Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Необычные вещи своими руками  (Прочитано 945290 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Необычные вещи своими руками
« Reply #15540 : 22 Вересня 2014, 12:34:48 »
Еще, девочки, у меня сегодня очень удачный день. Получила я неожиданно, очень много подарков)). Похвастаюсь)).
Спасибо Оксане ( Nirafa), Ане (Audrey), Юле (Люська) и Оле (Оляна).
Безумно красивый и нежный кулон, очень летний, позитивный и яркий браслет, заколка-брошь с фиалками (сразу вспоминается мне фильм "Гардемарины, вперед") и красиво оформленный самодельный кусочек мыла (жалко открывать мне его пока, нарушать гармонию красивой тесьмы и фома).

Девочки, спасибо вам за сегодняшнее безумное утро! Спасибо за подарки, мне приятно просто до одурения. Знаете, как ребенку даешь много конфет, а он мечется и не знает какую конфету выбрать, как определиться, так и я , не знаю чему радоваться и чем любоваться)).
Алла, це тобі дякую, провела нам чудовий МК, в душевній, дружелюбній атмосфері, показувала все, допомагала... Ще й безкоштовно... Ми просто не могли тобі не віддячити, хоча б якось O:-)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #15541 : 22 Вересня 2014, 12:46:37 »
Антошина мама, Ира, где ты пропала?! Я вспоминаю тебя часто)). Без тебя скучно)).
Аня, спасибо)). ::)
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #15542 : 22 Вересня 2014, 12:49:53 »
А у меня заказ свадебный - пара обложек для молодых. Внутри коробки захотелось сделать откидывающийся кармашек, для фотографии молодят и пожеланий им на свадьбу от имени заказчицы.
Кому интересно, больше фото у меня в блоге - Придайте дому настроения

Оля, як завжди, неперевершено та стильно. Мені обкладинка для нареченого більше сподобалась

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #15543 : 22 Вересня 2014, 12:58:17 »
ОЛечка,как всегда на высшем уровне! класс!!!! :super: :super: :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #15544 : 22 Вересня 2014, 13:42:26 »
Оля, обложки крутые и стильные!!! :super: :super: :super: Понравилась ткань с манекенами ;D ::) я бы конечно её на паспорт не хотела, но вот на блокнотик...)))) Расскажи где покупала, или может у тебя много, поделись мааааленьким кусочком ::)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
« Reply #15545 : 22 Вересня 2014, 14:39:15 »
Я всегда была равнодушна к вышивке крестиком. Имела представление как это  делается, что даже на маленькую картиночку уходит прилично времени и сил, труда.Но как-то просто "красиво"-не цепляло чтоб аж "ах" O:-) А вот во все работы Оксаны я влюблена :-X ::) Кадую с удовольствием долго-долго рассматриваю, рассматривая, посещают мысли "и я такое хочу сделать".И вот, я и сама села вышивать.

подписываюсь под каждым словом, благодаря Оксаниным работам тоже вдохновилась на вышивку! уже вышила 2 вышиванки и вот-вот закончу магнитик(захотелось и себе что-то подобное попробовать).  Оксана, спасибо вам за вдохновение!!!!
« Останнє редагування: 22 Вересня 2014, 15:33:04 від katja »

Free

• Звезда форума
« Reply #15546 : 22 Вересня 2014, 15:11:25 »
Спасибо девочки!
Ира, с удовольствием бы поделилась, но у меня ткани был кусочек как раз на обложку, покупала в Днепре как-то. Больше не видела. Но если что, буду иметь ввиду ;)

felichita-юлия

• Новичок
  • *
  • 0667337026
« Reply #15547 : 22 Вересня 2014, 15:16:23 »
Irisha creative))), Ира, букет с тюльпанами волшебный! Очень красивые сами тюльпаны и ягодки рядом с ними смотрятся нежно и аккуратно :super: Сумка тоже классная, не знаю, правда как в плане практичности бисер будет держаться при постоянной носке, но исполнение действительно классное!  :super:
Nirafa, Оксана, вступлю в ряды девочек, которые к розовому цвету относятся с осторожностью (тоже не моё :) ), но исполнение мастерское! Я может проглядела в темке, когда ты выставляла оранжевый блокнот, который я вживую видела, но могу сказать, что блокноты у тебя необыкновенные. Они заряжают цветом, яркостью. Прям пишу, и чувствую всплеск эмоций, прям цветотерапия!
lonely, Лена - веночек покорил! Так натурально выглядит, прям из живых цветков, тонкий, аккуратный. Супер!
InnaD, идея с ковриком хорошая  :super: И очень гармонично вписалась в Ваш интерьер !

А у меня тканевая обложка на паспорт. Фото и описание материалов, кому захочется в блоге - Придайте дому настроения

как же красиво, романтическая обложка, мое преклонение перед вашим креативом!!!!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #15548 : 22 Вересня 2014, 23:26:23 »
Спасибо девочки!
Ира, с удовольствием бы поделилась, но у меня ткани был кусочек как раз на обложку, покупала в Днепре как-то. Больше не видела. Но если что, буду иметь ввиду ;)

спасибо)

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #15549 : 23 Вересня 2014, 10:50:22 »
девочки,пофлужу.ОЧЕНЬ НУЖНА РЕПСОВАЯ ЛЕНТА ЖЁЛТАЯ 2,5СМ-5 МЕТРОВСПАСАЙТЕ!! :walldash:

[

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #15550 : 23 Вересня 2014, 11:58:18 »
девочки,пофлужу.ОЧЕНЬ НУЖНА РЕПСОВАЯ ЛЕНТА ЖЁЛТАЯ 2,5СМ-5 МЕТРОВСПАСАЙТЕ!! :walldash:
У Наташи Десны спрашивали?

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
« Reply #15551 : 23 Вересня 2014, 12:31:31 »
Алла, не заслужено не похвалила ящики))) Сори. Очень классные и стильные!!! :super:
У меня уже в голове складывается понемногу пазл, как это всё делается  :D, так что я теперь тоже на салфеточки буду засматриваться разные)))) Ну или просто идти к Ире в гости за ними)) У неё их там склады  :-X.

Оля, обложки суперские!!!! (узнаю шармики  :-X)! Как всегда, всё выдержано со вкусом, пропорцией, цветовой гаммой! (не уверена в правильности лингвистического оборота  :-\  :D)В общем, захотел бы что-то добавить, так и не придумал бы что)) :super: Умница! Не удивительно, что заказчики смело говорят "на твоё усмотрение". Это признание высокого уровня мастерства!

Ирочка, Антошина мама, огромное спасибо за такие тёплые и душевные слова! Очень приятно читать их.  ::) Рада, что ты взялась за этот сложный проект. Ждём результат.  ;) Там целая картина выйдет! Главное - это страстное желание что-то делать)))  ;)
Но привести в вышивку рукодельницу, это не столь уж и великая заслуга, а вот когда одна моя знакомая (любительница хорошо выпить и покурить  :D) никогда не вышивавшая, после отдыха со мной на море страстно и весьма продуктивно увлеклась вышивкой - вот это было приятно)))  :D
katja, спасибо)) очень рада, что моё творчество способно вдохновлять))) это и меня очень вдохновляет на новые свершения  ;)
ровных вам крестиков!
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #15552 : 23 Вересня 2014, 12:47:34 »
Алла, не заслужено не похвалила ящики))) Сори. Очень классные и стильные!!! :super:
У меня уже в голове складывается понемногу пазл, как это всё делается  :D, так что я теперь тоже на салфеточки буду засматриваться разные)))) Ну или просто идти к Ире в гости за ними)) У неё их там склады  :-X.
Оксана, спасибо! От тебя слышать похвалу-как ложка меда)).  А к Ире, это да. У нее столько всего красивого! На картинке смотреть-это не то, а вот в живую, сама знаешь, сразу начинается всего хотеться)).

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
« Reply #15553 : 23 Вересня 2014, 13:24:45 »
Оля, обложки крутые и стильные!!! :super: :super: :super: Понравилась ткань с манекенами ;D ::) я бы конечно её на паспорт не хотела, но вот на блокнотик...)))) Расскажи где покупала, или может у тебя много, поделись мааааленьким кусочком ::)

Ира, точно такой не нашла, но точно где-то видела. Ещё подумала, "о, я эту ткань знаю, у Оли в работах видела", но не купила (жаба задавила). А поиском нашло следующее:
http://www.bestkits.com.ua/index.php?productID=1967
живенько, весёленько)))
http://scrapua.com/catalog/shite-moda
большой пребольшой выбор
надумаешь заказывать, свисти)))
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #15554 : 23 Вересня 2014, 14:09:01 »
Ира, точно такой не нашла, но точно где-то видела. Ещё подумала, "о, я эту ткань знаю, у Оли в работах видела", но не купила (жаба задавила). А поиском нашло следующее:
http://www.bestkits.com.ua/index.php?productID=1967
живенько, весёленько)))
http://scrapua.com/catalog/shite-moda
большой пребольшой выбор
надумаешь заказывать, свисти)))

ооооо, я знала, что ты заметишь мой пост))
Не буду заказывать... пока ;D. Ещё те лежат, но большеваты они,пока не придумала куда и как :-\  Спросила у Оли с надеждой на маленький кусочек)))