Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Необычные вещи своими руками  (Прочитано 941487 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

katja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638391573
Re: Необычные вещи своими руками
« Reply #18495 : 26 Січня 2015, 14:31:15 »
Алла, совушки такие классные и зайки - милейшество просто! а что внутри жёлтенькое приклеено, вроде на фетр не похоже ???

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #18496 : 26 Січня 2015, 14:45:32 »
Алла, совушки такие классные и зайки - милейшество просто! а что внутри жёлтенькое приклеено, вроде на фетр не похоже ???
Да, Катя, фетр. Коричневым не хотела обклеивать, захотелось позитива. Да и сама салфетка желтого цвета.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #18497 : 26 Січня 2015, 15:24:12 »
Аня, какие браслеты  получились!!! КАКАЯ ты умничка. Оба очень нравятся,красота :super:
Сколько красоты пропустила уже  :o
Аня, браслетики ювелирные просто, бисер манюпусенький, этож как с ним сложно то  :o Умница!
Дякую, дівчата, мені дуже приємно  O:-)

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #18498 : 26 Січня 2015, 15:27:12 »
Сделалась у меня шкатулочка.
O:-) Совуньки!!! Це Інга Пельцер? Я задивляюсь на її роботи, особливо сови подобаються, от зараз з ними блокнотик ваяю :D
И решила я сделать к дню влюбленных шкатулку. Была у меня красивейшая салфеточка (спасибо Ирине, нашей фее вдохновительнице). Ну и в один из вечеров я сидела на площадке, усиленно грелась шкуреньем шкатулки и проходящий мимо сосед у меня ее купил. Так она из дома у меня никуда и не вышла)).
Отдельное спасибо ГалВас)).
  :o Ого, оце так швидкість продажу  :o
Шкатулочка чудова, вінтажно-романтична, O:-) O:-) O:-) без засилля рожевого та сердечок

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #18499 : 26 Січня 2015, 15:41:32 »
Алла, шкатулка с совушками чудеснейшая, картинка прелестная и вариант оформления шкатулки под нее подобран безупречно  :super:

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #18500 : 26 Січня 2015, 15:44:30 »
O:-) Совуньки!!! Це Інга Пельцер? Я задивляюсь на її роботи, особливо сови подобаються, от зараз з ними блокнотик ваяю :D  :o Ого, оце так швидкість продажу  :o
Шкатулочка чудова, вінтажно-романтична, O:-) O:-) O:-) без засилля рожевого та сердечок
Да, Аня, Инга Пальцер)). Я тоже делаю с совами блокноты)). Спасибо.
Алла, шкатулка с совушками чудеснейшая, картинка прелестная и вариант оформления шкатулки под нее подобран безупречно  :super:
Марина, спасибо.
« Останнє редагування: 26 Січня 2015, 19:28:00 від (ړײ) Р@дость (ړײ) »

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #18501 : 26 Січня 2015, 15:52:52 »
а мне шкатулка с зайцами понравилась, такая чудная (в стиле моей любимой Беатрикс Поттер).

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #18502 : 26 Січня 2015, 16:50:40 »
Алла, какие шкатулочки получились красивенные!!!  :yahooo:каждая по своему хороша.  :super:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Halimon

• Гість
« Reply #18503 : 26 Січня 2015, 19:15:14 »
Алла, шкатулки просто чудо O:-) Жаль, у меня не увеличиваются, так что любовалась маленькими, но оочень классные :super:

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
« Reply #18504 : 26 Січня 2015, 21:07:49 »
Сюда 2 дня не зайди, потом будешь долго паровоз догонять  :D.
Столько красоты каждый день!

Анечка, жгутики просто волшебные!  :super: Из такого мелкого бисера!  :o Бедные-бедные твои глазки! Им цены нет! Очень красивый цвет на первом,это тёртый коричневый? Да, а возвращаться к крупному бисеру, всё равно, что возвращаться к аиде после равномерки в вышивке. Я тебя понимаю. ;)

Леночка, букетик яркий, весенний! Уже 8-го марта захотелось! :yahooo:
Конфетница нежная и красивая! Умница! :super: Очень гармонично всё, цвета, рисунок!  :super:
А что будет, когда дочурка вырастет? Вытрушивать будет? :D

Ирочка, не домик а сказка! Ты большая умница! Сумка должна выйти зачётная! :super:
Антошина мама, это специальные краски для рисования на ткани. После того, как рисунок готов, его глядят, что фиксирует краску на ткани.

Аллочка, шкатулка с совами нежная и очень аккуратно сделанная!Умница!Согласна с Маришкиным комментарием полностью! :super: Крутая история про шкатулку с зайцами вышла!!! И шкатулка сама супер!
Чего блокноты не показываешь?
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #18505 : 26 Січня 2015, 21:36:47 »
Покажу свое творение выходных дней ::) декупажем ну оооочень давно не занималась,а тут сестра попросила шкатулку на подарок, вот что получилось

ее бы еще лачить и лачить, но время не позволило  :-[

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #18506 : 26 Січня 2015, 21:49:38 »
очень милая шкатулочка получилась! :super:

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #18507 : 26 Січня 2015, 21:53:11 »

Анечка, жгутики просто волшебные!  :super: Из такого мелкого бисера!  :o Бедные-бедные твои глазки! Им цены нет! Очень красивый цвет на первом,это тёртый коричневый? Да, а возвращаться к крупному бисеру, всё равно, что возвращаться к аиде после равномерки в вышивке. Я тебя понимаю. ;)
Дякую, Оксаночка, вмієш ти надихати O:-)
Ні, тертого мікробісеру я не бачила, на жаль, та й мало який бачила, кольорів небагато в наявності...

Покажу свое творение выходных дней ::) декупажем ну оооочень давно не занималась,а тут сестра попросила шкатулку на подарок, вот что получилось
Дуже гарно, в яскравому національно-колоритному стилі :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18508 : 26 Січня 2015, 22:27:35 »
малые оккупировали комп, только добралась и рассмотрела все красоты на большом экране :yahooo:

Аллочка, шкатулочки твои просто прелесть, обе понравились, но совушек я люблю больше всего, такие они чудные :super: :super: :super: и сама шкатулочка с ними замечательная!
А в шкатулочке с зайчиками слева ленточка не отклеилась? ::)

Мариш, очень позитивная шкатулочка, цвета такие яркие и кружево :super: :super: :super: Хочу уже и себе снова шкатулочку)) отдохнула))

И всем-всем спасибо за отзывы, мне оочень приятно! :-* :-*

Ира, так а краски-не специальные для ткани, а акрил обычный? (если не ошибаюсь,-для ткани краски дороже)

Ириш, краски специальные, но есть местами и обычные акрил. Художница наша сказала, что разницы быть не должно. По крайней мере гладится на ура так же, не снимается если поскребти) Хочу ещё попробовать лаком вскрыть акриловым, не знаю  что ещё, что-то свое на пробу. Посмотреть как будет в носке....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #18509 : 26 Січня 2015, 22:33:51 »

Аллочка, шкатулка с совами нежная и очень аккуратно сделанная!Умница!Согласна с Маришкиным комментарием полностью! :super: Крутая история про шкатулку с зайцами вышла!!! И шкатулка сама супер!
Чего блокноты не показываешь?
Жадина я)).
малые оккупировали комп, только добралась и рассмотрела все красоты на большом экране :yahooo:

Аллочка, шкатулочки твои просто прелесть, обе понравились, но совушек я люблю больше всего, такие они чудные :super: :super: :super: и сама шкатулочка с ними замечательная!
А в шкатулочке с зайчиками слева ленточка не отклеилась? ::)

Ира, фотографировала впопыхах, а сегодня и фетр по краям зубочисткой доклеивала и ленточку)). Спасибо.

Марина, очень нежная шкатулка у тебя вышла. А бантик как красиво ты завязала...ммммм...