0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Константин, если я верно поняла, что вы хотите, то этот метод называется "мордой в лак". Покрываете акриловым матовым лаком поверхность. Можно слоев три. Каждый слой тщательно просушиваете. Потом хорошо шлифуете. Намазываете картинку , лицевую часть, и поверхность лаком. Картинку "мордой в лак" и валиком. Ждете когда высохнет, потом мочите губку и убираете бумагу скатыванием. Самое важное-убрать всю бумагу! Пока картинка мокрая-кажется все идеально, но как только она высохнет-будут видны все погрешности. Вот МК: https://www.youtube.com/watch?v=QEQGwzmbvqM
Алл, а ты при этом методе какую распечатку используешь? я про принтер?
ЛЛазерный принтер. Точно не тот, который при попадании воды растекается.
счастливая я тоже хочу на таком попробовать, но все никак не найду к кому обратиться
Копицентр тебе в помощь
Оксана, ищешь нужную тебе картинку, сбрасываешь на флешку, идише в любой копицентр, распечатываешь и все!)))
дак в какой идти, все это понятно,но те которые мне попадались - лазерных цветных не встречала
Оксана, сейчас по городу куча этих копицентров. По Проспекту, 95 (вроде), напротив бывшего "Смака", где кирпичное желтое здание, что сдается в аренду, с обратной стороны. Приходишь и говоришь, что ты и куда хочешь. Они тебе все делают.
да была я именно там,сказали нет у них лазерного принтера, может я плохо просила
Плохо. Ты скажи, что тебе нужно распечатать картинку для декупажа. Они в курсе, что нужно делать)).
Тоже постянно печатаю в копицентре на Проспекте Победы, 95. Действительно, у них нет лазерного цветного принтера. Печатают на пигментном струйнике, но ведь эти картинки и не текут