Хочу вставить 5 копеек про шоколад MOSER ROTH 187,5гр --30грн, в частности, про позицию, которая интересовала некоторых и не только в этой теме, а именно
с вишней и перцем.В общем, шоколад для тех, кто любит черный и горький, поскольку сам шоколад действительно с хорошим процентом какао (аж 85%), потому горчит. Что касается перца и вишни - я не пригляделась к картинке на фотке, и подумала, что это будет шоколад, внутри которого будет вишневое варенье+красный перец (ну как типа шоколад с йогуртовой начинкой). А здесь сначала шоколадная начинка, а поверх нее вязкое вишневое варенье. Перец ощущается, особенно когда проглотишь шоколадку

- в горле ощущается горечь и острота.
Но точно не смогла понять, где именно перец. Мне показалось, что все-таки НЕ в вишне, а в самом шоколаде.
Вцелом, общее мнение - на "попробовать" или на подарок, удивить кого-то - хорош: 5 отдельных шоколадок, и вкус интересный. Но выходит, каждая такая шоколадочка - 6 грн (5 штук соответственно 30 грн), вес 35 грамм где-то, на каждый день по-моему дороговато.