Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 346732 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: УЗИ
« Reply #285 : 24 Листопада 2010, 19:03:31 »
Я знаю пару, так у них должна скоро появиться 4 девочка, и это уже у них последний ребенок, жену кесарить будут 4 раз (и то не у нас а за бугром, 3 беременность у нас в стране не очень наблюдать хотели, но уже и с штатах сказали, что больше не желательно). Каждую беременность они надеялись на мальчика.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #286 : 24 Листопада 2010, 19:09:04 »
Я знаю пару, так у них должна скоро появиться 4 девочка, и это уже у них последний ребенок, жену кесарить будут 4 раз (и то не у нас а за бугром, 3 беременность у нас в стране не очень наблюдать хотели, но уже и с штатах сказали, что больше не желательно). Каждую беременность они надеялись на мальчика.
ужас какой...какая разница...мальчик - девочка и неужели в штатах нельзя пойти в центр планирования и попросить мальчика:?
« Останнє редагування: 24 Листопада 2010, 19:12:00 від Mary27 »

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #287 : 24 Листопада 2010, 21:16:06 »
 :)думаю, что попросить мальчика можно у природы и у Господа Бога
В отпуске до середины октября

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #288 : 24 Листопада 2010, 21:45:03 »
:)думаю, что попросить мальчика можно у природы и у Господа Бога
Ну с 4ой девочкой думаю и Боженька и природа отказали ::) А вообще, как говорит моя мама, значит так надо и по другому просто быть не могло)

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #289 : 24 Листопада 2010, 22:39:15 »
Вот и я о том же :). Что даже самый самый центр планирования (пусть и в Америке) с мальчиком помочь не может :)
В отпуске до середины октября

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #290 : 24 Листопада 2010, 22:51:55 »
Сегодня с мужем были на Узи  у Рудницкого, каб. 203 показали нам нашу малявку, головастик и кирпастик как папа, подтвердили пол ДЕВОЧКА, муж был в шоке т.к его уверенность, что мальчик не подтвердилась бедняга выкурил 2 сигареты под роддомом :D. Узи показало 1 обвитие и рассмотрели кисту 3 см.на правом яичнике которой никогда не было и ниодно Узи из 3-х ее не показало, говорят что при родах она может лопнуть и скорей всего будут кесерить, боюсь ужастно:-[
Ируся, паниковать еще рано. Кто сказал что кесарить будут? Рудницкий или участковый врач?
У меня дермоидная киста была (да и есть, никуда она не делась!) до 1-ой Б. где-то 2,5 см. На третьем узи (34-ая неделя) я спросила у Шилейко: как, мол, она там? Он ответил: ну ты даешь, как я ее сейчас увижу?! Из-за матки ничего не видно. Пытался высмотреть - не удалось.
С той поры я уже родила двух деток, а она всё там ))) Правда, врач принимавший первые роды, сказала что надо будет ее удалить, т.к. со временем будет только расти.
И действительно. В начале 2-ой Б. киста была уже больше 3 см, что и занесли в обменку. Ну и снова: на 2-ом узи она еще была в досягаемости, а на третьем - нет.
Думаю, это врачи в роддоме будут решать насчет КС

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #291 : 24 Листопада 2010, 23:14:32 »
Так мы и будем в ближайшее время с роддомовскими врачами консультироваться. На УЗИ Рудницкий сказал, что это показатель к кесарево.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #292 : 29 Листопада 2010, 12:53:42 »
Подскажите пжл координаты 3Д УЗИ телефон, адрес, которое цветное и на флешку могут записать ::)
Назначили УЗИ последнее хочу такое сделать, и кто уже делал, там хороший врач? И по записи или в порядке очереди?

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #293 : 29 Листопада 2010, 13:03:26 »
Подскажите пжл координаты 3Д УЗИ телефон, адрес, которое цветное и на флешку могут записать ::)
Назначили УЗИ последнее хочу такое сделать, и кто уже делал, там хороший врач? И по записи или в порядке очереди?
я тоже такое хотела, но Трикашная отговорила, сказала нечего там все высматривать так подробно, а достаточно и обычного узи, природа закрыла ребенка от человеческих глаз, если бы это было важно, то на животе у мамы было бы прозрачное окошко....Вот так мне сказала

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #294 : 29 Листопада 2010, 13:09:15 »
два месяца назад уточняла по поводу 3Д Узи, так у нас в Чернигове такого аппарата нет, только в Киеве, запись там за месяц вперед. Хороший аппарат в клинике ВИДИ, тогда смотрел Фролов, а сейчас незнаю кто т.к Фролов уехал в Киев.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #295 : 29 Листопада 2010, 13:58:05 »
Врач хорошо сказал :), но оно же хочется тама посмотреть ::)
Т.е. я поняла не стоит рыпаться в ВИДИ?
А Шилейко принимает в среду? Планирую поехать.
А кому во сколько недель назначали последнее УЗИ, а то мне врач сказала, что до 34 недели надо сделать :-\, а че так...

chupacabra

• Гість
« Reply #296 : 29 Листопада 2010, 14:01:21 »
мне уже 6 узи делали, смотрели что там с обвитием, сколько надо столько и делайте от этого вреда нет, а польза большая. Рудницкий в 203 каб. тоже узист хороший, мало того там у него монитор для родителей есть, вы лежите и смотрите тоже на дитё.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #297 : 29 Листопада 2010, 14:06:40 »
Да, я читала про Рудницкого, мне в принципе наверное все равно куда стоять очередь, они с Шилейко хорошие спецы, я так поняла :-\ Записаться не смогу т.к. я из другого города буду ехать.
И это у меня уже будет 5 УЗИ, я не боюсь  ;)
Эти врача оба с 8 утра работают?

chupacabra

• Гість
« Reply #298 : 29 Листопада 2010, 14:08:01 »
да наверное, у рудницкого клёво потому что вы тоже видеть сможете, я неделю назад лицо видела ребенка и то как он ручками трогает лицо и как зевает ...вообще прелесть

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #299 : 29 Листопада 2010, 14:10:11 »
да наверное, у рудницкого клёво потому что вы тоже видеть сможете, я неделю назад лицо видела ребенка и то как он ручками трогает лицо и как зевает ...вообще прелесть
ааааааааа, хочу тоже, с моей сентиментальностью надо будет платочек взять  ::) O:-) А фото он тоже делает?

Kupi.cn.ua