Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Необычные вещи своими руками  (Прочитано 941485 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

katja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638391573
Re: Необычные вещи своими руками
« Reply #18465 : 25 Січня 2015, 23:28:28 »
Лена, букет уже видела вконтакте! первая мысль была - жаль, что не была с тобой знакома раньше, я бы хотела себе такой свадебный букет)
а конфетница обалденная! повезло маленькой сладкоежке)))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18466 : 25 Січня 2015, 23:44:23 »
Ира, Антошина мама, китти прелестна :super: :super:, хоть и кривовата) Я думаю ребенку это все равно, очень похожа и главное с любовью сделана!

Дорогие девушки , очень понравились Ваши последние работы . Всех Татьян с праздником !!! Вот моя последняя работа . Холст , акриловые краски / из магазина АТБ / , лак .  Делал целый день .  ;)

Константин, супер, мои любимые пейзажи! :super: :super: Очень люблю эту технику, надеюсь скоро попробую... Мне Ваши небольшие картины кажутся более сочными что ли ??? Это от красок зависит или от предпочтений заказчика?

я даже и не глянула на дату :D и как 2,5 года назад вы организовали выставку?

Катя, тогда нет, но с прошлого года (вроде) девочки стали выходить на зелену сцену, вот там и купить можно и посмотреть :super: :super:

Декілька тижнів тому, на сайті бісероманів, виникло у когось питання - А чим відрізняються в'язані джгутики і стандартного бісеру (№10) та дрібного (№13, №15)?  :-\ Ну,звісно ж, окрім діаметру-розміру виробу  :D Одна з відповідей мене зацікавила - майстриня стверджувала, що джгутики з бісеру № 15 тпорівняно з №10 - це як цифрове та аналогове телебачення :o :o :o
   І як я могла після такого яскравого порівняння не спробувати в'язати джгутик з дрібненького бісеру?  8) Нехай простять мені мої бідні оченята O:-)
   На джгут у мене,дякувати Богу,не вистачило мужності наважитись, але два браслетика зв'язала O:-) шкода,що на фото не помітно,наскільки вони тендітні ::)

Специально села за компьютер, чтоб рассмотреть красоту))
Прелесть какая!! И цвета красивые :super: :super: Представляю масштаб работ, я от твоего мака до сих пор в восторге! У меня бы нервов не хватило :walldash:

а я к вам с весной  :D букетик для невесты и конфетница для моей сладкоежки ;D

Ой, Лена, какая красота :super: я не флорист и для меня ты сочетала несочетаемые цветы, но очень красиво и необычно!
Конфетница обалденная, я бы тоже не придумала куда этот домик применить) идея  :super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #18467 : 25 Січня 2015, 23:48:33 »
Леночка, долго разглядывала букет: живой- не живой. ОООчень красиво. Скворечник для птички - сладкоежки   :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18468 : 25 Січня 2015, 23:58:40 »
Многие видели в вк, покажу ещё тут... Заготовка на джинсовую сумку "Зимняя сказка" ;D

Хочу поучавствовать в благотворительной ярмарке. Поэтому кому приглянулся рисунок  - милости прошу) Будет отличная зимняя вместительная сумочка из плотного джинса.

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
« Reply #18469 : 26 Січня 2015, 00:26:22 »
Многие видели в вк, покажу ещё тут... Заготовка на джинсовую сумку "Зимняя сказка" ;D

Хочу поучавствовать в благотворительной ярмарке. Поэтому кому приглянулся рисунок  - милости прошу) Будет отличная зимняя вместительная сумочка из плотного джинса.

классно как :super:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #18470 : 26 Січня 2015, 07:02:07 »
Браслеты - супер!!!! Здоровские!!!! :super:
Аня, браслеты как всегда   - супер  :super:
Специально села за компьютер, чтоб рассмотреть красоту))
Прелесть какая!! И цвета красивые :super: :super: Представляю масштаб работ, я от твоего мака до сих пор в восторге! У меня бы нервов не хватило :walldash:

Ой, Лена, какая красота :super: я не флорист и для меня ты сочетала несочетаемые цветы, но очень красиво и необычно!
Конфетница обалденная, я бы тоже не придумала куда этот домик применить) идея  :super:
Дівчата, дякую вам усім за похвалу, мені дуже приємно!!!
Згодна з Ірішею, я, як людина, далека від флористики, ніколи в житті б не додумалась ці квіти скомбінувати :o Ще раз впевнилась у твоєму бездоганному смаку O:-)
І цукерниця ніжна та гарна

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #18471 : 26 Січня 2015, 07:04:17 »
Іра, заготовка чудова та казкова, я зиму просто обожнюю! Пощастить комусь із сумкою O:-)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #18472 : 26 Січня 2015, 07:37:23 »
Аня, какие браслеты  получились!!! КАКАЯ ты умничка. Оба очень нравятся,красота :super:
Лена, будек такой интересный. Сочетание цветов (цветочков) не обычное (или то мне так кажется). Конфетница-чудо. Вот только доця сладкоежка может еще большей сладкоешкой стать с таким домиком :D
Ириш, спасибо за похвалу :-*  Очень милая вышла заготовка :super: Люблю смотреть на заснеженные елки. Еще и окошечки,смотрю,украсила в доме :super:

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #18473 : 26 Січня 2015, 07:50:15 »
Лена, букет классный, оригинальный :super:  конфетница обалденная, Иванка - молодец, что сподвигает и вдохновляет маму.
Ира, работа замечательная, я вконтакте как увидела, даже на сразу поняла, что на джинсе :super:

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #18474 : 26 Січня 2015, 08:33:30 »
Ира,  :super: такая сказочная
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Irka

• Звезда форума
« Reply #18475 : 26 Січня 2015, 09:17:17 »

Очень красиво!  :super:

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #18476 : 26 Січня 2015, 09:24:14 »
Ира, какой красивый рисунок. Расскажи, а то я не совсем поняла, это ты нарисовала на ткани?
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18477 : 26 Січня 2015, 11:18:34 »
Девочки, всем спасибо за отзывы :-* :-* значит не зря старалась.

Аллочка, да это ткань, джинс, рисовала акриловыми красками для ткани.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #18478 : 26 Січня 2015, 11:34:52 »
Девочки, всем спасибо за отзывы :-* :-* значит не зря старалась.

Аллочка, да это ткань, джинс, рисовала акриловыми красками для ткани.
Ира,любуюсь твоими рисунками на ткани (на сумках),такая красота!!!А как они после стирки ведут себя?  ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18479 : 26 Січня 2015, 11:45:24 »
Ира,любуюсь твоими рисунками на ткани (на сумках),такая красота!!!А как они после стирки ведут себя?  ::)

Спасибо   :-*
Спрашивала у девочек, которым шила пару лет назад, сказали все на месте. Малому штаны разрисовывала, но там плащевка, на ней краска хуже ложится, стираю в машинке и малой по полу ползает, рисунок почти на колене. Немного бледнее стал и отпал контур. Но контуром я уже давно не рисую...а акриловые краски держатся хорошо. Тем более что надо стирать вручную и рисунок не сильно тереть. Думаю если после машинки выжил, то после ручной стирки ничего с ним не случиться
Хочу себе джинсы разрисовать, а их в ручную врядли стирать буду...