привет
я просмотрела ...надцать последних страниц утром
КАКИЕ вы
все УМНИЧКИ

такие работы замечательные

все
из того, что прям в душу запало больше всего-
Анины малинка и огрызки. Слов нет чтоб описать восторг, особенно-от малины.Аня,какая ты молодец,какую красотищу делаешь.
Насчет
Оксаниной вышивки... Я всегда была равнодушна к вышивке крестиком. Имела представление как это делается, что даже на маленькую картиночку уходит прилично времени и сил, труда.Но как-то просто "красиво"-не цепляло чтоб аж "ах"

А вот во все работы Оксаны я влюблена

Кадую с удовольствием долго-долго рассматриваю, рассматривая, посещают мысли "и я такое хочу сделать".И вот, я и сама села вышивать. Да-да, Оксанка, я тебя не послушалась, и стала-таки того кота вышивать-магнит на холодильник, если вспомнишь (на ЗС тебе показывала) Уже треть есть. И мне НАСТОЛЬКО нравится сам процесс...времени только, жаль,мало-я сейчас почти законопослушная жена, по ночам не сижу

(почти

) Видишь, Оксана,что ты с людьми делаешь:ты не только реабилитируешь, как девочки писали, вышивку в наших глазах.Ты еще и сподвигла на свое творение

Я не знаю получится ли, будет ли красивым конечный результат-ведь схема-то какая:картинка в клеточках, я сама сижу и высчитываю все, да и ниток маловато сразу взяла. хожу вот докупаю. но главное для меня-я взялась за вышивку.ту,которую не сильно любила.вот так-то...