0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Читайте внимательно - и по согласию (это доброворльцы) и по решению руководства АТО. А вообще еще раньше Наташа писала, что по закону можно и в почтовый ящик повестку бросать.
ну так это вы читайте внимательно, что написано "громадяни за їх згодою"
Говорю ж, Наташа еще раньше писала, что разрешается повестки в почтовый ящик бросать, а затерялась или нет - это уже проблемы не военкомата. Да и в принципе, что им остается делать, если человек с второго-третьего-четвертого раза то дома не бывает, а родственники повестку не берут, и работает не там, где в военкомате указано и т.д.
Бред. Не одна Наташа в военкомате работает, цитировала сотруднику военкомата её некоторые посты ещё тогда, летом, сказал, что так можно и до статьи договориться, уж простите - ничего личного.
Девочки, ничего не имею против - нельзя так нельзя. Мне, по большому счету, все равно как там и кого будут призывать. Просто вспомнила, что уже говорили об этом, вот и написала, вдруг кому-то пригодится.
Я смотрела недавно сюжет,военный сказал,что только врученная в руки ЛИЧНО повестка считается законной,если человек отказывается подписывать -составляют протокол,все остальное туфта
А у нас тут есть толковый юрист? Вам интересно как законно избежать повестки, а меня интересует вопрос, куда обращаться(кроме в\ч) с жалобами на мобилизированных?
В военную прокуратуру. В этом году несколько человек уже туда попало.
на мобилизированных? что вы имеете ввиду?
это знаем, но бывают случаи когда надо очень быстро, а прокуратура...сами понимаете. а вы думаете все святые защитники? мы тут только от 13 опомнились, вот, юридическую почву подготавливаю чтоб не было как в прошлом году
Если быстро, тогда, действительно, проблема.