Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 346730 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

chupacabra

• Гість
Re: УЗИ
« Reply #300 : 29 Листопада 2010, 14:10:57 »
да я на втором узи просила фото, он делал, грн 15 стоит. идите лучше к нему, хоть гляните

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #301 : 29 Листопада 2010, 14:20:11 »
Да, я читала про Рудницкого, мне в принципе наверное все равно куда стоять очередь, они с Шилейко хорошие спецы, я так поняла :-\ Записаться не смогу т.к. я из другого города буду ехать.
И это у меня уже будет 5 УЗИ, я не боюсь  ;)
Эти врача оба с 8 утра работают?
Рудницкий с 8 до 16.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #302 : 29 Листопада 2010, 14:28:50 »
А я на прошлой неделе делала Узи у Рудницкого приехали около часа, под кабинетом у него никого не было, мы первые, а у Шилейко очередище было ужас. У Рудницкого в кабинете 2 монитора один дмя мамочки, а второй для доктора в который смотрел мой муж, попросила фотку сделал бесплатно только за УЗИ заплатила 40 грн. Конечно по сравнению с ВИДИ качество УЗИ отдыхает, ну всеравно можно просмотреть личико, я сразу увидила своего кирпастика и лобастика. А так как у меня обнаружили кисту и обвитие у малой то посоветовали еще перед родами сделать повторно, т.ч если в ВИДИ принимают беременяшек то последнее там решили сделать и сбросить на флешку на память. 

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #303 : 09 Грудня 2010, 23:16:56 »
А мне Рудницкий не очень понравился, так как не записал какое-то воротниковое пространство (кажись так называется), так моя врач отправила повторно, пришлось ещё раз облучать ребёночка  :-[ :-[ :-[, или может медсестра не услышала, если он и говорил и не записала...
А второй раз у Шилейко делала, просидела в очереди часа два :o :o :o СТОЛЬКО К НЕМУ ОЧЕРЕДИ ПОСТОЯННО!!! Понравилось, долго и внимательно смотрел, только я воды напилась много, так "накричал", что мол беременным не надо, чтобы был полный мочевой пузырь, но всёже посмотрел, спасибо ;) ;) ;) Жаль только пол сказал, что "неопределён" ??? ??? ??? Ножки скрещены, не видно ::) ::) ::)
Завтра пойду в ЖК на УЗИ.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #304 : 10 Грудня 2010, 17:58:29 »
Нам Рудницкий мальчика обещал-в итоге девочка) и его медсестра записала дату узи не правильно, в связи с чем возникли непонятки со сроком и достоверностью некоторых показателей и анализов-нервонулась я помню тогда не по-детски...

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #305 : 10 Грудня 2010, 18:11:46 »
Нам Рудницкий мальчика обещал-в итоге девочка) и его медсестра записала дату узи не правильно, в связи с чем возникли непонятки со сроком и достоверностью некоторых показателей и анализов-нервонулась я помню тогда не по-детски...
А на каком сроке он Вам мальчика обещал?

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #306 : 10 Грудня 2010, 18:17:03 »
ну на 10 неделе сказал вроде девочка но очень не точно, а вот на 20 сказал-мальчик)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #307 : 10 Грудня 2010, 21:34:08 »
А я на прошлой неделе делала Узи у Рудницкого приехали около часа, под кабинетом у него никого не было, мы первые, а у Шилейко очередище было ужас.
Так к Шилейко очередь, потому что специалист он хороший. Я сама лучше в очереди к нему посижу, чем без очереди абы куда (это не про Рудницкого).

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #308 : 11 Грудня 2010, 17:47:03 »
вчера была у Рудницкого, понравилось, народу практически не было, посидели минут15 в очереди. сказал, что щекастый будет хлопчик  ^-^, и когда он успел наесть такие щечки  :-\ :D. отдала 70грн., т.к. иногородняя, ну и фото сделали масика :super:

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #309 : 16 Грудня 2010, 13:28:08 »
Сегодня была на узи у Шилейко,  на удивление людей совсем мало было  ???,  даже попала по времени, на которое было назначено.  :super:очень долго внимательно смотрел, просил малыша лечь так, чтобы можно было все посмотреть, а тот все крутился! сказал что все хорошо, и еще обрадовал нас мальчишкой, муж на 7ом небе от счастья :yahooo: :yahooo:! сделал фотографию, удачно получилось, видно личико! вот так вот!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #310 : 21 Грудня 2010, 15:37:23 »
Сегодня была на узи у Шилейко,  на удивление людей совсем мало было  ???,  даже попала по времени, на которое было назначено.  :super:очень долго внимательно смотрел, просил малыша лечь так, чтобы можно было все посмотреть, а тот все крутился! сказал что все хорошо, и еще обрадовал нас мальчишкой, муж на 7ом небе от счастья :yahooo: :yahooo:! сделал фотографию, удачно получилось, видно личико! вот так вот!
КЛАСС!!!А я как-то не додумалась, фото попросить, может если бы предложили, я конечно не отказалась бы ^-^ ^-^ ^-^ А теперь уже точно не будет фото :( :( :( :(, так как уже четыре раза УЗИ делала. Это ж вредно для маленького, всёравно я так и осталась взамешательстве,  :-\ :-\ :-\никто не сказал кто будет у меня, даже вот последний раз сказали в ЖК на УЗИ, "ну вроде как девочка у вас", я правда уже настроена на девочку, уже именем называю, а вдруг будет пацан, вот это сюрпрайз  ^-^ ^-^ ^-^  Мандаринка, а это у тебя первый ребёночек? Вы хотели сынульку, что так обрадовались мальчишке? :yahooo: :yahooo: :yahooo: Или есть девочка и хотели мальчика? ;) ;) ;)

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #311 : 21 Грудня 2010, 15:49:30 »
мне Шилейко сам предложил сделать фотку, я конечно же согласилась! малыш у нас первый, я очень хотела девочку, но  раз мальчик, будем любить сынишку, главное чтобы все хорошо было!а муж конечно же хотел мальчишку, наследника фамилии, потому радуется как ребенок! а девочку еще успеем родить)))))))))))))))))))))
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

chupacabra

• Гість
« Reply #312 : 21 Грудня 2010, 16:03:27 »
я тоже хотела девочку, а муж сына, сейчас счастлива что сын, хорошенький такой, тоже говорила что вторую девочку сделаем, но во время родов твёрдо сказала что это ПОСЛЕДНИЙ раз!!!!!! ;D ;D ;D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #313 : 21 Грудня 2010, 16:05:21 »
мне Шилейко сам предложил сделать фотку, я конечно же согласилась!
Очерь радует, что у Шелейко, к знанию своего дела, добавилось немного человечности.  :super:
Мне 5 лет назад не то что фото не предложил, а просто показать малыша на мониторе отказался. Достаточно резко сказав: зачем это вам? :o >:D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #314 : 21 Грудня 2010, 17:09:33 »
наверное все мужья хотят пацана 8), а мы девочку O:-) Я как сказала, что скорее всего девочка у нас, так говорит "ммм..., а я хотел машинки покупать.., в гараж с собой брать...". Наверное ещё сам ребёнок, хочет поиграться ^-^ ^-^ ^-^ Сказал, как будет дочка, будем сразу делать сына. Он меня пугает, тут хоть бы родить ещё первую  :D :D :D И пол ребёночка, мне кажется, никак не спланировать, может судьба преподносить одних дочек, или же наоборот, сынишек постоянно ;) ;) ;)

Kupi.cn.ua