Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 25 Березня 2012, 00:43:18
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Дашенька,могу я тебя попросить мне взять оливкового масла(манюне моей хочу давать),но никак не выберусь туда....уже и созванивались-уточняли..то ветрянки,то еще что.... буду очень благодарна,если сможешь а если и нет,то без проблем,с пониманием
Если тока Иру попросишь, чтоб положила, а то у меня после работы голова совсем ничего не помнит
А можно мне отложить:2 шт. Шоколад с цитрусовым вкусом zitrone creme schokolade 100гр -10грн заберу с карточками и у вас есть еще СП по химии?
Ирочка, можно вечером заскочить за Гаудой и если есть прошутто, то взяла бы тоже или салями
Ира, перевела сегодня 200 грн.22:14
хорошо отложу за химией в личку можно )) но уже видимо поздно увидела вопрос ті звони если я долго не отвечаю тут девочки все можно ТАНИТА позвони мне скажи в каком раене обитаешь может я там с маськой гуляю ))))
не вижу в остатках масло...или не там смотрю?уксус бальзамический 500гр и яблочный 500гр тоже взяла б..
Хочу оплатить заказ, да не вижу шось карты
Спасибо за вкусняшки Вчера смотрела новости и незаметно умяла все конфеты с коньяком
Ирочка, 23.02.2014 в 13:44 дня перевела 84 грн через Приват24, теперь нужно будет как нибудь товарец забрать