Ой, девочки, какие вы все умницы!! Я думала, что за огородными работами вдохновение поутихнет)), аж нет!!
Аня, твои работы - просто радуют глаз и душу. Мне больше нравится рассматривать твои творения в живую. Лучше воспринимаю я так. На фото нет той красоты.
Антошина мама, Ира, ты крутая мама!! Просто супер -героиня!! (К сожалению, из девчачих суперменш знаю только женщину - кошку, а назвать тебя так, я зык не поворачивается)). Антоша-молодец. И мне нравилось в детстве заниматься выжиганием и такой запах исходил... Такой он у тебя хлопчик внимательный!!
Оксана, здоровский кулинарный блокнот! И я люблю сочетание красного с синим. Такие сочные цвета!! А у тебя на всех листиках цветные иллюстрации?
Константин, столько труда!! Только вот жаль, что не долго рисунки продержатся. Краска скоро облезет. Да?
Оксана, милый блокнотик у тебя сшился. Такая ты молодчинка! Вот восхищаюсь тобой, за что ни возьмешься, делаешь все аккуратно! Настойчивая барышня ты!!
Alvetta, Маринка, зайцы просто идеальны!! Так держать! И что бы быстрее нашлись хозяева для них!!
Оооооо,
Юля, ну ты и даешь! Станок купила?)). Ты сразу скопом делала несколько блокнотов? А с обложкой -да. Для меня это до сих пор не сильно любимый процесс)). Не переживай! Если будешь делать блокноты и дальше, то руку набьешь!!
Ирина, в восторге от твоих сумок! Мне первая очень нравится! Она идеальна! Нравится, что разное сочетание фактур кожи. Уверенна, что сумка в живую смотрится шикарно!! Ира, а светлая сумка из кожзама?
Sвеtлана, ты просто умница!! Такая бабушка колоритная, какие формы! Ух!! А дедуля какой блондин!! Сейчас только прочитала, что и мышку ты тоже сама делала? Шила?
Terri, какие все розовенькие)). Понравилась особенно та, которая самая выразительная, в синем и с макияжем в тон платья)).