Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто знает хорошего детского ЛОРа  (Прочитано 93300 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натаська

• Постоялец
Re: Кто знает хорошего детского ЛОРа
« Reply #225 : 15 Січня 2015, 16:22:43 »
деньги человека портят 
если б мамочки меньше давали за каждый визит такого не было б .что я не права? хочется все больше и больше.
моя знакомая всегда давала деньги а когда случился напряг с деньгами то дала шеколадку педиатру своему над ней просто в лицо посмеялись.
а как не давать, когда на тебя смотрят оценивающе когда ты только переступил порог кабинета, стоит с тобой возится или нет. А если с ребеночком  приходишь , так хочется чтобы как- то отнеслись лучше  ???
Все идет по плану!!

Шанель

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #226 : 15 Січня 2015, 19:30:04 »
 если человек нормальный то он и без денег отнесется к вам по человечески которого не грех и отблагодарить
на своем опыте знаю .Была одна  которая за бабки чуть на тот свет не отправила.Вы считаете что дали и к  вам отношение другое? Нет это все от человека зависит.

Натаська

• Постоялец
« Reply #227 : 15 Січня 2015, 19:58:52 »
если человек нормальный то он и без денег отнесется к вам по человечески которого не грех и отблагодарить
на своем опыте знаю .Была одна  которая за бабки чуть на тот свет не отправила.Вы считаете что дали и к  вам отношение другое? Нет это все от человека зависит.
не всегда
Все идет по плану!!

AlexShvec

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
  • От смеха еще никто не умирал!
« Reply #228 : 20 Січня 2015, 13:32:16 »
побывали почти  у всех более менее лоров. Были у Мудрицкой  :super: понравилось и отношение и лечение адекватно прописала. Были у шкарупеты тоже вроде нечего, и у Тарасенко тоже были, никому никаких денег не давали у всех было хорошее отношение, звонили с проблемой Тарасенко на мобильный в выходной день, сказал приходить в больницу, и там посмотрел и назначил лечение.
От смеха еще никто не умирал, кроме тех, кто пошутил неудачно.
Папа 2 сыновей!

Kirana

• Новичок
  • *
« Reply #229 : 05 Лютого 2015, 10:14:21 »
Не знаю, у Тарасенко были много раз, если даже приходишь без денег, всегда нормальное отношение и никаких ни косых взглядов, ни требований. В больницу по ненадобности не запроторит, и врач и как человек он хороший! Может, всё просто зависит от того КТО и КАК к нему приходит? А то я видала мамочек: пальцы веером, все им должны. :walldash: (Без перехода на личности, не подумайте, что обращаюсь конкретно к кому-то). Да, врач должен принимать всех одинаково, но он же тоже человек. И работает с утра - до ночи. Мудрицкая же даже шоколадку не захотела брать, за деньги вообще молчу, хотя сама на 3 работы бегает. И она тоже отличный специалист.
« Останнє редагування: 05 Лютого 2015, 10:33:30 від Kirana »

TTT

• Постоялец
« Reply #230 : 23 Березня 2015, 12:06:47 »
подскажите пож номер тел Ледок П.П

Наталли М

• Новичок
  • *
  • 0669452056 вайбер, 03936324223
« Reply #231 : 25 Березня 2015, 10:53:14 »
К нему нужно идти в обл.больницу и напрямую договариваться.
Вайбер 0669452056, об оплате пожалуйста сообщать на вайбер.

Tasja

• Гість
« Reply #232 : 30 Березня 2015, 13:02:37 »
А кто-нибудь может оставить отзыв о Шевчуке из обласной?
Назначил операцию дочке 5,5 лет (аденоиды 2-3 ст.). В диагнозе не сомневаюсь, просто боюсь операции. Советует не тянуть. Как он как врач?

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #233 : 30 Березня 2015, 13:41:46 »
Назначил операцию дочке 5,5 лет (аденоиды 2-3 ст.). В диагнозе не сомневаюсь, просто боюсь операции. Советует не тянуть. Как он как врач?
Мне понравился, как человек! Как специалист-я не  поняла. Мы фурункул носа лечили. Хотя от подруги слышала очень хорошие отзывы, как о специалисте!

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #234 : 30 Березня 2015, 14:08:23 »
Шевчук молодой специалист еще, о нем ничего сказать не могу, мы лечимся у Ледка П.П., но его покойный отец был ОЧЕНЬ хорошим ЛОРом!!!

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #235 : 30 Березня 2015, 14:09:58 »
идите в ординаторскую и лично договаривайтесь, он принимает всех

mari-mus

• Новичок
  • *
« Reply #236 : 30 Березня 2015, 14:25:22 »
Как врач мне очень нравится. Делал моей дочке операцию. Все впорядке. Операцияия прошла успешно, после заходил несколько раз, объяснял что  да как. Рада что к нему попали. Сейчас и младшего к нему вожу, никогда не откзывает посмотреть ребенка, лечение всегда адекватное и ничего лишнего, как на мой взгляд, не выписывает. Так что смело идите на операцию и ничего не бойтесь, все будет впорядке.

Tasja

• Гість
« Reply #237 : 31 Березня 2015, 10:58:36 »
Спасибо большое за ответы!!! Теперь почти не боюсь :) И знаю, что все будет хорошо :yahooo:

Milk1

• Частый гость
  • **
« Reply #238 : 14 Квітня 2015, 20:10:21 »
Не знаю кто там любит деньги, но мне очень нравится Тарасенко. У нас с носом частые "дела", если в стационар - только к нему. Понимающий дядька и его в первую очередь волнует здоровье ребёнка, а не кошелёк мамы. Лишнего никогда не выпишет, вылечит до конца. На Рокоссовского в поликлинике (она вроде и в районке принимает) - Мудрицкая - современный НАСТОЯЩИЙ врач. Спасибо ей.
А кто-нибудь знает телефон этой Мудрицкой? И где она принимает (если по трем работам успевает, то когда? Как к ней попасть? Телефон можно в личку.

svetaririlen82

• Частый гость
  • **
  • Света 0683871181 ;об оплате и раздаче в личку
« Reply #239 : 21 Квітня 2015, 09:40:44 »
А кто-нибудь знает телефон этой Мудрицкой? И где она принимает (если по трем работам успевает, то когда? Как к ней попасть? Телефон можно в личку.
Позвоните в регистратуру в детскую на Рокосовского и узнайте как принимает Мудрицкая,ещё она принимает в ЧЕЗАРовской поликлинике.

Kupi.cn.ua