Сегодня с мужем были на Узи у Рудницкого, каб. 203 показали нам нашу малявку, головастик и кирпастик как папа, подтвердили пол ДЕВОЧКА, муж был в шоке т.к его уверенность, что мальчик не подтвердилась бедняга выкурил 2 сигареты под роддомом
. Узи показало 1 обвитие и рассмотрели кисту 3 см.на правом яичнике которой никогда не было и ниодно Узи из 3-х ее не показало, говорят что при родах она может лопнуть и скорей всего будут кесерить, боюсь ужастно:-[
Ируся, паниковать еще рано. Кто сказал что кесарить будут? Рудницкий или участковый врач?
У меня дермоидная киста была (да и есть, никуда она не делась!) до 1-ой Б. где-то 2,5 см. На третьем узи (34-ая неделя) я спросила у Шилейко: как, мол, она там? Он ответил: ну ты даешь, как я ее сейчас увижу?! Из-за матки ничего не видно. Пытался высмотреть - не удалось.
С той поры я уже родила двух деток, а она всё там ))) Правда, врач принимавший первые роды, сказала что надо будет ее удалить, т.к. со временем будет только расти.
И действительно. В начале 2-ой Б. киста была уже больше 3 см, что и занесли в обменку. Ну и снова: на 2-ом узи она еще была в досягаемости, а на третьем - нет.
Думаю, это врачи в роддоме будут решать насчет КС