(ړײ) Р@дость (ړײ),Irisha creative))),Люська,lonely,кассандра,
hunt03 ,ОляЯло,(ړײ) Р@дость (ړײ) - Мне очень приятно , что Вам понравилось . Моей задачей было сделать праздник на сером шиферном заборе , в принципе , я пытаюсь делать его людям в жизни . Забор большой , но в моих планах забить его весь подобным позитивом . Я сегодня утром его увидел и пошел на работу в хорошем и ярком настроении .
Девушка на заборе рисовалась прошлой весной , в живую она суперная , но за счет волн на шифере , на фото она не очень и ее плохо фотографировать - напротив стена дома и девушка получается под углом . Особенно она красива когда садится солнце . Я ей сделал вместо бледно-красных платья и туфлей - флюросцентно-салатовые. Девушка застенчиво дает мороженое опасному дракону . Если Вы заметили , то дракон аккуратно хочет его взять , не проронив ни капли на пол .

Вот цитадель образа и глубочайшего смысла в каждой детальке . Я Вам когда-то фрагмент показывал.
ОляЯло - не бойтесь экспериментировать с цветом и фурнитурой для жгутов , вносите необычные элементы , ДЕЛАЙТЕ " НЕСТАНДАРТ " .
Дорогие девушки - нужна Ваша помощь !!!
Меня попросили росписать стол для крутой гостиной . Я хочу его зачистить , прогрунтовать , покрасить под ажурную сетчатую ткань , нарисовать золотом вензеля по краю а в центре ЗД принт сложного переплетения . Мне надо контур рисунка снять на лазерном принтере , приклеить его к окрашенной поверхности на изнанку , после высыхания намочить и скатать бумагу . Каким лучше клеем приклеить , как приклеить и как лучше скатать . Я смотрел в интернете , но ведь Вы с этим сталкиваетесь в живую , особенно интересует клей . Спасибо !!!