Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Необычные вещи своими руками  (Прочитано 941765 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Необычные вещи своими руками
« Reply #18120 : 11 Січня 2015, 21:30:39 »
Катя, конвертики сама нежность :super: :super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Inna_Ol

• Звезда форума
  • i_ol@ukr.net тел 093-642-34-26
« Reply #18121 : 11 Січня 2015, 21:49:53 »
Щиро дякую усім за такі теплі слова!
Irisha creative, я вже казала, мені не сподобалось плести з газет. Газетні трубочки лягають більш пласкими, мені подобається "кругліший" варіант. Ну не знаю, як правильно сказати... Щоб були як лоза, а не як ротанг.
Беру чистий газетний папір А-4 у Лагросі. Розрізаю полосами по 7 см і кручу. Так, трубочки виходять коротші, ніж з газет. Так, їх потрібно більше. Зате рівні ) В принципі, наскільки я читала майстрів, роботи яких виставлені на ЯМ, вони всі саме з такого паперу і плетуть.
А, ну і фарбую морилкою до плетіння. Оскільки папір чистий, "глухого" фарбування не потрібно.
hunt03, відповіла на питання. Звичайні морилки спиртові
« Останнє редагування: 12 Січня 2015, 08:53:39 від Inna_Ol »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18122 : 11 Січня 2015, 21:52:36 »
Irisha creative, я вже казала, мені не сподобалось плести з газет. Газетні трубочки лягають більш пласкими, мені подобається "кругліший" варіант. Ну не знаю, як правильно сказати... Щоб були як лоза, а не як ротанг.
Беру чистий газетний папір А-4 у Лагросі. Розрізаю полосами по 7 см і кручу. Так, трубочки виходять коротші, ніж з газет. Так, їх потрібно більше. Зате рівні ) В принципі, наскільки я читала майстрів, роботи яких виставлені на ЯМ, вони все саме з такого паперу і плетуть.
А, ну і фарбую морилкою до плетіння. Оскільки папір чистий, "глухого" фарбування не потрібно.

спасибо :-* все поняла, но на мк все равно хочу ::) :D Я к Алле на декупаж три раза ходила, потому как знаю, что так точно сделаю :)) :))

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #18123 : 11 Січня 2015, 22:42:27 »
Беру чистий газетний папір А-4 у Лагросі. Розрізаю полосами по 7 см і кручу. Так, трубочки виходять коротші, ніж з газет. Так, їх потрібно більше. Зате рівні ) В принципі, наскільки я читала майстрів, роботи яких виставлені на ЯМ, вони все саме з такого паперу і плетуть.
Надо и себе попробовать с чистой газетной бумаги, а то чтоб печати не было видно, приходится темноватую морилку брать или основу перед покраской ложить, а это, к сожалению, немного грубит само плетение. Сколько такая бумага в Лагросе стоит? ::)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #18124 : 12 Січня 2015, 00:00:48 »
Audrey В этом виде творчества вы тоже молодец. Хорошенький блокнотик. А меня вы своими изделиями из биссера вдохновили тоже на новые виды творчества, начала плести жгутик с бисера ::). Вы бисероплетение не забрасывайте, красивые и гламурные у вас вещицы получаются  ;)
Дякую, мені так приємно, що я вас "заразила" бісером O:-) Ви не одна така - у нас намічається джгутоманія (як на блокноти з осені ;D)

Аня, блокнотик хорош!!! Мне нравится :super: :super: А странички отпад! Это на цветном принтере печатала? Надо и себе такой сделать для настроения со всякими цитатами...
Дякую, Іріша.
Оо, якби я робила для себе - були б цитати та малюнки на кожнісвнькій сторінці, мене дуже багато речей і думок надихають

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #18125 : 12 Січня 2015, 00:28:31 »
  :-X У  Ворді і роблю :D
у Вас шрифты какие-то дополнительные установлены?, потому как мой Ворд примитивен
Инна, отэто корзинка :o Слезно буду просится на мк :D А то у самой ну никак руки не доходят такую красоту начать осваивать ???  Вы эти трубочки отдельно красили, перед плетением? И доця умничка!! :super: :super:
+ 1
у меня и руки дошли и желание было и кучу трубочек накрутила с газет, но первая проблема, это плоские трубочки, как писала Инна
....мені не сподобалось плести з газет. Газетні трубочки лягають більш пласкими, мені подобається "кругліший" варіант. Ну не знаю, як правильно сказати... Щоб були як лоза, а не як ротанг.
....
2-е - это черезчур жесткие они у меня получились, вообще не поддавались никаким манипуляциям, наверное угол скручивания не выдержала
поэтому я с радусьтю тоже посетила бы такое МК

Inna_Ol
....
бумага так и называется - "газетная", если прийти в Лагрос меня поймут? она наверное сероватого цвета?
Благодарю
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #18126 : 12 Січня 2015, 07:51:08 »
ой, а корзинку-то я здесь пропустила. вконтакте полюбовалась, а здесь странички не полистала: голова вчера сильно болела :walldash:
вчера еще и подумала, чего это Инна на форуме не показала такую замечательную корзину :D в общем, когда я ее увидела, то не сразу и поверила, что корзина из бумаги :super:
дочка - умница, хорошенькие браслетики.

Inna_Ol

• Звезда форума
  • i_ol@ukr.net тел 093-642-34-26
« Reply #18127 : 12 Січня 2015, 08:06:01 »
Oks_ana, так, називається "папір газетний", продається пачками по 500 аркушів.
hunt03, восени коштувала пачка 23.50, тепер скоріш за все подорожчала.
Евсика, дякую дуже! ))

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
« Reply #18128 : 12 Січня 2015, 08:46:21 »
Inna_Ol, красивый ящичек, такой функциональный)

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #18129 : 12 Січня 2015, 10:40:23 »
Мне тоже очень корзинка понравилась! А она жесткая получается, как из лозы ?

Free

• Звезда форума
« Reply #18130 : 12 Січня 2015, 12:08:11 »
Инна, корзина великолепна!!!!!!!! Мегааккуратно сделано и очень-очень изыскано: натуральный цвет, кружево.... ммм, люблю такое!

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #18131 : 12 Січня 2015, 12:22:25 »
Мне тоже очень корзинка понравилась! А она жесткая получается, как из лозы ?
Да жесткая. Сами трубочки скрученные уже придают жесткость, плюс пропитка клеем пва, морилкой и несколько слоев лака. Так что, жесткая как из лозы. Котам сплела двухярусный домик, спят и выдерживает даже нигде и не прогнулся. Один минус если в воде долго, так размокнет, но свои корзины я влажной тканью протираю от пыли без проблем.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
« Reply #18132 : 12 Січня 2015, 12:33:47 »
 Audrey, блокнот хорош, сдержано и красиво. Аня, скажите, готовый блок вы как и где обрезаете?
Inna_Ol, корзинка прелесть. очень нужная вещь для заначек)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18133 : 12 Січня 2015, 12:42:11 »
Audrey, блокнот хорош, сдержано и красиво. Аня, скажите, готовый блок вы как и где обрезаете?
Inna_Ol, корзинка прелесть. очень нужная вещь для заначек)

отвечу за Аню ::)
Я обрезала в ЦНТИ, минута делов и 2-3 грн

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #18134 : 12 Січня 2015, 14:04:31 »
отвечу за Аню ::)
Я обрезала в ЦНТИ, минута делов и 2-3 грн
Можно подробнее, где это?  ::)
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago