Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Необычные вещи своими руками  (Прочитано 939772 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Елена7777

• Местный житель
Re: Необычные вещи своими руками
« Reply #4395 : 30 Листопада 2012, 12:46:32 »
Елена7777, Ваш Санта просто супер  :super:
Особенно мне понравились полосатые чулочки и тканюшка, из которой костюм у Санты)
А тканюшку на тельце Вы где покупали?  ::)
Тканюшка на тельце мне от бабушки досталась, она шила у меня, осталось много всяких разных тряпочек. Помнится мне рассказывала она, что это лен ручной работы....не знаю правда или нет

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #4396 : 30 Листопада 2012, 12:53:42 »

(насчет "не хвалит а сама хвастается" :) ну я тоже не всегда хвалю.и не понимаю этого:ой,ах, прелесть и так на 5 стр.охи-вздохи :D. хотя мне самой все работы очень-очень нравятся, в Чернигове девочки рукодельницы :super: и что смертельного в том, что человек не хвалит каждую работу но выставил свою? так что не ссорьтесь :beer:-нет повода)

Есть сайт "готовим дома" так там в правилах форума даже прописано, сначала комменты к работам, а потом свои выставляем. Вот кто выставил свою работу, а нету ни одного коммента - приятно? Думаю нет. Поэтому надо поступать так, как бы хотел, чтоб поступали с тобой. ИМХО. И не обязательно ахи и вздохи. Много кто ждет объективную критику, которую дома не добится. Кто не творит - не поймет. А похвала одухотворяет, значит кому-то это нравится и это надо! Не хвалите ребенка - и посмотрите, что с него получится - закомплексованный и не уверенный в себе человек. Так что я ЗА похвалу, как стимул и двигатель творчества!!!! ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #4397 : 30 Листопада 2012, 12:59:05 »
Цитата: Irisha Так что я ЗА похвалу, как стимул и двигатель творчества!!!! ;)
[/quote
+ 1
Но я еще думаю, что кроме похвалы еще и критики  здоровой люди ждут, и советы может быть еще по улучшению работы. А то где, как не здесь, еще можно услышать мнение коллег, так сказать.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Free

• Звезда форума
« Reply #4398 : 30 Листопада 2012, 13:27:38 »
Да, все тот же фетр. Это материал для тех, кто не умеет шить (как я)

не скажите! Фетр шикарный материал и для "тех, кто не умеет шить" (хотя я по Вам бы не сказала такое  ;) ) и для остальных. Он какой-то домашний, прям "рукотворный"  :D

Lika-Lika, я согласна с bekema, что как-то неожиданно, режа слух так сказать, прозвучало с разбегу "хвастанусь"  ???  Как раз здесь у нас девочки очень гостеприимны. Просто как "поздоровались" так Вам и ответили.
Кстати, несмотря на то, что "девочки сами знают какие они молодцы" всем приятно лишний раз когда отметят их труд  ;)

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #4399 : 30 Листопада 2012, 13:32:40 »
Есть сайт "готовим дома" так там в правилах форума даже прописано, сначала комменты к работам, а потом свои выставляем. Вот кто выставил свою работу, а нету ни одного коммента - приятно? Думаю нет. Поэтому надо поступать так, как бы хотел, чтоб поступали с тобой. ИМХО. И не обязательно ахи и вздохи. Много кто ждет объективную критику, которую дома не добится. Кто не творит - не поймет. А похвала одухотворяет, значит кому-то это нравится и это надо! Не хвалите ребенка - и посмотрите, что с него получится - закомплексованный и не уверенный в себе человек. Так что я ЗА похвалу, как стимул и двигатель творчества!!!! ;)
вот!я ведь не о себе пекусь,я цену своим работам знаю(и в гривне и в евро :)))а вот  Елена7777 впервьіе пошила Санту,ей єто надо,как,впрочем,и мне и всем вам!!! так что "людяність" всем нам нужна!я совсем не хотела обидеть девочку,но даже все кто тут постоянно живет говорит "здрасьте"или комплтмент,а зачем тогда все єто надо?не продавать же мьі друг другу будем работьі,в хвастаться идем!!! а если все будут игнорировать других,то и будут только фотки(вот уже и флудить надо в другой темке.... ::))

Sofita

• Частый гость
  • **
« Reply #4400 : 30 Листопада 2012, 13:52:53 »
Добрый день! Я на сайте новичек, наконец-то научилась выкладывать фото ;D
Хочу показать букет - который делала  на свадьбу брату мужа.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #4401 : 30 Листопада 2012, 13:53:47 »
ой это холодная керамика?

Tamara

• Звезда форума
« Reply #4402 : 30 Листопада 2012, 13:56:23 »
Ух ты какой интересный букет. А из чего он? А невеста его бросала))))))

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #4403 : 30 Листопада 2012, 14:00:41 »
такой не бросишь, разобьется :)

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #4404 : 30 Листопада 2012, 14:00:56 »
Так судя по названию сайта , туда заходят те , кому интересно приготовление еды и обсуждают там только еду. Здесь в названии темы указано , что это может быть всё , что угодно , и обсуждаются разные виды творчества. Мне не интересны ни тильды , ни декупаж. Да , красиво , но не моё это.Что по улучшению какой-то работы в этом стиле я могу подсказать , если сама не понимаю. Я вышивку люблю.Могу и подсказать и прокомментировать. Повторяю , я не за комментариями пришла. Может кому-то понравится идейка. Исправляю первое сообщение , раз так режет вам слух. Простите за флуд.:)
« Останнє редагування: 30 Листопада 2012, 14:05:25 від Lika-Lika »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4405 : 30 Листопада 2012, 14:13:38 »
Так судя по названию сайта , туда заходят те , кому интересно приготовление еды и обсуждают там только еду. Здесь в названии темы указано , что это может быть всё , что угодно , и обсуждаются разные виды творчества. Мне не интересны ни тильды , ни декупаж. Да , красиво , но не моё это.Что по улучшению какой-то работы в этом стиле я могу подсказать , если сама не понимаю. Я вышивку люблю.Могу и подсказать и прокомментировать. Повторяю , я не за комментариями пришла. Может кому-то понравится идейка. Исправляю первое сообщение , раз так режет вам слух. Простите за флуд.:)

оно вам не интересно, но нравится, так почему не сказать об этом?
Мнение о том, что я не умею и похвастаться нечем поэтому и хвалить не буду - очень не правильное....
Лично я восхищаюсь всеми видами рукоделия, хотя далеко не все попробовала. И хвалить не устану, корона с меня не упадет ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4406 : 30 Листопада 2012, 14:14:59 »

Очень нежненько!!! :super: Только смущает мужчина за букетиком ;D

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4407 : 30 Листопада 2012, 14:18:05 »
Sofita:o :o :o Ничего себе!!! Очень круто!!! Восхищаюсь людьми, которые творят такую красоту с глины и фарфора. Очень нравятся такие работы, но сама даже и попробовать не решусь...Для этого нужен очень тонкий вкус, наверное...Очень красиво  :super:

Sofita

• Частый гость
  • **
« Reply #4408 : 30 Листопада 2012, 14:25:58 »

Спасибо большое) Материал холодный фарфор. Вид мастерства - Керамическая флористика. Букет невеста решила оставить себе)))) Букет не ломается, цветы очень гибкие лепестки гнутся в любую сторону, материал чем-то похож на каучук или латекс :) Из фарфора делают цветы и используют из в любом декоре.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4409 : 30 Листопада 2012, 14:27:44 »
Спасибо большое) Материал холодный фарфор. Вид мастерства - Керамическая флористика. Букет невеста решила оставить себе)))) Букет не ломается, цветы очень гибкие лепестки гнутся в любую сторону, материал чем-то похож на каучук или латекс :) Из фарфора делают цветы и используют из в любом декоре.

как живые, очень красиво!