0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не заходила в темку какое-то время, думала, зайду, а тут страниц 100 перечитывать нужно будет, аж нет, все картошку садят)))Ксюша (Евсика) мыло классное у тебя!!! Кстати, пользуюсь твоим натуральным с нуля и мне ну Очень нравится!!! Всем советую попробовать! Кожа просто сияет после него! (я пользователь натурального мыла со стажем)Так что смылю, опять к тебе)) А ты ещё делаешь плитки массажные, я как то у тебя в виде розочки брала? Я бы взяла ещё, а то ту до последней крошечки использовала. И можно с формой не заморачиваться, можно просто бруском, так даже удобней будет. Если делаешь, напиши в личку. Спасибо.Ирочка, помогатор твой суперский, только я не придумала как его надевают...Сумка для ноута стильная! Девочки, сколько блокнотиков наделали)))) Круто! Катюшин для дедушки - просто восторг! Да ещё и за ночь! Умница! Как по мне, то кружево там очень кстати, это же дедушка, ему можно. )))Ксюша, блокнотики хорошие, мне с кофе тоже больше приглянулся. Совет небольшой - делай отступы на обложке поменьше, будет аккуратней смотреться. Нравится, что ты внутр много всего такого интересного распечатываешь! Классно выходит!Леночка, ты его вымучила!!!!!Молодец! Очень понравился на музыкальную тему! У самой похожая задумка есть, тоже подруга - музработник.)))Спасибо девочкам за похвалу моей последней показанной работы, очень приятно!
спасибо, Ксюш! твои сообщения как почитаешь, так и за себя приятно и за других порадуешься и работы все вспомнишь и, возможно вернёшься, новым взглядом на них взгялнуть!кассандра, замечательные творения! только мне больше на уточку похоже
Мама Ксюша блокнотик такой сдержанный стильный точно мужской ничего лишнего тканька классная
скоро лето!
А вот и мой мужской блокнот для брата-юриста