Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336109 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Soulanna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню

Soulanna

• Звезда форума
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #661 : 02 Квітня 2014, 12:46:32 »
пути Парубия неисповедимы........
да придурок он, извините, без опыта на такую должность поставить - это *опа

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #662 : 02 Квітня 2014, 13:54:26 »
как всегда все через *опу
изначально удивляло количество "добровольцев", глядя на то, что осталось от военных частей в Чернигове возникал вопрос сразу - а где и кто их будет обучать хоть чему-нить???
видимо не зря вопрос возникал

мужа моего хотели забрать изначально командиром танковой дивизии или что-то в этом роде, т.е. не просто в танк засадить, а он должен был чему-то научить тех ,кто будет сидеть в танке, вот только у него самого обучение - военная кафедра почти 20 лет назад и стояли возле танка, чему он бы учил мужиков???

дурдом    :negative:

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #663 : 02 Квітня 2014, 14:05:16 »
как всегда все через *опу
изначально удивляло количество "добровольцев", глядя на то, что осталось от военных частей в Чернигове возникал вопрос сразу - а где и кто их будет обучать хоть чему-нить???
видимо не зря вопрос возникал

мужа моего хотели забрать изначально командиром танковой дивизии или что-то в этом роде, т.е. не просто в танк засадить, а он должен был чему-то научить тех ,кто будет сидеть в танке, вот только у него самого обучение - военная кафедра почти 20 лет назад и стояли возле танка, чему он бы учил мужиков???

дурдом    :negative:
интересно когда это все закончится  ???
мне вот нравится, выходят на митинги чтоб снять Авакова, тут Парубия надо убрать для начала, почему никто не митингует чтоб его снять? Уже тошнит от этого Правого Сектора. Скорее бы нормальный президент к власти пришел. одна надежда на Порошенко, надеюсь он прекратит этот бардак
« Останнє редагування: 02 Квітня 2014, 14:07:43 від Soulanna »

natali_1506

• Гість
« Reply #664 : 02 Квітня 2014, 14:11:48 »
Как мне обьясняли, то нет. Они в увольнение уходят, так сказане не официально. :-X пишется рапорт на увольнение, Все документы остаются в части. А по возвращению назад, этот рапорт просто уничтожается. А официально, считается, что они находятся там. Что дни идут, что з/п  насчитывается.
Никому такого не говорите и чтобы никто не знал. Такое запрещено и законом и уставом. Если командование идет навстречу, то не нужно об этом особо распространяться.  :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X

natali_1506

• Гість
« Reply #665 : 02 Квітня 2014, 14:23:52 »
интересно когда это все закончится  ???
мне вот нравится, выходят на митинги чтоб снять Авакова, тут Парубия надо убрать для начала, почему никто не митингует чтоб его снять? Уже тошнит от этого Правого Сектора. Скорее бы нормальный президент к власти пришел. одна надежда на Порошенко, надеюсь он прекратит этот бардак
Думаю, до выборов вся эта канитель продлится.
Насчет Порошенко уже у меня прошла уверенность, хотя тоже на него надежда была.

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #666 : 02 Квітня 2014, 14:31:13 »
Думаю, до выборов вся эта канитель продлится.
Насчет Порошенко уже у меня прошла уверенность, хотя тоже на него надежда была.
а у вас работа связана с военкоматом?  ::) вы здесь так уверенно на все вопросы отвечаете...
скажите тогда свое мнение, по обстановке которая у вас, чем эта дураса закончится? и долго еще мучать будут народ? и действительно оплатят как-то пребывание на учениях? потому что у мужа на работе всех, кого забрали, уже уволили  ???

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #667 : 02 Квітня 2014, 14:49:01 »
Да из него, родимого.  :-X
Про оплату. Оплата будет производиться в пределах денежного обеспечения в/служащих. То есть, в размере зарплаты контрактника. В каком звании муж?
На счет сколько продлится - никто не знает. Все надеются, что скоро. Но думаю до выборов точно будет вся э таканитель.
Уволили тех, кто призван был в самой первой волне. И чьи специальности уже не нужны на доукомплектовании.
спасибо за ответ
я имела ввиду, что тех ребят, которых мобилизировали, то на работе уже уволили, хотя рабочее место вроде обещали сохранить
моего мужа не забрали, а не знаете, будут еще призывать?

natali_1506

• Гість
« Reply #668 : 02 Квітня 2014, 14:50:37 »
спасибо за ответ
я имела ввиду, что тех ребят, которых мобилизировали, то на работе уже уволили, хотя рабочее место вроде обещали сохранить
моего мужа не забрали, а не знаете, будут еще призывать?
Всё правильно. Их должны были уволить, потому что они официально теперь в/служащие. Они не могут числиться еще где-то на работе, кроме ВСУ.

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #669 : 02 Квітня 2014, 15:02:28 »
Всё правильно. Их должны были уволить, потому что они официально теперь в/служащие. Они не могут числиться еще где-то на работе, кроме ВСУ.
А после того как они 45 суток отслужат родине их снова должны востановить на рабочих местах или через полтора месяца ты уже и государству не нужен и работы у тебя нету, а как семью кормить?

natali_1506

• Гість
« Reply #670 : 02 Квітня 2014, 15:06:20 »
А после того как они 45 суток отслужат родине их снова должны востановить на рабочих местах или через полтора месяца ты уже и государству не нужен и работы у тебя нету, а как семью кормить?
Есть постанова Кабмина, что всё должны восстановить (рабочее место, льготы и т.д.). Номер не помню.

Soulanna

• Звезда форума
« Reply #671 : 02 Квітня 2014, 15:11:16 »
Есть постанова Кабмина, что всё должны восстановить (рабочее место, льготы и т.д.). Номер не помню.
у мужа на работе на их место никто не набирает людей, сказали, что место за ними сохраняется, хотя предприятие частное, но все зависит опять таки от порядочности начальства, так как читала, что увольняют задним числом, чтоб на них эта постанова не действовала

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #672 : 02 Квітня 2014, 16:03:13 »
Бизнес уже наладился  8)
Цена "откоса" от мобилизации
Некоторые юридические агентства помогают избежать армии
http://vesti.ua/strana/45244-zhurnalisty-uznali-kak-izbezhat-mobilizacii

Кому война,а кому мать родная!А вот как будут жить беглецы и их семьи,если не дай бог стрелять,значит наших закопают,а те будут в погребе картошку жрать? Я таких лично резать буду и рука не дрогнет.Войны никто не хочет,мой муж сказал,что прятаться не будет и если бы не служил-пошел бы добровольцем,хотя ему очень страшно.

natali_1506

• Гість
« Reply #673 : 02 Квітня 2014, 16:11:42 »
Кому война,а кому мать родная!А вот как будут жить беглецы и их семьи,если не дай бог стрелять,значит наших закопают,а те будут в погребе картошку жрать? Я таких лично резать буду и рука не дрогнет.Войны никто не хочет,мой муж сказал,что прятаться не будет и если бы не служил-пошел бы добровольцем,хотя ему очень страшно.
Так любому нормальному человеку страшно. Мой сказал, что не боится только дурак. И это правда.
Насчет беглецов - а мало таких во время ВОВ было? А потом рассказывали как они грудью на амбразуру бросались, отсиживаясь в погребе.

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #674 : 02 Квітня 2014, 16:18:21 »
Так любому нормальному человеку страшно. Мой сказал, что не боится только дурак. И это правда.
Насчет беглецов - а мало таких во время ВОВ было? А потом рассказывали как они грудью на амбразуру бросались, отсиживаясь в погребе.
Будем рэзать сами >:(,лучше без мужиков чем с дерьмом!