Ира, Антошина мама, китти прелестна

, хоть и кривовата) Я думаю ребенку это все равно, очень похожа и главное с любовью сделана!
Дорогие девушки , очень понравились Ваши последние работы . Всех Татьян с праздником !!! Вот моя последняя работа . Холст , акриловые краски / из магазина АТБ / , лак . Делал целый день . 

Константин, супер, мои любимые пейзажи!

Очень люблю эту технику, надеюсь скоро попробую... Мне Ваши небольшие картины кажутся более сочными что ли

Это от красок зависит или от предпочтений заказчика?
я даже и не глянула на дату
и как 2,5 года назад вы организовали выставку?
Катя, тогда нет, но с прошлого года (вроде) девочки стали выходить на зелену сцену, вот там и купить можно и посмотреть

Декілька тижнів тому, на сайті бісероманів, виникло у когось питання - А чим відрізняються в'язані джгутики і стандартного бісеру (№10) та дрібного (№13, №15)?
Ну,звісно ж, окрім діаметру-розміру виробу
Одна з відповідей мене зацікавила - майстриня стверджувала, що джгутики з бісеру № 15 тпорівняно з №10 - це як цифрове та аналогове телебачення

І як я могла після такого яскравого порівняння не спробувати в'язати джгутик з дрібненького бісеру?
Нехай простять мені мої бідні оченята 
На джгут у мене,дякувати Богу,не вистачило мужності наважитись, але два браслетика зв'язала
шкода,що на фото не помітно,наскільки вони тендітні 
Специально села за компьютер, чтоб рассмотреть красоту))
Прелесть какая!! И цвета красивые

Представляю масштаб работ, я от твоего мака до сих пор в восторге! У меня бы нервов не хватило
а я к вам с весной
букетик для невесты и конфетница для моей сладкоежки 
Ой, Лена, какая красота

я не флорист и для меня ты сочетала несочетаемые цветы, но очень красиво и необычно!
Конфетница обалденная, я бы тоже не придумала куда этот домик применить) идея