Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: """Повестка в военкомат"""  (Прочитано 336240 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ganusha

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: """Повестка в военкомат"""
« Reply #4065 : 22 Січня 2015, 21:45:56 »
Читайте внимательно - и по согласию (это доброворльцы) и по решению руководства АТО. А вообще еще раньше Наташа писала, что по закону можно и в почтовый ящик повестку бросать.
ну так это вы читайте внимательно, что написано "громадяни за їх згодою"

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4066 : 22 Січня 2015, 21:48:04 »
ну так это вы читайте внимательно, что написано "громадяни за їх згодою"
Не вырывайте кусочек фразы из контекста, там перед запятой есть еще "а також". То есть те, кого посчитало необходимым призвать руководство АТО, а также граждане по их согласию - то есть добровольцы.  ;)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4067 : 22 Січня 2015, 21:48:44 »
Говорю ж, Наташа еще раньше писала, что разрешается повестки в почтовый ящик бросать, а затерялась или нет - это уже проблемы не военкомата.
Да и в принципе, что им остается делать, если человек с второго-третьего-четвертого раза то дома не бывает, а родственники повестку не берут, и работает не там, где в военкомате указано и т.д.  ???

Бред.
Не одна Наташа в военкомате работает, цитировала сотруднику военкомата её некоторые посты ещё тогда, летом, сказал, что так можно и до статьи договориться, уж простите - ничего личного.

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #4068 : 22 Січня 2015, 21:49:30 »
Я смотрела недавно сюжет,военный сказал,что только врученная в руки ЛИЧНО повестка считается законной,если человек отказывается подписывать -составляют протокол,все остальное туфта

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4069 : 22 Січня 2015, 21:51:33 »
Бред.
Не одна Наташа в военкомате работает, цитировала сотруднику военкомата её некоторые посты ещё тогда, летом, сказал, что так можно и до статьи договориться, уж простите - ничего личного.
Девочки, ничего не имею против - нельзя так нельзя.  ??? Мне, по большому счету, все равно как там и кого будут призывать. Просто вспомнила, что уже говорили об этом, вот и написала, вдруг кому-то пригодится.  ::)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4070 : 22 Січня 2015, 21:58:03 »
Девочки, ничего не имею против - нельзя так нельзя.  ??? Мне, по большому счету, все равно как там и кого будут призывать. Просто вспомнила, что уже говорили об этом, вот и написала, вдруг кому-то пригодится.  ::)

Да я же не вам  :), что хочу донести - не всё, что сотрудники военкомата называют законным, таковым на самом деле является.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4071 : 22 Січня 2015, 22:01:45 »
Я смотрела недавно сюжет,военный сказал,что только врученная в руки ЛИЧНО повестка считается законной,если человек отказывается подписывать -составляют протокол,все остальное туфта

я тоже, читала, что лично в руки, т.к. расписывается и какой-то отрывной корешок остается у представителя военкомата (или лицо имеющего законные основания для вручения повестки)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #4072 : 22 Січня 2015, 22:09:49 »
А у нас тут есть толковый юрист? Вам интересно как законно избежать повестки, а меня интересует вопрос, куда обращаться(кроме в\ч) с жалобами на мобилизированных?
« Останнє редагування: 23 Січня 2015, 00:21:21 від Евгения85 »

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4073 : 22 Січня 2015, 22:11:07 »
А у нас тут есть толковый юрист? Вам интересно как законно избежать повестки, а меня интересует вопрос, куда обращаться(кроме в\ч) с жалобами на мобилизированных?
В военную прокуратуру.  ;) В этом году несколько человек уже туда попало.

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #4074 : 22 Січня 2015, 22:12:52 »
на мобилизированных? что вы имеете ввиду?

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #4075 : 22 Січня 2015, 22:17:53 »
В военную прокуратуру.  ;) В этом году несколько человек уже туда попало.
это знаем, но бывают случаи когда надо очень быстро, а прокуратура...сами понимаете.

на мобилизированных? что вы имеете ввиду?
а вы думаете все святые защитники? мы тут только от 13 опомнились, вот, юридическую почву подготавливаю чтоб не было как в прошлом году >:(

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4076 : 22 Січня 2015, 22:20:15 »
это знаем, но бывают случаи когда надо очень быстро, а прокуратура...сами понимаете.
 а вы думаете все святые защитники? мы тут только от 13 опомнились, вот, юридическую почву подготавливаю чтоб не было как в прошлом году >:(
Если быстро, тогда, действительно, проблема.  :-\

Сильвана

• Звезда форума
« Reply #4077 : 22 Січня 2015, 22:21:10 »
не думаю, сегодня была в Гончаровске, в 10 утра одни пьяные вояки лазили по центру. Просто уточнила, вы тоже о пьяном беспределе?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4078 : 22 Січня 2015, 22:22:38 »
Когда просто лазят пьяные, это еще, наверное, наименьшая из всех бед.  :-X

Сильвана

• Звезда форума
« Reply #4079 : 22 Січня 2015, 22:23:15 »
Если быстро, тогда, действительно, проблема.  :-\
Можно вызывать ВСП еще, они нарядами могут приезжать