Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто знает хорошего детского ЛОРа  (Прочитано 93280 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
Re: Кто знает хорошего детского ЛОРа
« Reply #150 : 14 Вересня 2013, 02:22:05 »
А кто-нибудь ходил к Онанко, на Пирогова, какие отзывы?
мы были.не знаю какие отзывы о ней оставлять.вроде и врач внимательная долго нас смотрела но точного диагноза так и не поставила :-[ у нас насморк месяц был и подкашливала малая долго.в легких все нормально.сказала обычный ринит назначила промывание. вроде стало легче но толку никакого. навыписывала кучу всего. тогда пошли с малой на киевскую к лору он сказал что у нас аллергия запущенная выписал гомеопатию и противоаллергическое малой за 2 дня стало намного легче, а дней за 5 и насморк прошел

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Nurochka

• Постоялец
« Reply #151 : 24 Жовтня 2013, 13:37:30 »
Мне тоже Онанко не понравилась - так толком ни разу и не вылечила нас  ???
Теперь хоже к Льодку Павлу Павловичу  :super: в обласную или поликлинику, или напрямую в отделение.
Он и аденоиды обоим моим мальчишкам удалял - врач толковый, внимательный

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
« Reply #152 : 24 Жовтня 2013, 16:00:57 »
Мы всегда ходим к Шкарупете, хоть и в очереди выстоим, но зато врач толковый, ничего лишнего и дорогого не назначает.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #153 : 24 Жовтня 2013, 20:59:50 »
только антибиотики сильно любит назначать...
не заметила...

TITENKO.TATYANA

• Гість
« Reply #154 : 26 Жовтня 2013, 22:25:27 »
Шкарупета очень толковий и внимательний доктор,нам он нравтися.

viktoriya.t

• Постоялец
« Reply #155 : 27 Жовтня 2013, 00:40:33 »
Хороший врач Шкарупета!И очереди к нему показатели.К Онанко очередей нет практически никогда.Мы лечились и у того и того врача-поэтому есть с чем сравнивать!!!

Midnight_shadow

• Постоялец
« Reply #156 : 27 Жовтня 2013, 01:02:11 »
Нам Шкарупета Виталий Анатольевич очень помог. У моего ребенка аденоиды 2 ст, немного искривлена носовая перегородка и ночью храпел по-страшному. Ходили по врачам-ЛОРам безрезультатно, в том числе к гомеопату. У Шкарупеты были 2 раза. Очень внимательный врач, хороший подход к детям. Назначил лечение + лазеротерапию. Все делали строго по предписанию, хотя врач и не давал 100%% гарантии. Ура! Мой ребенок теперь спит тихо, как мышка  :) По началу я даже по нескольку раз за вечер ходила прислушивалась.

ТатьянаЧ

• Гість
« Reply #157 : 03 Листопада 2013, 09:18:02 »
Шкарупета очень хороший доктор, но к нему попасть как в мовзолей в советские годы. Пока в очереди досидишся ещё чего-нибудь нахватаешся. Поэтому мы ходим к Быховцу. Принимает на Киевской в здании гомеопатической аптеки. У меня были проблемы с гайморитом серьёзные и дочке передалось по наследству. Я у него уже не один год наблюдаюсь. Подход хороший, старается не нагружать химией. Советую всем

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #158 : 04 Листопада 2013, 17:04:59 »
Возник вопрос.Мы с 2й поликлиники,хотим попасть к Шкарупете.Нам занимать очередь,или нужно карточку заводить?

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #159 : 04 Листопада 2013, 17:08:24 »
Нам Шкарупета Виталий Анатольевич очень помог. У моего ребенка аденоиды 2 ст, немного искривлена носовая перегородка и ночью храпел по-страшному. Ходили по врачам-ЛОРам безрезультатно, в том числе к гомеопату. У Шкарупеты были 2 раза. Очень внимательный врач, хороший подход к детям. Назначил лечение + лазеротерапию. Все делали строго по предписанию, хотя врач и не давал 100%% гарантии. Ура! Мой ребенок теперь спит тихо, как мышка  :) По началу я даже по нескольку раз за вечер ходила прислушивалась.
а он вам не советовал вырезать аденоиды?  :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #160 : 04 Листопада 2013, 18:01:13 »
Возник вопрос.Мы с 2й поликлиники,хотим попасть к Шкарупете.Нам занимать очередь,или нужно карточку заводить?
Ира, можешь взять свою карточку из нашей поликлиники и в порядке очереди, а можешь вообще не неё)
но едь по-раньше, чтоб быть в числе первых, то там очередина :walldash:

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #161 : 04 Листопада 2013, 18:10:33 »
Ира, можешь взять свою карточку из нашей поликлиники и в порядке очереди, а можешь вообще не неё)
но едь по-раньше, чтоб быть в числе первых, то там очередина :walldash:
Валь,спасибо.Насчет очереди я уже тут в темке начиталась.Пойдем штурмовать,правда у нас еще процедуры утром в нашей п-ке.Как везде успеть?  :walldash:

Midnight_shadow

• Постоялец
« Reply #162 : 04 Листопада 2013, 19:09:47 »
а он вам не советовал вырезать аденоиды?  :-\
Сначала назначил лечение и лазеротерапию. Сказал, если не поможет, тогда лучше удалить. У нас аденоиды не перекрывают носовые ходы, со слухом тоже все в порядке. Малый только ночью храпел сильно и спал с открытым ртом постоянно.
Сейчас все хорошо  :) Так что удалять ничего не будем.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #163 : 04 Листопада 2013, 22:07:04 »
Сначала назначил лечение и лазеротерапию. Сказал, если не поможет, тогда лучше удалить. У нас аденоиды не перекрывают носовые ходы, со слухом тоже все в порядке. Малый только ночью храпел сильно и спал с открытым ртом постоянно.
Сейчас все хорошо  :) Так что удалять ничего не будем.
нам он назначил тоже несколько процедур для лечения аденоидов
вроде все нормально было, но сейчас опять заболели и опять с носиком проблема  :'(
лазеротерапию не назначал надо узнать за нее может она лучше чем то что нам делали  :-\

Midnight_shadow

• Постоялец
« Reply #164 : 04 Листопада 2013, 23:57:18 »
нам он назначил тоже несколько процедур для лечения аденоидов
вроде все нормально было, но сейчас опять заболели и опять с носиком проблема  :'(
лазеротерапию не назначал надо узнать за нее может она лучше чем то что нам делали  :-\

Узнайте. Эту процедуру делают только в 1-й детской поликлинике. Мы уже тоже столько всего делали - результата не было. Думаю, лазеротерапия каким-то образом помогла нашему носу, возможно в комплексе с медикаментозным лечением. Спит сейчас малый тихо, вдыхает и выдыхает через нос. Притом, что раньше храпел очень сильно, даже задержка дыхания была, т.е. пытается во сне вдохнуть и не может. По нескольку раз ночью его поворачивала-перекладывала  :(

Kupi.cn.ua