0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а в пн. в роддоме можно УЗИ сделать? там когда выходные? и если кто знает - время приёма Рудницкого
мне нужно будет в 38 недель сделать УЗИ,меня интересует обвитие есть-нет и вес особенно. вот не знаю к кому пойти Фролов,Рудницкий,Шилейко я понимаю,что каждый из них не Бог и может ошибиться,но все же... кого посоветуете,кто вес более точно говорит?
Мне все УЗИ делал Рудницкий. Он хороший дядька, все хорошо смотрит, общается очень корректно, но за 2 недели до родов определил вес ребенка 3200+- 200 гр, а малой родился 4500. Я немного сомневаюсь, что за пару недель Стаська столько набрал. Хотя, когда делал УЗИ во время родов ( заподозрили большой вес детеныша), то Рудницкий сказал, что вес 4200+- 200 гр. Тоесть, определил правильно
А я бы из этих троих Фролова посоветовала бы. Он мне третье УЗИ делал в ВИДИ, так там и аппарат поновее и мне такую петицию выдали - пересчитали все пальчики, размеры всех органов от головы до ног, куча всяких по плаценте замеров. И вообще дядька классный и врач хороший, я знаю, его сами врачи советуют. Моя участковая Кондратенко, когда заключение читала, так всё удивлялась, где это я его нашла, он же в Киев уехал
девочки , подскажите, на Пирогова в 5 кабинете какой узист,а то я записалась, теперь думаю может к Шилейко рвануть. Всегда к нему ходила, а на тут учет стала
Вы же можете на УЗИ идти к Шилейко даже если на учете в консультации на Пирогова.