Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 335233 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #4665 : 09 Червня 2015, 10:03:50 »
Смысл вашего поста заключается в осуждении действий ребят, что не хотят получать повестки
Вы перекрутили смысл. Или недопоняли. Поэтому не нужно так говорить.
Я ПРОСТО ОБЪЯСНИЛА, ПОЧЕМУ ПОВЕСТКИ ВРУЧАЮТ ТАКИМ ОБРАЗОМ!!!

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #4666 : 09 Червня 2015, 10:17:48 »
призов на строкову службу триватиме до кінця червня
http://val.ua/uk/80402.html
Вайбер 0937717795 Катя

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4667 : 09 Червня 2015, 10:31:49 »
Вы перекрутили смысл. Или недопоняли. Поэтому не нужно так говорить.
Я ПРОСТО ОБЪЯСНИЛА, ПОЧЕМУ ПОВЕСТКИ ВРУЧАЮТ ТАКИМ ОБРАЗОМ!!!
^-^ Весело вручают такими разными способами, хошь так, хошь по другому :walldash:,  а сами военкомы не хо пойти на войну? А повестки повручают походят пацаны молодые ::) И возмущений будет меньше и осуждений, так сказать показать всем пример. Ведь ребята уже поприходили с войны и рассказывают о том базпределе, так сказать информацию уже черпаем не только из сми, а и от своих знакомых и друзей. Наташ, вот вы рассказываете, что повестку получил, так не значит, что уже забрали, могут еще и комиссовать по здоровью, а у меня один из примеров, вот скажите, когда у мужика вылезла паховая грыжа, а его на Град отправили и врач в военкомате сказл. что грыжи никакой нет :o Снаряд Града сколько 50-70 кг весит, понятно, что он не мог его поднять и ребята все брали на себя. А врачи на фронте тоже в упор не видят таких нюансов, мол на гражданке при мобилизации ведь все норм, проблем не обнаоужили, почему мы должны их видеть.. А так многое ребята рассказывали, просто писать долго... Вот и из-за такой "справедливости" ребята и не хотят идти даже за повестками, не факт, что после получения такой бумажки ты в дальнейшем останешся живой и не никому ненужный в дальнейшем инвалид.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

natali_1506

• Гість
« Reply #4668 : 09 Червня 2015, 10:39:13 »
^-^ Весело вручают такими разными способами, хошь так, хошь по другому :walldash:а сами военкомы не хо пойти на войну? А повестки повручают походят пацаны молодые ::) И возмущений будет меньше и осуждений, так сказать показать всем пример. Ведь ребята уже поприходили с войны и рассказывают о том базпределе, так сказать информацию уже черпаем не только из сми, а и от своих знакомых и друзей. Наташ, вот вы рассказываете, что повестку получил, так не значит, что уже забрали, могут еще и комиссовать по здоровью, а у меня один из примеров, вот скажите, когда у мужика вылезла паховая грыжа, а его на Град отправили и врач в военкомате сказл. что грыжи никакой нет :o Снаряд Града сколько 50-70 кг весит, понятно, что он не мог его поднять и ребята все брали на себя. А врачи на фронте тоже в упор не видят таких нюансов, мол на гражданке при мобилизации ведь все норм, проблем не обнаоужили, почему мы должны их видеть.. А так многое ребята рассказывали, просто писать долго... Вот и из-за такой "справедливости" ребята и не хотят идти даже за повестками, не факт, что после получения такой бумажки ты в дальнейшем останешся живой и не никому ненужный в дальнейшем инвалид.
А с чего Вы взяли, что они там не были?
Я говорю о конкретно своем военкомате, о других я не знаю. И уже миллион раз говорили о МК. По-моему, есть много компетентных органов, в которые можно было обратиться в таком случае. Из пустого в порожнее.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #4669 : 09 Червня 2015, 10:42:50 »
Я говорю о конкретно своем военкомате, о других я не знаю. И уже миллион раз говорили о МК. По-моему, есть много компетентных органов, в которые можно было обратиться в таком случае. Из пустого в порожнее.
да наверное по месяцу побыли и уже давно получили участников боевых действий, муж о таких мне рассказывал

natali_1506

• Гість
« Reply #4670 : 09 Червня 2015, 10:46:16 »
да наверное по месяцу побыли и уже давно получили участников боевых действий, муж о таких мне рассказывал
Не засекала, не знаю..

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4671 : 09 Червня 2015, 11:20:54 »
Наташа, о каких компетентных органах вы говорите ???, и о их компетентности можно еще и поспорить, сейчас у них преимущество и девиз "У кого больше денег, тот и прав!". Это если человек еще с города, то может немного что подаказывать, да и то характер нужно железный иметь, а если люди сельские, а их гребут "двумя руками", то они вряд ли знают куда жаловаться, а если и напишут жалобу, то просто получат отписку и все. Сейчас ведь и журналисты в открытую уже говорят о компетентности денежной. Вот именнно, что с пустого да в порожнее, вы как работник отстаиваете своих сотрудников, вас понять можно, но реальность, и большинство это понимает, совсем иная, к огромному сожалению. По поводу тех кто все же из пузатиков был В АТО один из примеров:  мой знакомый сидел в окопах с автоматом, когда русские шли с тяжелым вооружением, а им пузатики, что сидели киллометров в пятнадцати и водку жрали там же, так ребятам даже подмогу не прислали, чуть не подохли там. Побыли немного пузатики, на их место другие потом приехали. Да, командиры, лейтенанты, молодцы, но вот чинки военные, что повыше, так просто нет слов... Так что я наших мужиков понять можно, что повестки получать не очень хотят, после того что вытворяют на этой проклятой войне. Так еще бы грамотное командование то было, а то ж просто нулячие большинство. Повторюсь еще раз, что просто на мясо идти никто и не хочет. Во мы с вами спор устроили ;)  :girlsmile:
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #4672 : 09 Червня 2015, 11:31:53 »
Извините, но вмешаюсь.
Вот тут пишут как плохо тем ребятам которые тут на гражданке повестки брать не хотят - бедные несчастные... А почему Вы не думаете о тех ребятах, которые год назад пошли по мобилизации, которых уже месяц как должны демобилизовать. А нет не отпускают по очень простой причине - нет замены. То есть, те что на передовой пусть и дальше там по блокпостам сидят, а те которые на гражданке - пусть и дальше укланяются от службы при это носят вышиванки  и кричат "Слава Украине"....

Ничего личного!!!!
« Останнє редагування: 09 Червня 2015, 11:35:17 від scopa »

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #4673 : 09 Червня 2015, 15:24:34 »
мне вот интересно... а те кто после вручения повестки не пришли в военкомат , то что? раньше вроде штраф был, а сейчас???
Орифлэйм !
в темке:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86798.new#new

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4674 : 12 Червня 2015, 09:00:55 »
Как проходит мобилизация и когда закончится призыв резервистов
http://news.liga.net/articles/politics/5727270-kak_prokhodit_mobilizatsiya_i_kogda_zakonchitsya_prizyv_rezervistov.htm

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #4675 : 12 Червня 2015, 18:38:12 »
Нашему студенту-стационарнику сегодня в отделе кадров ВУЗа пытались вручить повестку  :walldash: Я вот одного не пойму - зачем вручать повестки студентам которые учатся на стационаре (3 курс), ведь они все-равно вроде как законом защищены, или я чего-то не понимаю  :walldash:

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #4676 : 12 Червня 2015, 22:00:53 »
Нашему студенту-стационарнику сегодня в отделе кадров ВУЗа пытались вручить повестку  :walldash: Я вот одного не пойму - зачем вручать повестки студентам которые учатся на стационаре (3 курс), ведь они все-равно вроде как законом защищены, или я чего-то не понимаю  :walldash:
и как? вручили?
Орифлэйм !
в темке:

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #4677 : 12 Червня 2015, 23:23:49 »
и как? вручили?

Неа, сказал нигде расписываться не буду и повестку брать тоже.

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #4678 : 12 Червня 2015, 23:49:01 »
Неа, сказал нигде расписываться не буду и повестку брать тоже.
ну и правильно, придумали...ещё б в школе 11 классникам вручали... (((
Орифлэйм !
в темке:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4679 : 12 Червня 2015, 23:49:27 »
а повестка была в ато? может то в армию на службу? :-\
я когда училась на стационаре, к нам на втором курсе мальчик присоединился после армии. после первого курса год прошел, тяжко ему было в бухучете((