0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
у меня на патриотическую тему
А у меня радость) Или новый этап в творчестве)) Вспомнила как шить такой замечательный материал как кожа , а ещё с помощью девочек сделала наконец себе бирочку Вот моя вторая сумочка и бирочка внутри (почему вторая , потому что первая чуток не оконченная лежит ждет фотосета )
я эту бирочку заприметила в ВК, правда на чем-то другом, сейчас не вспомню
Девочки, спасибо да, в соцсети как-то фотки быстрее выкладываются Там эта бирочка на первой сумке. Первая сумка из натуральной кожи и первая моя бирочка на ней Но сумочку покажу позже, там был только фрагмент с бирочкой
мне она запомнилась, молодец, вроде бы мелочь, но уже какой статус
Маринка зайцы просто милейшие Юля вот это ты метеор столько блокнотов настрочила даже не знаю какой больше понравился каждый хорош по своему Ира сумка внеконкуренции уже в ВК насмотрелась такая классная
Марина, зайцы ваши очень красивы, яркие и очень патриотичные!Юля, ну и блакнотомания у тебя, молодец, все понравились!Ира, сумка класная, как всегда пошита идеально, молодец!
А у меня радость) Или новый этап в творчестве)) Вспомнила как шить такой замечательный материал как кожа ...
я бы только фурнитуру подороже ставила, тогда бы вообще ей цены не было,либо меняла язычки молний на кожаные или декоративные..
Девочки, всем спасибо за отзывы Насчёт фурнитуры, почему решили что там дешевая фурнитура? В свои вещи стараюсь ставить качественную фурнитуру. Но так как у нас в городе с ней печаль и очень сложно бывает подобрать все по цвету, беру что есть, но хорошее Дешево смотрится? Учту, больше такие молнии брать не буду. Со спиральными вообще у нас грустно, а метал не всегда и не всем подходит.Клиент доволен и это главное)
Насчёт фурнитуры...беру что есть, но хорошее Дешево смотрится? Учту, больше такие молнии брать не буду. Со спиральными вообще у нас грустно, а метал не всегда и не всем подходит.Клиент доволен и это главное)