Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто знает хорошего детского ЛОРа  (Прочитано 93311 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кто знает хорошего детского ЛОРа
« Reply #255 : 15 Липня 2015, 19:57:53 »
оттотон даже не слышала.почитала состав,улыбнул.Спирт+лидокаин.Цена гривен 50,можно было обойтись борным.Ну и а\б выбрать послабее.но доктору виднее 8)  Промолчу,а то опять скажут что я "хлеб их отбираю".Выздоравливайте.
За лактиале+ доктору-многие забывают о таких препаратах.
Ошибаетесь, Ототон (Фармак, Украина) полный аналог Отипакса (Биокодекс, Франция), иже с ними Дроплекс и Отикаин. Состав: феназон и лидокаин. Непонятно почему сосудосужающие не назначали, при отите это аксиома.  ??? Мы капаем всегда Отривин.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #256 : 15 Липня 2015, 20:15:44 »
Флемоксин ещё ничего, нам она сразу Лопракс при "отите" назначила. Любит она увалить такой антибиотик, шоб мало не показалось.

_Марина_

• Местный житель
« Reply #257 : 17 Липня 2015, 18:34:25 »
оттотон даже не слышала.почитала состав,улыбнул.Спирт+лидокаин.Цена гривен 50,можно было обойтись борным.Ну и а\б выбрать послабее.но доктору виднее 8)  Промолчу,а то опять скажут что я "хлеб их отбираю".Выздоравливайте.
За лактиале+ доктору-многие забывают о таких препаратах.
спс) в субботу идем на контроль к ней!!!

хлопова

• Местный житель
  • ко мне на ты!тел. 0939412333
« Reply #258 : 23 Липня 2015, 19:29:20 »
Были у Онанко во вторник утром. У старшего сына температура 39 и нос не дышит . Поставила гайморит выписала Аугментин1000
Алерзин,АСС 200,Лактиале, Синупрет. Делали промывание 2 раза. Но температура не падает к вечеру до 39. Нос не дышит вообще.Капли в нос не назначила говорит этого достаточно но не спим уже 4 ночь :walldash: Может стоит сходить к другому доктору?

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #259 : 23 Липня 2015, 19:34:22 »
"Капли в нос не назначила "
 :o
это первое , что назначают при гайморите. Откуда возьмется отток гноя ?
А снимок делали?

хлопова

• Местный житель
« Reply #260 : 23 Липня 2015, 19:49:30 »
Да снимок делали порезультату и диагноз поставила

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #261 : 23 Липня 2015, 19:57:57 »
Странная, конечно, врач.... Не назначить сосудосуживающие капли при гайморите :-\ советую проконсультироваться еще у кого-нибудь по поводу лечения

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #262 : 23 Липня 2015, 20:12:17 »
Странная, конечно, врач.... Не назначить сосудосуживающие капли при гайморите :-\ советую проконсультироваться еще у кого-нибудь по поводу лечения
Дивна трошечки,правда...
У малого болячок багато вилізло одночасно :walldash: аденоїди трішки знову дали про себе знати,і легкий кашель, а ми якраз на денному стаціонарі лікувались - от нам і назначила фізтерапевт тубус та інгаляції, ми їх пройшли.
Вухо стало боліти - ми бігом до ЛОРа, а наш Шкарупета, як завжди, коли нам потрібен - у відпустці  >:D Ананко не питала, в чому справа, навіщо прийшли :o каже "Чекайте, я карточку продивлюсь" Причепилась до аудіограми, якій два роки  :D Я кажу - аденоїди нас трішки бентежать, кашель був... не встигла договорити, вона вушка секундою продивилась, каже - НОРМАЛЬНІ ВУХА  :o Після мого прохання знову повернулась до хворого вуха, вже уважніше продивилась  :D
Не питала, чим лікували кашель-аденоїди, розповісти нічого не дала з фразою "Не заважайте, почекайте, я в карті записи роблю"  :o А медсестра в цей час нам, напевно, за "накатаним сценарієм", виписала тубус та інгаляції,які ми день тому назад закінчили проходити  :walldash: та звідки ж їй це було знати, коли лікар навіть мені розповісти про це не давала  :walldash: Виписала від аденоїдів протиалергійне  :o :o :o та Протаргол

хлопова

• Местный житель
« Reply #263 : 23 Липня 2015, 21:05:02 »
Каждый день к ней ходит к 8-30 так как позже уже температура высокая а толку :-\. Уже решили завтра на вторую смену идти к Тарасенко, а с понедельника она в отпуске. Только жаропонижающие не помогают пьем Нимесил или укол делаю ночью димедрол,папаверин и анальгин. Ну это же  не нормально что даже с антибиотиками 4 сутки температура?

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #264 : 23 Липня 2015, 21:30:52 »
Нам Шкарупета тоже противалергийное когда аденоиды лечили  выписывал,я удивилась, он объяснил что это чтоб снять отёчность

ღஜ Танюх@ ஜღ

• Звезда форума
  • Роскошь-когда изнанка также красива,как лицо
« Reply #265 : 24 Липня 2015, 00:51:07 »
 хорошая темка
(073)3121137 СП МИР ЛЕНТ♡Тыспособен видеть прекрасное,толькопотомучто носишь прекрасное внутрисебя

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #266 : 24 Липня 2015, 09:37:24 »
Нам Шкарупета тоже противалергийное когда аденоиды лечили  выписывал,я удивилась, он объяснил что это чтоб снять отёчность
у нас просто аденоїди три роки вже, раніше протиалергійне не пили. Дякую ,що підказали  :girlsmile: Але враження від лікаря все одно не найкращі

&§ Танюша §&

• Частый гость
  • **
  • (093) 406 - 79 - 18 Просьба писать в личку.
« Reply #267 : 24 Липня 2015, 15:01:15 »
Мне из докторов больше нравиться Шкарупета, но и в стационаре был Шевчук (очень умный врач + внимательный), но к сожалению уволился. Буду узнавать может перешел в частную клинику. Рекомендую

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #268 : 24 Липня 2015, 15:24:29 »
Мне из докторов больше нравиться Шкарупета, но и в стационаре был Шевчук (очень умный врач + внимательный), но к сожалению уволился. Буду узнавать может перешел в частную клинику. Рекомендую
Шевчук будет в Киеве работать.... Жаль...

neskvik

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку.Виктория 0996269567
« Reply #269 : 24 Липня 2015, 16:05:13 »
Шевчук будет в Киеве работать.... Жаль...
Очень жаль, что такой врач как Шевчук, уходит от нас в Киев.Врач действительно от бога.Крестнику удалял аденоиды 4 месяца назад, так ребенок вообще уже забыл что такое было.Мы были у Тарасенко, ничего вроди бы хороший врач.

Kupi.cn.ua