Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336108 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #675 : 02 Квітня 2014, 16:48:19 »
А мой муж говорит, что за все время давали только 2 раза макароны, 3 раза гречку, а так каши пшеничная и ячневая... и постоянно консервы рыбные((( за тушенку вообще говорит не давали...хотя раз говорил, что шкурки были в подливе.. говорит, что спасают консервации огурцов да помидоров.
Это в Гонурасе?

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #676 : 02 Квітня 2014, 18:10:19 »
 Мне муж говорил, что не раз давали тушенку. Регулярно дают яйца, масло. У моего нареканий по поводу еды особых нету. Говорит в армии намного хуже кормили. Из дому взял только немного консервации и печенье.

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #677 : 02 Квітня 2014, 18:14:24 »
Никому такого не говорите и чтобы никто не знал. Такое запрещено и законом и уставом. Если командование идет навстречу, то не нужно об этом особо распространяться.  :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
::) ::) ::) :-X :-X :-X больше не буду ::)

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #678 : 02 Квітня 2014, 18:18:21 »
Мой в Гончаровске. Мне тоже удивительно слушать, что их совсем плохо кормят. Не домашняя еда, конечно, но и не помои. На границе и так не кормят. Видно еще это зависит от отношения человека к этому всему. ???

natali_1506

• Гість
« Reply #679 : 02 Квітня 2014, 18:22:12 »
Да, мне тоже говорили, что в Гондурасе нормально кормят. Начпрод один и столовка одна, а кормят по-разному? :-\ :-\ :-\
Странно, странно.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #680 : 02 Квітня 2014, 18:36:41 »
Мой в Гончаровске. Мне тоже удивительно слушать, что их совсем плохо кормят. Не домашняя еда, конечно, но и не помои. На границе и так не кормят. Видно еще это зависит от отношения человека к этому всему. ???

Я уже давно ничему не удивляюсь в этой теме, перестала сразу после того как прочла что на танках по аптекам днем разъезжают, а ночью пьют без конца)) И это все тогда, когда мой кроссы по 8 км бегает, питается относительно терпимо и в танках не спит :)

natali_1506

• Гість
« Reply #681 : 02 Квітня 2014, 18:48:32 »
Я уже давно ничему не удивляюсь в этой теме, перестала сразу после того как прочла что на танках по аптекам днем разъезжают, а ночью пьют без конца)) И это все тогда, когда мой кроссы по 8 км бегает, питается относительно терпимо и в танках не спит :)
Да, про танки повеселили.  :))

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
« Reply #682 : 02 Квітня 2014, 18:57:32 »
Ага, а особенно веселятся люди, которые там работают, когда им это рассказываешь ;D Бурная фантазия у наших людей!

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #683 : 02 Квітня 2014, 21:34:33 »
масло дают, варенья море...
 может это потому, что они днями на полегоне. сало дают, говорил, что жарят на костре на полегоне. даже бывало пару раз, что не привозили обед на полегон, в потом вечером двойные порции ужина давали.
я переспрошу сегодня еще, вот приедет с полегона
И сала море...
Мой говорил, что от него чуть ли столы не ломятся.  ^-^ Всегда сало на столах есть! А по поводу кормёшки, так тоже говорит, что в основном каши дают. Но, правда, пару раз хвастался, что им с утра то гречневую кашу, то ещё какую-то, давали с куском колбасы. Так что мясное им иногда перепадает. :super:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #684 : 02 Квітня 2014, 21:43:27 »
Да вы знаете, на границе неплохо кормят. Тем, кто сейчас базируется на отделах, готовят отделовские повара. А их еда очень похожа на домашнюю!

ЮЛИЯ 2884

• Постоялец
  • 063-37-57-696
« Reply #685 : 02 Квітня 2014, 21:44:32 »
 мой тоже а Гончаровске, и тоже на еду не жалуется, не домашнее,но вполне съедобное, и про то как сало жарили тож говорил))) вот только нашла эту темку, а то 2 недели сама переживала, а тут оказывается такая поддержка!!! девочки , а вам мужья ничего не говорили о возможном переводе в Сумы?

h-natik

• Местный житель
  • Наташа 0932266054
« Reply #686 : 02 Квітня 2014, 21:46:51 »
Кормят по разному везде, когда привезут запас еды или насобирают по рынкам и у людей тогда все отлично, а когда запас заканчивается, тогда выкручиваются как могут.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #687 : 02 Квітня 2014, 21:47:32 »
мой тоже а Гончаровске, и тоже на еду не жалуется, не домашнее,но вполне съедобное, и про то как сало жарили тож говорил))) вот только нашла эту темку, а то 2 недели сама переживала, а тут оказывается такая поддержка!!! девочки , а вам мужья ничего не говорили о возможном переводе в Сумы?
Мой только говорил, что предлагали контракт подписать на сверхсрочную службу. Fа про перевод ничего не говорил ??? ??? ???

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #688 : 02 Квітня 2014, 21:53:40 »
Да нормально в Гончаровске кормят,когда в предыдущий раз Турчинов приезжал,то контроль по этому поводу проводил,подружка рассказывала-она там работала,а теперь остались знакомые,т.ч. мужья голодными не будут.

natali_1506

• Гість
« Reply #689 : 03 Квітня 2014, 08:26:43 »
Кормят по разному везде, когда привезут запас еды или насобирают по рынкам и у людей тогда все отлично, а когда запас заканчивается, тогда выкручиваются как могут.
так кроме тех запасов, о которых Вы пишите, еще идет продобеспечение от МО Украины.
Никому не верьте - кормят нормально и регулярно.