какие-то тревоги, то лучше сходить на узи и спать дальше спокойно.
Да! Но! Вы уверены что НАШИ аппараты целиком и полностью безопасны для ребеночка? И каждый поход на УЗИ ничем не отразится в будущем?
Моё мнение таково: не надо придумывать себе проблем(а беременным это раз плюнуть)! Наслаждайтесь своим состоянием! И прежде чем бежать на УЗИ поделитесь своими страхами сначала с гинекологом которому доверяете!
Будьте СЧАСТЛИВЫ :daisy:

Tanya2012

• Новичок
  • *
« Reply #3668 : 14 Червня 2017, 09:45:15 »
Ого!!! Мы оказывается живём в стране грёз!!!! Где все замечательно и прекрасно, никто детей не теряет в утробе, мертвыми не носит по месяцу - так как УЗИ вредно!
Вот ни одной патологии не было мной замечено при частом УЗИ во время Б. А случаев потери плода - вовремя не заметили укорочение шейки матки, например, также сохранение уже замершей б - очень много!
Если вам повезло и беременность прошла хорошо - то это из оперы - раньше бабы в поле рожали !!!..
но увы не все такие счастливицы и агитировать - УЗИ вредно, это облучение , не стоит! Это волны, во-первых. Во-вторых, не дураки же в частных клиниках делать УЗИ при каждом осмотре!
А посоветоваться с ги, которому вы доверяете - это вообще фантастика!!!
Доверяете в чем? Как он думает или предполагает? Он же не видит без УЗИ, что и как у вас происходит!

natahakotik

• Постоялец
« Reply #3669 : 14 Червня 2017, 22:09:03 »
Я не вообще против УЗИ. Я против УЗИ без повода!!!
А вот частники с большим удовольствием будут вас ганять по УЗИ, частн.лабор. ещё и запугивать будут чтоб не думала идти или нет и денежку тянут побольше, побольше. Бывали знаем

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3670 : 15 Червня 2017, 00:02:49 »
У знакомой после вагинального УЗИ на маленьком сроке - первый выкидыш (в Киеве делала), на второй беременности - снова кровотечение, но беременность сохранили. Так что если не беспокоит ничего, то и не надо туда лазить лишний раз.

Мне Рудницкий двурогую матку ставил, хотя такого и близко нет
Рудницкий мастер псевдо диагнозов. Из-за Отрышко чуть второй аборт не сделали .Хожу только к Шилейко.

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Tanya2012

• Новичок
  • *
« Reply #3671 : 15 Червня 2017, 12:03:30 »
Что сказать, вам очень повезло, что вы такого мнения!
Но честно, на ваше утверждение "беременность - это раз плюнуть" вас бы забросали тапками толпы девочек под кабинетами гинекологов, репродуктологов как гос так частных клиник!!!!
Многие здоровьем, большими деньгами, а то и жизнью рискуют, что бы выносить и родить малыша!
Вот интересно, какое показание к УЗИ - узнать пол ребёнка? Нет, это не жизненно важно! Сугубо ваше любопытсво, тем более ничего вы уже и не измените! Но жизнью малыша типа "рискуете"!
С помощью ультразвука общаются дельфины - и не вымерли как вид, а по некоторым умственным возможностям их ученные ставят на уровень выше людей!
Опасность ультразвука - не доказана. До при вагинальном УЗИ - бывает тонус матки, но он бывает и при сексе, нервах, перенапряжении...
А пользы, диагностических моментов - уйма!
Ещё раз - если Б беспроблемная, то и без единого УЗИ она пройдёт замечательно! Но! Далеко не всем так везёт! О симптомах - укорочение шейки - без симптомов происходит, замершая беременность, очень часто без симптомов! Да и сколько всего.
Единственное найти грамотного УЗИста. Шилейко, Фролов, в Симмеде мне молодой парень нравится.
Остальные ни о чем.

Liia

• Местный житель
« Reply #3672 : 15 Червня 2017, 14:39:42 »
Написали же, что не в принципе против узи, а против узи без повода!  ???
Когда гоняют туда как здрасьте - то 5 раз в поле убедиться, то чихнула, то ещё что-то там себе придумала.

И по поводу  ультразвука - да, не доказано его патологический вред во время беременности, но и пользе никто нигде не кричит!

Всё с головой надо делать  - и будет вам счастье.  :)

Rina_Pr

• Новичок
  • *
« Reply #3673 : 16 Червня 2017, 10:58:56 »
Девочки, до которого часа сегодня узисты работают на 1-го Мая в консультации?

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #3674 : 16 Червня 2017, 11:17:17 »
Девочки, до которого часа сегодня узисты работают на 1-го Мая в консультации?
раньше писали, что каждый день до 16
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Kupi.cn.ua