Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 95018 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natalj

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Аллергия
« Reply #450 : 24 Січня 2014, 22:02:34 »
не согласна про пробиотики и прочее для кишечника.
у нас была сильная аллергия. мы у Ивко пролечились: диета+пробиотики+противоглистная терапия+мазьки+ даже гормональная мазь.
в итоге все прошло, но не сразу. не за 1 неделю конечно. но результат был.
уверена, что другие совсем иначе назначают лечение (только мазьки и все).

а мы вот пришли и нам сразу сказали причину (мы перед этим сильные антибиотики пропили хоть и с бактериями). но это все повлияло
Значит Вам повезло или то у вас не сильная аллергия была. А мы проходили курс лечения, я сидела на одной капусте месяцами и если не мазали гормональными мазьками, то все возвращалось назад, ребенок был красный с ног до головы.  Как посмотрю сейчас на фотки так аж страшно становится. А что это на фоне антибиотиков, я и без врача знала. Нам первый раз цифотаксим прокололи в 2,5 месяца в стационаре просто так, для профилактики, потому  что  т-ра была 38,7. Вот его на 3-й день как обсыпало там,а врачи говорят не может быть мы же пробу делали....
 И подсыпает нас периодически до сих пор, и расчесываем кожу до кровавых ран до сих пор хотя нам уже 2,8 года  сейчас опять принимаем антибиотик 3-й раз в жизни. Без них никак, с ужасом думаю о последствиях.  При серъезной аллергии в Чернигове обратится не к кому.
« Останнє редагування: 24 Січня 2014, 22:20:46 від Net V »

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #451 : 24 Січня 2014, 22:29:26 »
Ну так врачи - не Боги, а аллергия - очень коварное заболевание, лечить её очень сложно. Вы совершенно правы, что главное - исключить аллерген, что не всегда просто, а если нет - то ни один врач не поможет  :(, ведь нет лекарств, которые лечат аллергию, есть только лекарства, которые убирают симптомы, к сожалению  :-[. Остаётся только надеяться, что ребенок это перерастет, а пока - проводить вспомогательную терапию и соблюдать диету.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #452 : 24 Січня 2014, 23:14:27 »
Значит Вам повезло или то у вас не сильная аллергия была. А мы проходили курс лечения, я сидела на одной капусте месяцами и если не мазали гормональными мазьками, то все возвращалось назад, ребенок был красный с ног до головы.  Как посмотрю сейчас на фотки так аж страшно становится. А что это на фоне антибиотиков, я и без врача знала. Нам первый раз цифотаксим прокололи в 2,5 месяца в стационаре просто так, для профилактики, потому  что  т-ра была 38,7. Вот его на 3-й день как обсыпало там,а врачи говорят не может быть мы же пробу делали....
 И подсыпает нас периодически до сих пор, и расчесываем кожу до кровавых ран до сих пор хотя нам уже 2,8 года  сейчас опять принимаем антибиотик 3-й раз в жизни. Без них никак, с ужасом думаю о последствиях.  При серъезной аллергии в Чернигове обратится не к кому.

У нас была сильная. По всему телу распространялась. И возвращалась время от времени.
Просто так совпало.

Я сама аллергик и с детства сама прошла всех аллергологов и дерматологов. Так поэтому есть с чем сравнивать

Natalj

• Частый гость
  • **
« Reply #453 : 24 Січня 2014, 23:50:27 »
У нас была сильная. По всему телу распространялась. И возвращалась время от времени.
Просто так совпало.

Я сама аллергик и с детства сама прошла всех аллергологов и дерматологов. Так поэтому есть с чем сравнивать
А у нас в семье нету аллергиков.  Это ж наша экология   >:D >:D >:D.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #454 : 25 Січня 2014, 00:50:24 »
А у нас в семье нету аллергиков.  Это ж наша экология   >:D >:D >:D.

У меня дочка не аллергик вроде как. Но ей тогда досталось прилично

allo4ka

• Новичок
  • *
  • <a href="http://flines.ru/" title="Большой выбор -
« Reply #455 : 28 Січня 2014, 13:10:36 »
Сейчас в дет поликлинике на Пирогова принимает аллерголог, кто-нибудь у него был? 

Tatiana D

• Постоялец
  • 0989857057
« Reply #456 : 06 Лютого 2014, 23:48:19 »
Подскажите, а кто-нибудь пользовался кремом Мустелла Стелатопия, почитала отзывы в интернете, так прям чудо крем! У нас тоже сухие ножки и ручки с тыльной стороны, бепантен, маселко, ромашка не помогают((
УСТАНОВКА СПУТНИКОВЫХ АНТЕНН И ЦИФРОВЫХ РЕСИВЕРОВ Т2
Тел. 0933714113

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #457 : 10 Лютого 2014, 14:01:35 »
Подскажите, а кто-нибудь пользовался кремом Мустелла Стелатопия, почитала отзывы в интернете, так прям чудо крем! У нас тоже сухие ножки и ручки с тыльной стороны, бепантен, маселко, ромашка не помогают((

Мы начали пользоваться совсем недавно, а в инструкции написано, что результат стоит ожидать не раньше трёх недель...

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #458 : 10 Лютого 2014, 14:05:17 »

Мы пользуемся постоянно уже больше полугода, когда первые проявления аллергии появились, поэтому даже и не знаю, как бы без него было  ??? Тельце практически всегда чистое, иногда появляются шелушинки

irma82

• Частый гость
  • **
  • т. 073-134-12-27
« Reply #459 : 10 Лютого 2014, 16:51:20 »
Мы пользуемся постоянно уже больше полугода, когда первые проявления аллергии появились, поэтому даже и не знаю, как бы без него было  ??? Тельце практически всегда чистое, иногда появляются шелушинки
подскажите где купили?

Tatiana D

• Постоялец
  • 0989857057
« Reply #460 : 10 Лютого 2014, 17:02:23 »
Мы начали пользоваться совсем недавно, а в инструкции написано, что результат стоит ожидать не раньше трёх недель...
Мы все таки попробовали его, так действительно помог, все прошло за 3 дня  :super:
Тел. 0933714113

irma82

• Частый гость
  • **
  • т. 073-134-12-27
« Reply #461 : 10 Лютого 2014, 17:24:41 »
Мы все таки попробовали его, так действительно помог, все прошло за 3 дня  :super:
подскажите как точно называется и где купили :)?

Tatiana D

• Постоялец
  • 0989857057
« Reply #462 : 10 Лютого 2014, 18:27:42 »
подскажите как точно называется и где купили :)?
Называется STELATOPIA от фирмы MUSTELA,  мы покупали в фитоаптеке в ЖК на Пирогова, или еще есть в фитоаптеке на кругу.
Тел. 0933714113

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #463 : 01 Березня 2014, 12:29:02 »
У нас такое было один раз. Похоже на крапивницу.

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #464 : 01 Березня 2014, 20:51:16 »
А сколько стоит STELATOPIA?