0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а повестка была в ато? может то в армию на службу? я когда училась на стационаре, к нам на втором курсе мальчик присоединился после армии. после первого курса год прошел, тяжко ему было в бухучете((
Девочки, подскажите может кто сталкивался, не знаю правда или нет, если муж(сын) в АТО , то нужно идти в гор.исполком (или как оно там правильно называется и получить 500 грн единоразово, если правда,то что для этого надо.
Пишите заявление на материал. помощь на Шевченко 9.
и еще надо "витяг з наказу",о том что он направлен а АТО,берут в части .
Подскажите кто знает, когда имеют право повторно призвать демобилированных первой волны?
Добрый день. У меня вопрос к сотрудникам военкомата. Только что на работе сказали, что наш военкомат будет призывать по мобилизации и тех, кто не служил. Правда ли это?
Я не сотрудник но слухи были что будут призывать, не смотря на то сколько там детей и т. д. и т. п. Знакомый работает военкомом,не в Чернигове,говорил что по сути если человек не служил в армии, пусть и по состоянию здоровья,но на даный момент физически все нормально,то есть работает, не инвалид,то пройти хотя бы подготовку обязан, в наше время каждый мужчина должен иметь хоть минимальные навыки по использованию оружия, боевой техники, если он МУЖЧИНА (это его слова) Пока этот вопрос еще решается Но.. я с ним по этому поводу полностью согласна
отсрочка дается гражданам, содержащим в одиночку неработоспособных родственников, у кого беременная жена, дети-инвалиды или минимум два ребенка. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150620/369290701.html