Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 345886 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

iraT

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: УЗИ
« Reply #1185 : 08 Серпня 2012, 13:33:37 »
девочки , подскажите, на Пирогова в 5 кабинете какой узист,а то я записалась, теперь думаю может к Шилейко рвануть. Всегда к нему ходила, а на тут учет стала
У Шилейка очередь на 2 месяца вперед расписана (вчера была), и ни 1-го окошка. Вывод: что-бы к нему попасть нужно записываться еще до планирования беременности. Я только к нему раньше ходила. Он супер врач. Но теперь придется первое узи сделать на Пирогова.

Амалия

• Местный житель
« Reply #1186 : 08 Серпня 2012, 19:47:50 »
У Шилейка очередь на 2 месяца вперед расписана (вчера была), и ни 1-го окошка. Вывод: что-бы к нему попасть нужно записываться еще до планирования беременности. Я только к нему раньше ходила. Он супер врач. Но теперь придется первое узи сделать на Пирогова.
Это точно очередь по записи большая.а еще люди без записи прорваться хотят. Очередь не для слабонервных под кабинетом.

О раздаче прошу сообщать в личку!

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1187 : 09 Серпня 2012, 12:38:32 »
полностью согласна! я вообще пришла по направлению и по времени - так очередь грозных дам хрен что пропустили!!при чем они же были без направлений ??? Я ведь специально и направление брала и на время записалась, что бы не сидеть по три часа в очереди.правильно ж? так почему я должна ждать под кабинетом всех тех, кто пришел без предварительной записи...мне нервы были дороже не стала портить себе настроение и доказывать..завтра пойду в бой снова >:(
Вообще-то очень странно, что Вас не пропустили, если Вы были записаны на определенное время  :-\ Вы, собственно, никого и спрашивать не должны были)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1188 : 09 Серпня 2012, 12:44:22 »
Вообще-то очень странно, что Вас не пропустили, если Вы были записаны на определенное время  :-\ Вы, собственно, никого и спрашивать не должны были)
+1
 я к Шилейко по записи тоже ходила на прошлой неделе, хоть очередь были и не большая ( человек 5-6), но меня приняли по записи , правда с небольшим опозданием по времени, тк он постоянно куда-то выходил...хотя когда подошла и начала спрашивать - вызывают ли по записи, так все такие круглые глаза сделали и сказали нет (в этот момент вышел Шилейко и я у него спросила, так она так интересно ответил - в порядке очереди, но потом начал вызывать по записи ???) ???
вообщем, я поняла одно - молчать стоять не стоит, если очередь незнает - идите и в кабинете спрашивайте у врача или м/с
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

tanya85n

• Постоялец
« Reply #1189 : 09 Серпня 2012, 13:57:26 »
+1
 я к Шилейко по записи тоже ходила на прошлой неделе, хоть очередь были и не большая ( человек 5-6), но меня приняли по записи , правда с небольшим опозданием по времени, тк он постоянно куда-то выходил...хотя когда подошла и начала спрашивать - вызывают ли по записи, так все такие круглые глаза сделали и сказали нет (в этот момент вышел Шилейко и я у него спросила, так она так интересно ответил - в порядке очереди, но потом начал вызывать по записи ???) ???
вообщем, я поняла одно - молчать стоять не стоит, если очередь незнает - идите и в кабинете спрашивайте у врача или м/с

Поддерживаю! Правда я у Рудницкого все узи делала, но тоже под кабинетом большая очередь и никто не хотел пускать по записи, так Рудницкий сам вышел и всем сказал, что по записи идут вне очереди по своему времени! Так что не стесняйтесь и спрашивайте у врача или медсестры.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1190 : 09 Серпня 2012, 14:43:32 »
Поддерживаю! Правда я у Рудницкого все узи делала, но тоже под кабинетом большая очередь и никто не хотел пускать по записи, так Рудницкий сам вышел и всем сказал, что по записи идут вне очереди по своему времени! Так что не стесняйтесь и спрашивайте у врача или медсестры.

+1!
Я когда у Рудницкого была на 1-м УЗИ он сразы записал на 2-е, и предупредил:
"Приходишь в своё время, и заходишь в кабинет! И никого не слушай!"!  :super:

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #1191 : 09 Серпня 2012, 14:49:45 »
... А теперь вот идти на 3-е УЗИ надо к Рудницкому, а записаться сразу к нему не получилось - он принимал перед отпуском тогда, говорит что только после отпуска будут записывать  :walldash:
Теперь не знаю как поступить - придти и сидеть пол дня (в лучшем случае ) в очереди ни желания, ни возможности (и так отпрашуюсь с работы) нет!  ???

По телефону на сколько я знаю, они не записывают!
Или у кого-то есть другая информация?! Подскажите!

Или может просто лишний раз поехать, просто что б записаться?!  ???

tanya85n

• Постоялец
« Reply #1192 : 09 Серпня 2012, 15:53:16 »
... А теперь вот идти на 3-е УЗИ надо к Рудницкому, а записаться сразу к нему не получилось - он принимал перед отпуском тогда, говорит что только после отпуска будут записывать  :walldash:
Теперь не знаю как поступить - придти и сидеть пол дня (в лучшем случае ) в очереди ни желания, ни возможности (и так отпрашуюсь с работы) нет!  ???

По телефону на сколько я знаю, они не записывают!
Или у кого-то есть другая информация?! Подскажите!

Или может просто лишний раз поехать, просто что б записаться?!  ???

Я сегодня была у Рудницкого, у него запись сейчас только на сентябрь идет, я попала на 5 сентября. Если у вас время позволяет, то поспешите, там были свободные места 4,5 и 6 (это то, что успела рассмотреть). А очередь была как ни странно из 2х человек(это было где-то 11 часов) Думаю, лутше подъехать самой и точно все разузнать, может повезет и в августе примет.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #1193 : 09 Серпня 2012, 16:39:45 »
Я сегодня была у Рудницкого, у него запись сейчас только на сентябрь идет, я попала на 5 сентября. Если у вас время позволяет, то поспешите, там были свободные места 4,5 и 6 (это то, что успела рассмотреть). А очередь была как ни странно из 2х человек(это было где-то 11 часов) Думаю, лутше подъехать самой и точно все разузнать, может повезет и в августе примет.

А мне как раз на сентябрь и нужно)))

... подождите - дак он вроде в августе в отпуске???
может последние дни перед отпуском?!

Ладно, спасибо за информацию, буду узнавать!  :ok:

Авдотья :)

• Новичок
  • *
« Reply #1194 : 10 Серпня 2012, 09:23:06 »
Рудницкий с понедельника в отпуске, поэтому или сегодня, или с 3 сентября.

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #1195 : 10 Серпня 2012, 09:30:31 »
у Рудницкого была с  утра в полвосьмого под кабинетом вторая в очереди --зашла на приём только 8,50 :walldash: так что лучше записаться зарание

Наращивание ресниц

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1196 : 10 Серпня 2012, 16:33:59 »
а Шилейко в 203 к. УЗи делает или кто там в 203 сидит (роддом)?

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #1197 : 10 Серпня 2012, 16:35:43 »
а Шилейко в 203 к. УЗи делает или кто там в 203 сидит (роддом)?
Не, у него 208 кабинет.
203 каб. вроде Антоненко  :-\ Хотя утверждать не буду

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1198 : 10 Серпня 2012, 16:36:37 »
меня в 203 отправили
до этого у Шилейко делала все время  ???

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #1199 : 10 Серпня 2012, 16:39:40 »
меня в 203 отправили
до этого у Шилейко делала все время  ???
А что значит отправили? Делайте его, где считаете нужным  ;)
Лучше уж к Шилейко)

Kupi.cn.ua