Не заходила в темку какое-то время, думала, зайду, а тут страниц 100 перечитывать нужно будет, аж нет, все картошку садят)))
Ксюша (Евсика) мыло классное у тебя!!! Кстати, пользуюсь твоим натуральным с нуля и мне ну Очень нравится!!! Всем советую попробовать! Кожа просто сияет после него! (я пользователь натурального мыла со стажем)Так что смылю, опять к тебе)) А ты ещё делаешь плитки массажные, я как то у тебя в виде розочки брала? Я бы взяла ещё, а то ту до последней крошечки использовала. И можно с формой не заморачиваться, можно просто бруском, так даже удобней будет. Если делаешь, напиши в личку. Спасибо.
Ирочка, помогатор твой суперский, только я не придумала как его надевают...Сумка для ноута стильная!
Девочки, сколько блокнотиков наделали)))) Круто!
Катюшин для дедушки - просто восторг! Да ещё и за ночь! Умница! Как по мне, то кружево там очень кстати, это же дедушка, ему можно. )))
Ксюша, блокнотики хорошие, мне с кофе тоже больше приглянулся. Совет небольшой - делай отступы на обложке поменьше, будет аккуратней смотреться. Нравится, что ты внутр много всего такого интересного распечатываешь! Классно выходит!
Леночка, ты его вымучила!!!!!Молодец! Очень понравился на музыкальную тему! У самой похожая задумка есть, тоже подруга - музработник.)))
Спасибо девочкам за похвалу моей последней показанной работы, очень приятно!