Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 334069 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #4995 : 15 Грудня 2015, 16:06:36 »
Здравствуйте, ни у кого небыло подобного случая и что за этим скрывается? Звонили мужчине якобы из военкомата (номер моб. и ФИО есть в открытых источниках и рекламе т.к. свое СПД), и предлагали встретится(сначала не представились), когда он спросил по какому поводу и сказал что он встречается только в случае заказа стали предлагать службу в резерве какомто. Спрашивали "вы что не хотите родину защищать"? когда он ответил что ему есть кого защиать, сказали - мне понятен ваш настрой. Это приблиительное описание раговора т.к. со слов. Что это - нововведение военкомата, мошенничество, намек на взятку?
Скорее всего - какой-то развод.
Пусть официально пришлют повестку для проведения беседы по поводу службы в резерве.

Лесеночек

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #4996 : 11 Січня 2016, 18:39:19 »
Девочки ни кому неизвесто по поводу следующей мобилизации? Будут ли призывать тех кто был мобилезирован в первой волне?
В будние дни звонить только после 15:00

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #4997 : 11 Січня 2016, 18:50:14 »
Девочки ни кому неизвесто по поводу следующей мобилизации? Будут ли призывать тех кто был мобилезирован в первой волне?

Только статью прочитала о том, что седьмая волна уже возможна... Хотя в сентябре Петя обещал, что не будет :-[ Будем посмотреть ???
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Лесеночек

• Местный житель
« Reply #4998 : 11 Січня 2016, 18:55:11 »
Только статью прочитала о том, что седьмая волна уже возможна... Хотя в сентябре Петя обещал, что не будет :-[ Будем посмотреть ???
Да я тоже только что нашла статейку о седьмой моб. Должны дембельнутть 4 волну, вон если будет достаточно контрактников то проведение 7 моб может отпасть, а если нет то скорее всего, так они там прогнозируют, будет все таки 7 мобил. Это конечно опчень печально :'( Я как вспомню когда муж был в АТО, так ничего не хочется....

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #4999 : 12 Січня 2016, 09:58:46 »
Да я тоже только что нашла статейку о седьмой моб. Должны дембельнутть 4 волну, вон если будет достаточно контрактников то проведение 7 моб может отпасть, а если нет то скорее всего, так они там прогнозируют, будет все таки 7 мобил. Это конечно опчень печально :'( Я как вспомню когда муж был в АТО, так ничего не хочется....

Мы тоже только отходить после Дебальцево начали....
Жаль, что те, кому эта война нужна, слишком озабочены своим "интересом" и на чужие жизни им начхать >:D
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5000 : 12 Січня 2016, 10:07:48 »
Если бы взять отого Петю, да с Сеней, да еще всех депутатов, да самих отправить туда. Да еще чтобы и их сыновей с дочерьми тоже снарядить на защиту границ, так быстрей все закончилось. И бюджет, за время их отсутствия в раде, целей остался бы, а то у них голова одним занята, как бы где что украсть государственное себе в карман, да на войне денег отмыть, и плевали они на все те миллионы украинцев... >:D >:D >:D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5001 : 12 Січня 2016, 11:50:34 »

http://val.ua/uk/84970.html
Сьому хвилю мобілізації прогнозують на березень

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #5002 : 12 Січня 2016, 14:15:40 »
Если бы взять отого Петю, да с Сеней, да еще всех депутатов, да самих отправить туда. Да еще чтобы и их сыновей с дочерьми тоже снарядить на защиту границ, так быстрей все закончилось. И бюджет, за время их отсутствия в раде, целей остался бы, а то у них голова одним занята, как бы где что украсть государственное себе в карман, да на войне денег отмыть, и плевали они на все те миллионы украинцев... >:D >:D >:D
и у меня такое мнение, вот отправили бы их и сразу всё прекратилось!!!
согласна с каждым словом!
Орифлэйм !
в темке:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86798.new#new

Лесеночек

• Местный житель
« Reply #5003 : 12 Січня 2016, 19:07:21 »
и у меня такое мнение, вот отправили бы их и сразу всё прекратилось!!!
согласна с каждым словом!
Вы знаете девчонки, я уверена, что каждый украинец такого же мнения. Ну все таки обидно, что снова наших мужей мобилизуют, которые и так уже всякого повидали, только-только начали отходить от этого кошмара и опять туда, это в то время, как есть такие которые, как говориться,  пороха не нюхали....

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #5004 : 12 Січня 2016, 22:40:57 »
СМИ узнали сроки и условия очередной мобилизации в Украине
http://news.liga.net/news/politics/8348206-smi_uznali_sroki_i_usloviya_ocherednoy_mobilizatsii_v_ukraine.htm

natali_1506

• Гість
« Reply #5005 : 13 Січня 2016, 09:12:05 »
Девочки, как ни печально, но седьмая волна просто необходима. Хотя бы для того, чтоб ребята из 4 волны смогли уйти на дембель. Кто их поменяет?
Плохо лишь то, что мобилизировать будем ребят из первой волны по второму кругу (пока так предполагается, а что будет на самом деле - не известно). А  "косари" так и будут по домам прятаться, да по дачам. Хотя в Киеве таких отдавали под суд (знаю лично).
А потом и 5,6 волны надо будет на дембель отправлять. А мира и на горизонте не видать... Так что сами думайте, сколько тех волн еще будет. Устали уже все.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #5006 : 13 Січня 2016, 09:17:36 »
СМИ узнали сроки и условия очередной мобилизации в Украине
http://news.liga.net/news/politics/8348206-smi_uznali_sroki_i_usloviya_ocherednoy_mobilizatsii_v_ukraine.htm

"По его словам, во время седьмой волны будут призываться представители исключительно военных специальностей: инженеры, танкисты, артиллеристы, механики-водители, операторы-наводчики" А по практике первой волны мобилизации, специальность всегда можно исправить в военнике 8)
А по поводу "косарей" и справедливости - всё верно, ребят менять надо, а некому...

natali_1506

• Гість
« Reply #5007 : 13 Січня 2016, 09:26:46 »
"По его словам, во время седьмой волны будут призываться представители исключительно военных специальностей: инженеры, танкисты, артиллеристы, механики-водители, операторы-наводчики" А по практике первой волны мобилизации, специальность всегда можно исправить в военнике 8)
А по поводу "косарей" и справедливости - всё верно, ребят менять надо, а некому...
Смешно... Так как у всех, кто стоит на воинском учете, есть ВОС (військово-облікова спеціальність).  Те же водители - ставим всем, у кого есть права.
По поводу исправления в военнике. Есть взаимо-заменяемые специальности. Возможно  на гражданке прошел какие-то курсы, получил образование. Тогда ВОС может меняться по полученным навыкам, если это необходимо.
Короче, это долго рассказывать.
« Останнє редагування: 13 Січня 2016, 09:29:51 від natali_1506 »

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #5008 : 13 Січня 2016, 09:33:32 »
Смешно... Так как у всех, кто стоит на воинском учете, есть ВОС (військово-облікова спеціальність).  Те же водители - ставим всем, у кого есть права.
По поводу исправления в военнике. Есть взаимо-заменяемые специальности. Возможно  на гражданке прошел какие-то курсы, получил образование. Тогда ВОС может меняться по полученным навыкам, если это необходимо.
Короче, это долго рассказывать.

Я понимаю, что сейчас возможно такую практику и не применяют, но отталкиваюсь я от конкретной ситуации со своим мужем. Так что маємо те, шо маємо ???

natali_1506

• Гість
« Reply #5009 : 13 Січня 2016, 09:36:44 »
Я понимаю, что сейчас возможно такую практику и не применяют, но отталкиваюсь я от конкретной ситуации со своим мужем. Так что маємо те, шо маємо ???
Я ничего не исключаю. Возможно, выкручивались, как могли в военкомате. План стоит, а где людей взять - никого не интересует.
По конкретно своему военкомату (г. Киев) могу сказать, что из 10 чел. пришедших на МК, 6-7 чел. непригодны.