Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто знает хорошего детского ЛОРа  (Прочитано 93290 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Midnight_shadow

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Кто знает хорошего детского ЛОРа
« Reply #180 : 19 Листопада 2013, 23:31:44 »
А процедура лазера есть только в 1-й поликлинике?

Та лазеротерапия, которую Шкарупета назначает, есть только в 1-й поликлинике. Мы относимся ко 2-й, я лично узнавала в физкабинете - там какой-то другой.
« Останнє редагування: 19 Листопада 2013, 23:46:47 від Midnight_shadow »

Midnight_shadow

• Постоялец
« Reply #181 : 19 Листопада 2013, 23:45:34 »
Поделитесь схемой лечения, если нежалко)
Нам Шкарупета назначил по моей просьбе солевые ингаляции, я хотела еще и лазер, не назначил  ???, заведующая физ. процедурами очень приятная женщина по моей просьбе добавила и лазер, ходим.

Нам назначал:
Протаргол 2% 3-5 дней х 3 р/день
Кларитин 1/2 табл х 1 р/день, до 10 дней
Вокара по схеме, до 2-х месяцев
Лазеротерапия на аденоидные вегетации 7-10 дней (в физкабинете назначили 8 процедур)

Предлагал Иов-малыш, но мы уже раньше его принимали - нам не помог.

Все мы это делали параллельно. Т.е. и медикаментозное лечение и лазеротерапию. Через 2 недели после всего этого пришли опять на прием. Вокару продолжали пить + Хьюмером нос промывать сказал. Лазеротерапию повторно не назначал. Сказал через пол-года пори необходимости.

На процедуре лазеротерапии: прикладывают прибор(похожий на машинку для стрижки катышков  :D ) к носу с двух сторон, горлу с двух сторон, подмышки, спина, грудь. Лучей лазера не видно, по истечении назначенного времени прибор "пикает". Малый говорит, что не пекло, не щипало. Глазки нужно закрывать, когда на нос прикладывают.

Yanika

• Звезда форума
« Reply #182 : 21 Листопада 2013, 12:15:16 »

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
« Reply #183 : 23 Листопада 2013, 22:44:31 »
Девочки подскажите как принимает Клинаев?
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #184 : 24 Листопада 2013, 14:32:01 »
Понедельник с 13до 15.30.
все остальные дни с 8 до 12 утра
В отпуске до середины октября

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
« Reply #185 : 24 Листопада 2013, 14:56:28 »
Понедельник с 13до 15.30.
все остальные дни с 8 до 12 утра
Спс.
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

Надя981

• Постоялец
  • 0931632751
« Reply #186 : 01 Грудня 2013, 11:20:55 »
тарасенко очень хороший доктор

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #187 : 06 Грудня 2013, 15:04:03 »
тарасенко очень хороший доктор
нам тоже нравится  :super:

Natalj

• Частый гость
  • **
« Reply #188 : 10 Грудня 2013, 16:35:04 »
нам он назначил тоже несколько процедур для лечения аденоидов
вроде все нормально было, но сейчас опять заболели и опять с носиком проблема  :'(
лазеротерапию не назначал надо узнать за нее может она лучше чем то что нам делали  :-\
Извините, что вторгаюсь, но нам Шкарупета раз назначил антибиотики, второй раз, а потом сказал либо удаляйте либо не ходите в сад. Разве можно за два приема, без никаких анализов и ренгенов говорить об удалении :(. Говорит, надо понаблюдаться придите через день, у ребенка только начались вирусные сопли, за два дня они ж никуда не денутся, зачем езить через день??? Ну вобщем мне не очень понравился Шкарупета.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #189 : 17 Грудня 2013, 10:50:07 »
мы были.не знаю какие отзывы о ней оставлять.вроде и врач внимательная долго нас смотрела но точного диагноза так и не поставила :-[ у нас насморк месяц был и подкашливала малая долго.в легких все нормально.сказала обычный ринит назначила промывание. вроде стало легче но толку никакого. навыписывала кучу всего. тогда пошли с малой на киевскую к лору он сказал что у нас аллергия запущенная выписал гомеопатию и противоаллергическое малой за 2 дня стало намного легче, а дней за 5 и насморк прошел
Какие отзывы о ней оставлять. Да никакие. И как врач никакая. Я так смотрю не я одна такого же мнения. Мы у неё лечились 1,5 мес., вроде внимательная и лечила, и нос кукушкой промывала, 2 курса антибиотиков назначала и кучу всего-всего. У ребёнка как были зелёные сопли, так и не прошли, температура периодически до 37-37,3 поднималась. Три раза сдавали клинический анализ крови. В организме поспалительный процес, а какой не могла поставить. Попали к Быховцу. Диагноз запущенный тонзиллит, залеченный не тем антибиотиком. В итоге подобрал правильный антибиотик, сказал без третьего курса никак не обойтись и назначил лечение. Следовали всем его рекомендациям. И о чудо!!!! Ребёнок через 3 дня лечения впервые начал дышать носом. Делайте выводы.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #190 : 17 Грудня 2013, 11:03:14 »
Хороший врач Шкарупета!И очереди к нему показатели.К Онанко очередей нет практически никогда.Мы лечились и у того и того врача-поэтому есть с чем сравнивать!!!
Хороший, но мы к нему после Онанко только один раз попали, очереди к нему большие. Ну не может ребёнок в очереди выстоять. Мы только заходим в поликлинику у него истерика, боится очень. За руку берёт и тащит на улицу. Откуда у него столько силы, не пойму? Так ото к Онанко и ходили на время по талонам. Тем более у знакомого врача спросила, она сказала о ней - толковый специалист. Нашла у кого спрашивать  :walldash: , у них же круговая порука. Надо было на форуме отзывы пациентов читать.

Юля333

• Новичок
  • *
« Reply #191 : 17 Грудня 2013, 13:34:14 »
Скажите, чтоб попасть к Шкарупета, нужно за ранее записыватся?? Знаю в поликлинике лежат журналы к специалистам, где приходишь, выбираешь время и записываешь себя. К нему так же или живая очередь??

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #192 : 17 Грудня 2013, 13:37:11 »
Скажите, чтоб попасть к Шкарупета, нужно за ранее записыватся?? Знаю в поликлинике лежат журналы к специалистам, где приходишь, выбираешь время и записываешь себя. К нему так же или живая очередь??
К нему огромная живая очередь.За 3 часа стояния не заметила никого по записи.

viktoriya.t

• Постоялец
« Reply #193 : 17 Грудня 2013, 22:57:21 »
Хороший, но мы к нему после Онанко только один раз попали, очереди к нему большие. Ну не может ребёнок в очереди выстоять. Мы только заходим в поликлинику у него истерика, боится очень. За руку берёт и тащит на улицу. Откуда у него столько силы, не пойму? Так ото к Онанко и ходили на время по талонам. Тем более у знакомого врача спросила, она сказала о ней - толковый специалист. Нашла у кого спрашивать  :walldash: , у них же круговая порука. Надо было на форуме отзывы пациентов читать.
Нас Онанко лечила-лечила  и не вылечила-пришлось идти к Шкарупете,от его лечения сразу и результат виден был.А очередей таких как к Шкарупете,наверное по всей поликлинике нет.Но я думаю,что скоро и к нему будет запись на прием.

мамуля

• Звезда форума
« Reply #194 : 25 Грудня 2013, 07:30:12 »
Девочки, может повторюсь, но есть ли у кого-нибудь мобильный Шкарупеты? Спасибо

Kupi.cn.ua